【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 ED薬は空腹で飲むように言われてるけど、塩にぎりと一緒に飲んだ方が副作用や胃もたれが起きにくい いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 >>776
効きは鈍くならない?
自分は効きが悪くなりそうな気がするので、服用して効いてることを体感してから食べるようにしてる 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 初めて岐阜市の無料検査したけど採血一発で採れなくて針刺したままぐりぐりされたり、針抜き切る手前でまた奥に刺されて
終わったあと打撲したかの様な内出血と鈍痛になった >>780
効果は変わらない
以前空腹で服用してた時は、効いてるのを顔のほてりと食道付近の胸焼けで判断してた
食事と一緒だとそれがかなり軽減されて、でも勃起は変わらない
何より胃が荒れなくていい >>785
胸焼けなんかするのか
自分は目の充血と火照りくらいしか感じない 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 ED薬飲んでまで登楼とか頑張るなあ
俺はまだ自力でカッチカチだけど
いつか俺もそういう日が来るのか… 誰に入ってもおおよそのルーチン変わらないせいで、慣れから中折れ増えたから使うようになったな 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 52歳で何年前から使ってるのか忘れたけれど、もう10年近くになるのかな…
今でも薬無しで勃つには勃つのだけど、勃つ時と勃たない時があったりして
一度使ってみたら硬さと持続性に感動し、オキニも「おっきくて硬ぁ〜い♡」と言ってくれたのでやめられなくなった >>792
全然立たないわけじゃないけど俺もそれかもしれない
何使ってる? 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 ハズレ引いた時のメンタル維持法教えて欲しいです。
「どうせ二度と指名しないからどうでもいいわ」程度に思っておくくらいが良い? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 >>806
過ぎたことを気にするタイプか?
過去のことを気にしてどうする?
未来しか変えられんぞ?
つまりまた登楼しろw
あと失敗を恐れてケチるな
例え高級店でも
一万でもケチるだけでハズレ率が
上がる事にしばらく気がつかなかった 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 風俗遊びしてればハズレに当たるなんてごく普通のこと
「あぁ今日はハズレだったなぁ」と軽く流せないなら風俗遊び辞めた方がいい
あと失敗を重ねるうちにハズレを回避する勘というか経験則が身に付いてくるもんだ 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 高級店行く人は情弱な部類かと思ってる。
人それぞれ価値観違うけど、安い店でもかなり良い思いさせてもらってる。
安い店でもデフォルトでヤバいやつ引き当てたらどうにもならんけど、写メ日記の選球眼とこちら側の対応でだいたい変な接客されない。 価値観が違うのを分かっていながら情弱呼びするとか頭にウジ湧いてるのか? 価値観の問題だよなあ
格安店で良嬢を探す、ただそれだけだというなら「そうなんだね」で済むのに
わざわざ高級店行く人間を下げるあたりやはり格安店に渋々行く理由があるということだ。
だりぃ つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 高級店のメリットは
・嬢の当欠が少ない
・嬢の出入りが少ない
・お客様として扱ってもらえる
今の時代にはこんくらいじゃないかね 即々
NS
お掃除フェラ
複数回プレイ
安い店でも上の3つ可能な若く可愛い子いっぱい居るし
自分の場合は1発射で充分 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 >>831
客扱いされないってどういう状況なのか気になる
高級店なんぞ一度も経験ないけど客扱いされなかったことなんてないぞ…? 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 >>837
どの店も「客」として扱ってくれるのは当然だけど高級店は「お客様」として扱ってくれるという事だよ
10年以上前だけど初めて所謂高級店行った時のおもてなし感に感動した思い出
今は金津から足が遠退いてしまったので当時と変わらないおもてなしなのかはわからないけど >>840
ふーん
仰々しい接客はお仕事感が凄くてあまり魅力を感じないかな…
自分は中級くらいでも嬢がフレンドリーだったらそれでいいわ
仲良くなってくだらない話をしたり変わったプレイを試させてくれたりするのが楽しい 格安店が良いってのは、
ダイソーとかで良い品を探すみたいなものなんだろう
本質的に高級品とは違うものなのに
分からない人はそれが分からないのかも
高級店で嫌な事があったか高級店に行けない所得かどちらかでは だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 安いとこ行くと良い子でもやっぱ安い接客だなとはなる
たまに高級でもいるけど大体消えるよね
んで高額店に移る 同じ店に長く勤められてる嬢はそれなりの理由がある
ベテランに入っておけばサービスに関しては間違いない
でもわかっちゃいるけど新人爆乳嬢に入っちゃうんだよな
どうせデブだしサービスもよくないとわかっちゃいるんだけど
どうしても入っちゃうんだよ もうそういうのが求められる時代ではないのかもしれないけど、高級店って「ソープに行った」という満足感があるんだよ
勿論そんなの要らない必要ないって人もいるだろうし何の事やら意味が分からんって人もいるだろうけど経験がないなら一度は入ってみてもいいとは思う このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 >>850
ソーブに行った満足感なんてかなり基本的なところで説明されても説得力は無いぞw
人によっては激安店でも中級店でも得られるようなものだし、なにより程度問題を主観で語られても説得力は無い
満足感の有る無しではなく、サービスが違うのだということを具体的に述べたほうがいい くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 金津園に詳しい方に質問があります。
今度出張で近くに行くので金津園に行きたいのですがオススメの店舗や遊び方があったら教えて欲しいです。
行けるチャンスは2日間で予算は30万円です。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 最高級店に電話して予算伝えたらなんでもできる金額だろ という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 >>860
その予算なら高級店上位3店舗ぐらいに
行けば問題ないやろ 上位だと英國屋とリージェントクラブとセラビィですかね。
調べてみます、ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています