★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>158
そんな面倒な事考えてんの?
自分が見た辞書には『「出会い」は、初めて会う場合に多くいう。』とあるから全然おかしくないけど。まぁ、多分、何を書いても文句付けられるだけだから、もうこの議論は止める。 >>159
細かいことはどうでもいいけれど
たかだか風俗で新しい嬢を指名したくらいで
ニュースなんて、いい年して恥ずかしいと思いませんか、という事だろ 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 四十で不惑、五十は天命を知る歳だぞ
何やってんだか >>160
まぁ、何か文句言いたいんだろうけど、そんな事でイチャモン付ける方が恥ずかしいと思うけどね。この板には恥ずかしい事を書いて楽しんでる人は沢山いるんだから、何をニュースにしようが勝手だろ。そもそも風俗遊びの5大ニュースだし、過去に会った事ないような嬢だったからだけどねw >>159
おれがキモいって言い出したんじゃないよ。
そういうコメントを読んで、多少は同じ感じがしたから、自分なりに感想を書いたまで。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>164
そんな個人的なつまらないことを
わざわざ掲示板に書く必要があるか
という話じゃね
そもそも5大ニュースと言いながら
客観性はまるでないし、スレ住民には全く関係も関心もない話だ
50代にもなって、そんなことで騒いでいたら、恥ずかしい人間だよ 大衆プーソーばかり行っているんだけど飽きてきた。女体に感動を覚えなくなった。高級と大衆ってそんなに違うの? >>171
もう止めたつもりだったんだけどまだやってんの?
騒いでるのは君達だろう。そもそも>>132は隔離スレに書かれた独り言を誰かが勝手にコピペしたもの。文句はコピペした>>132のじじいに言ってくれw
最近、隔離スレの内容をあちこちのスレにコピペしてる荒らしがいるからスルーした方がいいよ。某掲示板からのコピペやスクリプト荒らしと同じレベル オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな >>173
という事は、
コピペされると恥ずかしい内容を書き散らしているということ? >>172
大衆・格安店には色んなお店があるから色々行ってみては?自分は元々は20代後半からアラサー嬢が多い大衆店に行ってたけど、数年前に20歳前後の若い嬢がいる格安店に行ったらハマってしまった。18歳嬢とかも普通にいるしね。
さらに今年は高級店や超高級店にもチャレンジ。まだ特定の嬢しか入ってないけど、高級店にはAV女優とか高学歴嬢とかいるから刺激になるかも。 >>175
恥ずかしい内容かどうかは読む人の感じ方次第だろう。舐めスレなんて読んでて恥ずかしいけど、書いてる人は楽しんでるだろうww >>177
中学生みたいなことしてて
お前自身が恥ずかしいと思わないのか
という問題だろ >>179
全然恥ずかしいなんて思わないけどww
それより50代スレで「移動式便所じじい」を連呼する方が、子供が「うんこ」「うんち」って叫ぶのが好きみたいで恥ずかしいんじゃ? 恥ずかしい便所じじいの5大ニュース
1位. C嬢とのお泊り(2回)
→単に移動式便所を2回使っただけ
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
3位. 某嬢との3年ぶり再会
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) >>181
暇だねーww
君の薄っぺらくない風俗遊びも紹介してよ アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>176
もうHPのコメントでやる事分かっちゃう。
イチャイチャって書いている時点で手抜きが想像できる。 高級店で90分コース入ったら、デリヘル上がりのプライドだけ高いアンポンタンだった。
吉原に感動を覚えるような店無いっすか? つまらないと言う人はどこに行ってもつまらない目にしか遭わないものだと思う
メンタルがそうなってるからどうしようもない >>189
だから早く君の薄っぺらくない風俗遊び経験談を書いてよw >>190
そもそもどういうのが好みなの?
どういうのだと感動を覚えるの?
イチャイチャ系?お仕事系?可愛い素人系?
吉原はあまり詳しくないけど、探せば色々あるんじゃ? >>190
便所じじいは
>>181, 見ればわかるけど、ちょっとしたことで大騒ぎする
風俗初心者だから、
なにか聞いても時間の無駄と思うぞ
また、得意の自演かもしれんが… >>194
なにか勘違いしてない?
ここは便所爺さんみたいになつまらない経験談を書く場所じゃないんだよ
何か乞食のように人の話を聞きたがるねww
結局妄想してるだけだから、材料に人の話を聞きたいだけじゃないwww >>197
そうやって話題を逸らすいつもの作戦だね
「薄っぺらい人生」ってあったから、どういうのが薄っぺらくない風俗遊びなのか知りたいだけだよw >>196
じゃ、君がアドバイスしてあげればいいじゃんw
人が書いた事にケチは付けるけど、自らは何も書けない風俗未経験者かな? >>198
>>181を見れば分かる通り、ニュースというには薄っぺらいんじゃない。
薄っぺらいことをニュースだなんて騒ぐから、薄っぺらい人生と思われるんだろ。
ちなみに自分は197じゃないよ。 >>200
騒いでるのは君達だろうw
なるほどね。つまりニュースって書いたのが気に入らないんだね。だったら「そんなのニュースじゃなくて個人の風俗経験話だろ」って指摘してくれたら良かったのに。
「薄っぺらい人生」なんて書くから」じゃどういうのが薄っぺらくない風俗遊びなのか?」って思うじゃん。
ところで>>181みたいに捻じ曲げて簡略化するのは書き手の意図が正しく伝わらないと思うよ。最近よくある動画をピンポイントで切り取って、そこだけ強調して真実を歪曲化する手法。まぁ、ネットで簡単に編集できるようになったから、テキトーに遊ぶ愉快犯が出てきたんだろうけど…。 クリスマスにフリーでソープなんか行くもんじゃね~な。待合室は中国人だらけで写真も見ないで一番早い子でいいよってお願いしたらフェラなし地雷。
外人おおいけど取り分上乗せだから日本人相手するよりいいとかぬかしやがってさ。
よく考えたらフェラなしでむしろ安全だったかも >>201
>>181はわかりやすく伝えてくれただけで何も捻じ曲げていないぞ
むしろ何を捻じ曲げているのか、教えてほしいくらいだ 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて >>203
元の>>132をちゃんと読み返しなよw
まぁ、そう思いたいなら別にいいけど、認知の歪みだよ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 それより誰か「どういうのが薄っぺらくない風俗遊びなのか?」教えてよーw 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>211
高級だからマットが上手いとか、やみつきになるとかないよね。 >>202
どこの街?外人受け入れ店で病気もらったことあるから避けたいね >>202
どこの街?外人受け入れ店で病気もらったことあるから避けたいね 50にもなると若い女の子は大半かわいく思えるから高級店より学園系のほうが楽しかったりする
お値段手頃でみんなかわいいから >>201
久しぶりに覗くとダンディ爺が便所爺さんになってる(笑) >>218
もう変なヤツに絡まれて大変だよー
元スレで社長さんとHなやり取りしてた頃が懐かしいww >>205
何を言ってるんだ?
オマエが>>181みたいに捻じ曲げて、と書いたから
何を捻じ曲げているのか、聞いているんだ
ドゥ・ユー・アンダースタン?
頭悪くて
日本語わからない人じゃないよね? >>220
だから元の>>132をちゃんと読めと言ってるんだ
ドゥ・ユー・アンダースタン?
頭悪くて
日本語読めない人じゃないよね? >>221
あのさ、>>132をちゃんと読んでも
>>181が何を捻じ曲げているのか、さっぱりわからないんだけど
わかりやすく説明して
また、得意の詭弁で逃げんなよ
また面白くもないモノマネやめてくれ >>223
じゃ、どこが分からないのか説明してくれ
>>132を書いた人の気持ちになって考えるんだぞw >>216
歌舞伎町の一番奥にある店ね
まあ本当に酷かったよ
専門の中国人スタッフまでいるからね >>224
また得意の詭弁か、なんの説明にもなっていないね
結局>>181は何も捻じ曲げていないし
>>132の書いた内容をわかりやすく書いてくれただけだろ
訳の分からない因縁つけてすみませんと
>>181に誤りなさい、便所じじい。 >>227
また得意の煽りか
何も説明できないのにイチャモン付けてくんなよ
どうせ>>132を書いた人の気持ちなんて分からないから、テキトーな書き込みをテキトーに面白がってるだけだろw >>228
アオリでもなんでもないよ
君が、>>181みたいに捻じ曲げて、と書いたから、
>>181が何を捻じ曲げているのか、教えてくれと聞いているんだ
そもそも>>132みたいなツマラン作文、気持ちが読み取れる人なんて、どこにいるんだ? >>230
書いた人の気持ちが分からないなら、何を捻じ曲げているのか教えても分からないないだろ。最初から絡んで来んなww >>231
結局説明できないのねwww
負け犬はみっともないねー
だいたい>>132みたいなツマラン作文書いといて、
気持ちをわかってくれなんて、気持ちの悪いやつだ
最初からツマラン作文書くな、といいたい >>231
あと人の気持ち云々いうよりも
>>203を書いた人の気持ち、よく理解するようにね〜ww >>232
だったら見なきゃいいじゃんw
そもそも>>132は誰かが勝手にコピペしたもの
文句はコピペしたヤツに言ってくれ >>234
負け犬がまだ続ける気ww
悔しかったら、
>>181が何も捻じ曲げたのか、説明してねー
できないんだから、大人しく黙ってなさい、便所じいさん 30代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>236
君こそ何が分からないか説明できないんだからもうレスすんなよーwww >>238
大笑い、それで反論している気になってるのー
結局>>132で書いてることは、>>181で十分
君は小学生からやり直したほうがいいよー >>239
まだやってんの?
一生笑ってろよwww >>250
はいはい、負け犬の便所爺さんお疲れさん
まだ遠吠えが足りないかなーwww >>240
はいはい、負け犬の便所爺さんお疲れさん
まだ遠吠えが足りないかなーwww 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>241
しつこ過ぎる
だけど今日は沢山相手してもらって楽しかっただろ
誰かに相手して欲しくて>>181も君が書いたんだろ?
こっちはもう寝るから住民に迷惑かけてごめんなさいと謝罪するんだぞ >>244
やっと負け犬の遠吠えも終わり?
今日のことをしっかり心に刻んでちゃんとしたおとなになるんだぞ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 >>244
便所じじい
オマエ一方的に論破されているの自覚してる?
ここまで一方的だと笑うしかないわ草 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 最近前立腺肥大症が酷くてセックスどころじゃなくなったわ あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています