★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! >>211
高級だからマットが上手いとか、やみつきになるとかないよね。 >>202
どこの街?外人受け入れ店で病気もらったことあるから避けたいね >>202
どこの街?外人受け入れ店で病気もらったことあるから避けたいね 50にもなると若い女の子は大半かわいく思えるから高級店より学園系のほうが楽しかったりする
お値段手頃でみんなかわいいから >>201
久しぶりに覗くとダンディ爺が便所爺さんになってる(笑) >>218
もう変なヤツに絡まれて大変だよー
元スレで社長さんとHなやり取りしてた頃が懐かしいww >>205
何を言ってるんだ?
オマエが>>181みたいに捻じ曲げて、と書いたから
何を捻じ曲げているのか、聞いているんだ
ドゥ・ユー・アンダースタン?
頭悪くて
日本語わからない人じゃないよね? >>220
だから元の>>132をちゃんと読めと言ってるんだ
ドゥ・ユー・アンダースタン?
頭悪くて
日本語読めない人じゃないよね? >>221
あのさ、>>132をちゃんと読んでも
>>181が何を捻じ曲げているのか、さっぱりわからないんだけど
わかりやすく説明して
また、得意の詭弁で逃げんなよ
また面白くもないモノマネやめてくれ >>223
じゃ、どこが分からないのか説明してくれ
>>132を書いた人の気持ちになって考えるんだぞw >>216
歌舞伎町の一番奥にある店ね
まあ本当に酷かったよ
専門の中国人スタッフまでいるからね >>224
また得意の詭弁か、なんの説明にもなっていないね
結局>>181は何も捻じ曲げていないし
>>132の書いた内容をわかりやすく書いてくれただけだろ
訳の分からない因縁つけてすみませんと
>>181に誤りなさい、便所じじい。 >>227
また得意の煽りか
何も説明できないのにイチャモン付けてくんなよ
どうせ>>132を書いた人の気持ちなんて分からないから、テキトーな書き込みをテキトーに面白がってるだけだろw >>228
アオリでもなんでもないよ
君が、>>181みたいに捻じ曲げて、と書いたから、
>>181が何を捻じ曲げているのか、教えてくれと聞いているんだ
そもそも>>132みたいなツマラン作文、気持ちが読み取れる人なんて、どこにいるんだ? >>230
書いた人の気持ちが分からないなら、何を捻じ曲げているのか教えても分からないないだろ。最初から絡んで来んなww >>231
結局説明できないのねwww
負け犬はみっともないねー
だいたい>>132みたいなツマラン作文書いといて、
気持ちをわかってくれなんて、気持ちの悪いやつだ
最初からツマラン作文書くな、といいたい >>231
あと人の気持ち云々いうよりも
>>203を書いた人の気持ち、よく理解するようにね〜ww >>232
だったら見なきゃいいじゃんw
そもそも>>132は誰かが勝手にコピペしたもの
文句はコピペしたヤツに言ってくれ >>234
負け犬がまだ続ける気ww
悔しかったら、
>>181が何も捻じ曲げたのか、説明してねー
できないんだから、大人しく黙ってなさい、便所じいさん 30代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>236
君こそ何が分からないか説明できないんだからもうレスすんなよーwww >>238
大笑い、それで反論している気になってるのー
結局>>132で書いてることは、>>181で十分
君は小学生からやり直したほうがいいよー >>239
まだやってんの?
一生笑ってろよwww >>250
はいはい、負け犬の便所爺さんお疲れさん
まだ遠吠えが足りないかなーwww >>240
はいはい、負け犬の便所爺さんお疲れさん
まだ遠吠えが足りないかなーwww 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>241
しつこ過ぎる
だけど今日は沢山相手してもらって楽しかっただろ
誰かに相手して欲しくて>>181も君が書いたんだろ?
こっちはもう寝るから住民に迷惑かけてごめんなさいと謝罪するんだぞ >>244
やっと負け犬の遠吠えも終わり?
今日のことをしっかり心に刻んでちゃんとしたおとなになるんだぞ 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 >>244
便所じじい
オマエ一方的に論破されているの自覚してる?
ここまで一方的だと笑うしかないわ草 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 最近前立腺肥大症が酷くてセックスどころじゃなくなったわ あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>256
自分も前立腺肥大だけどセックスで困ることはないな、どういう症状になってるの? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 ずかしい便所じじいの5大ニュース
1位. C嬢とのお泊り(2回)
→単に移動式便所を2回使っただけ
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
3位. 某嬢との3年ぶり再会
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) スクリプトと幼稚な喧嘩でスレ消費でつまんないな
おれも前立腺肥大気味で特に朝の射精が良くないな。ストレッチや骨盤底筋トレーニングしないとだめだね。ザルティアを即処方してくれるなら医者に行こうかと思うけど >>268
まだ続けたいの?
昨日、余程悔しかったのかな?
でももう不毛なレスはしないよww ここ本当に50代以上のスレなのか
>>268
>>270
いい加減にしろや ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>270
何だ負け犬がまだ吠えてるのか
ちなみに>>268は自分じゃないよ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! >>263
店入ってすぐトイレ
セックス途中でもトイレ行きたくなる
とにかく頻尿が酷い
元々EDっぽかったんだがさらにたたなくなった >>281
自分は夜間頻尿が酷い。
前立腺肥大なら泌尿器科に行くとタダラフィルって薬を処方してくれるけど、この薬はED薬のシアリスと同成分だからEDにも効く。これ飲むようになってから毎日、ビンビンに朝勃ち。ただ夜間頻尿は相変わらず…。 普段から水分摂取が多い所為か、可成りの頻尿だが
姫と一緒に楽しい時間を過ごしてると
2時間は保つから不思議 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>281
ナフトビジル(フリバス)とベオーパを飲んでいて、そこそこ改善してるよ自分は
あと、セックスするとき及びした後はなぜかトイレに行きたくならない >>282
泌尿器科は受診して薬貰ったけど
あまり改善しない
とりあえず漢方も試してる >>281
それはかなりヤバイと思う
オレも頻尿だけど店では2時間以上保つ
時々オキニと二人で放尿ショーしてるけど(笑´∀`) あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>289
オレもトイレは近いけど店ではやはり2時間くらい持つかなあ
嬢と対面直前までトイレには必ず行くようにしている
オレの場合は水分摂取をすると確かに近くなる ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>297
先日、待合室での待機中にトイレ行ったんだけど、嬢が来るまで30分くらいあり、部屋に入ってトークしてたらもよおして来て、洗い場の隅で放尿させてもらった。事後に嬢の聖水を眺める事はあるけど、まさか自分がやる事になるとは…。
>>289
二人で放尿ショーって掛け合ったりするの?
さすがにそれはないな。放出シーンを見たり手に掛けてもらった事はあるw 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています