【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>714
アホかw
文句あるならまずてめえが変えられるような立場になるのが筋だろ >>718
わかっとらん奴だな
大方文句言うだけで選挙にも行かないクズだろ
貴様のような奴は早く寿命で逝け うちのオキニは盆暮れ正月にGWは出勤しないスタイル
ボーナス直後が繁忙期ぐらいと >>719
投票は行ってる上に寿命は当分先なんだわ、すまんな
さて、馬鹿の相手はこの辺にして週末は楽しんでくるわ 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 >>721
極論振りかざしてマウント取って、挙句は俺が最後だと逃げるとか必死かw
寿命がまだ先とか笑える
そんなことはどうでもよくて世の中に要らん奴だと言うだけだ( ´ー`)y-~~ 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 嬢が童貞食べたいから初任給入った時期は楽しいって言ってた 繁忙期から一か月ほどずらして行くようにしている
少しでもお土産もらうリスク減らしたいんだけど無駄なのかな? 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 そんなに性病をもらった経験があるのか
自分はいつもオキニにしか入らず、ゴム着嬢にNSさせてもらってるせいか性病の経験は皆無だわ 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 >>735
それでよく出禁にならないね
俺なんかブ男だからルールマナーを遵守してても出禁になる アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 リンガーハット食って成城石井のパン詰め合わせ買って帰ろ リンガーハットてどこ?
金津との往復しかしないから岐阜駅とか名鉄岐阜駅周辺全く分からん。 >>748
アスティ岐阜の2階に有るよ
googlmapで検索すればすぐ分かるよ
検索文字 :リンガーハット 岐阜 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 >>749
アスティの中かー、ありがと。
全然知らんわ…
本当ほぼ直行して真っ直ぐ帰ってるわ
駅の一階の美濃味匠で飯食べて帰るぐらい。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 >>751
岐阜ってさ 夏 すごく暑くない?
夏場は用事済ませた後、あまりの暑さに寄り道 なんかする気もおきなくてすぐ東京に帰ってる。 岐阜公園や柳ヶ瀬ならまだしも、JR線を使っているのにアスティ岐阜にも目もくれないとかどれだけまっしぐらなんだよ
カルカンかよ 飯は名古屋周辺で食べればいいしなー
観光とか美味いところ教えてくれたら行く 駅ナカで飯食べたりサ店で嬢調べてチンチン立てたりしないの? >>759
吉原や福原のほうが近いとこからはさすがに来ないんじゃないかなあ 去年の夏金津園帰りにアクティブGの回転寿司屋に入ったらなかなか美味しかったからまた行きたいと思ってるんだけどオキニがもう出勤しなくなって行けてないや あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 回転寿司はそれっぽいソロ男性多くて笑えるよな
匂いがキツくなくて適度に食べれるから選択肢に上がると思うんだわ 俺、登楼前はほとんど食べないわ
むしろ帰りに食べる
運動後だしなw オレは登楼前にコンビニの塩にぎりとゼリーを食べる
空腹だと、一時間持たない 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 ED薬は空腹で飲むように言われてるけど、塩にぎりと一緒に飲んだ方が副作用や胃もたれが起きにくい いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 >>776
効きは鈍くならない?
自分は効きが悪くなりそうな気がするので、服用して効いてることを体感してから食べるようにしてる 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 初めて岐阜市の無料検査したけど採血一発で採れなくて針刺したままぐりぐりされたり、針抜き切る手前でまた奥に刺されて
終わったあと打撲したかの様な内出血と鈍痛になった >>780
効果は変わらない
以前空腹で服用してた時は、効いてるのを顔のほてりと食道付近の胸焼けで判断してた
食事と一緒だとそれがかなり軽減されて、でも勃起は変わらない
何より胃が荒れなくていい >>785
胸焼けなんかするのか
自分は目の充血と火照りくらいしか感じない 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 ED薬飲んでまで登楼とか頑張るなあ
俺はまだ自力でカッチカチだけど
いつか俺もそういう日が来るのか… 誰に入ってもおおよそのルーチン変わらないせいで、慣れから中折れ増えたから使うようになったな 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 52歳で何年前から使ってるのか忘れたけれど、もう10年近くになるのかな…
今でも薬無しで勃つには勃つのだけど、勃つ時と勃たない時があったりして
一度使ってみたら硬さと持続性に感動し、オキニも「おっきくて硬ぁ〜い♡」と言ってくれたのでやめられなくなった >>792
全然立たないわけじゃないけど俺もそれかもしれない
何使ってる? 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 ハズレ引いた時のメンタル維持法教えて欲しいです。
「どうせ二度と指名しないからどうでもいいわ」程度に思っておくくらいが良い? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています