★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 最近前立腺肥大症が酷くてセックスどころじゃなくなったわ あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>256
自分も前立腺肥大だけどセックスで困ることはないな、どういう症状になってるの? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 ずかしい便所じじいの5大ニュース
1位. C嬢とのお泊り(2回)
→単に移動式便所を2回使っただけ
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
3位. 某嬢との3年ぶり再会
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) スクリプトと幼稚な喧嘩でスレ消費でつまんないな
おれも前立腺肥大気味で特に朝の射精が良くないな。ストレッチや骨盤底筋トレーニングしないとだめだね。ザルティアを即処方してくれるなら医者に行こうかと思うけど >>268
まだ続けたいの?
昨日、余程悔しかったのかな?
でももう不毛なレスはしないよww ここ本当に50代以上のスレなのか
>>268
>>270
いい加減にしろや ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>270
何だ負け犬がまだ吠えてるのか
ちなみに>>268は自分じゃないよ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! >>263
店入ってすぐトイレ
セックス途中でもトイレ行きたくなる
とにかく頻尿が酷い
元々EDっぽかったんだがさらにたたなくなった >>281
自分は夜間頻尿が酷い。
前立腺肥大なら泌尿器科に行くとタダラフィルって薬を処方してくれるけど、この薬はED薬のシアリスと同成分だからEDにも効く。これ飲むようになってから毎日、ビンビンに朝勃ち。ただ夜間頻尿は相変わらず…。 普段から水分摂取が多い所為か、可成りの頻尿だが
姫と一緒に楽しい時間を過ごしてると
2時間は保つから不思議 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>281
ナフトビジル(フリバス)とベオーパを飲んでいて、そこそこ改善してるよ自分は
あと、セックスするとき及びした後はなぜかトイレに行きたくならない >>282
泌尿器科は受診して薬貰ったけど
あまり改善しない
とりあえず漢方も試してる >>281
それはかなりヤバイと思う
オレも頻尿だけど店では2時間以上保つ
時々オキニと二人で放尿ショーしてるけど(笑´∀`) あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>289
オレもトイレは近いけど店ではやはり2時間くらい持つかなあ
嬢と対面直前までトイレには必ず行くようにしている
オレの場合は水分摂取をすると確かに近くなる ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>297
先日、待合室での待機中にトイレ行ったんだけど、嬢が来るまで30分くらいあり、部屋に入ってトークしてたらもよおして来て、洗い場の隅で放尿させてもらった。事後に嬢の聖水を眺める事はあるけど、まさか自分がやる事になるとは…。
>>289
二人で放尿ショーって掛け合ったりするの?
さすがにそれはないな。放出シーンを見たり手に掛けてもらった事はあるw 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 来年まで我慢できずにバイアグラ増量していってきた
結果、終始勃ちっぱなしで余裕の2連射
良い年を迎えられそうだ バイアグラ
めっちゃ勃起するんだけど
射精出来ないんだよな 俺なんか、タダラとナフトとミニリンメルトと3つ飲んでも
効果が薄い。ノコギリやしも南国牡丹もだめだった タダラは嬢と対面したときたちやすなって役に立ってる。
膣内射精はできないし、朝立ちもないけど 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 姫納めしてきたので本年の成果報告
登楼回数76、新規嬢51人、そのうちリピしたのは10人、18歳は11人(何人か実年齢ではないかも)、JK3が2人
なぜか後半の方がリピにつながった嬢が多かった >>321
新規51は凄いね
自分は昨日雑談スレで書いたが対戦数はほぼ同じだ
JKって合法なの? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 >>321
回数も凄いけど新規多いねー。
あまりリピートしたい嬢がいないのかな?
自分は13人と回数42で新規嬢5人、本指8人。
新規5人のうち2人をリピートしてオキニ化。
うち1人が店年齢18歳(実年齢19)だった。 >>321
そもそも数えてるのがスゴイなwおれはザックリだけど。
訪問店数 5店舗くらい
定番姫 1人×12回(アラフォーw)
新規姫 10人弱(ほぼ二十代半ば)
→うち1人は店を辞めて直で会った回数20回くらい、他の9人弱は裏を返さず
すでに上がってる元姫 3人・のべ10回(20半ば〜アラサー)
わかりにくくてスマンw >>303
そう。いっぺん飲んでみたいのだけど嬢が「自分のオシッコ飲んだ口とキスしたくない」と言う >>328
掛け合うってどういう姿勢で?
前に某社長さんが対面座位みたいにしてお互いに掛け合うのが興奮するって書いてたけど、そんな感じ?
前に入った嬢が「毎回、オシッコ飲む客がいる」って言ってたけど、美味しいのかな?お腹壊しそうだけど…。 >>330
移動式便所じじいが本当の便所じじいになりそうだなwww >>321
76はすげえな
こっちはしばらく仕事が忙しすぎて風俗遊び2-3年ご不沙汰状態で半年前から再開した
半年の成果
全部で26回、人数19人、リピしたのが4人のみ
利用店舗14
場所別で、吉原14、中洲5、池袋2、新宿2、鶯谷土浦浅草が1回ずつ
ソープ17、デリとホテヘル5、箱ヘル4
こうしてみるとリピ少なすぎんだな
オキニと言えるのが3人しかいない 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 皆様そんなに入って病気なったりしないの?
なんか心配で大宮の完全S着店しか行かなくなってしまった 52回で新規は25人
オキニ2人、2-3回リピート3人、普通14人、地雷6人
前半は新規に入りつつ、2-3回リピートしては次って感じ
今年8月に第一オキニ、10月に第二オキニに出会って以降はオキニ二人を隔週で回してるから、新規は激減
もうしばらくこの二人でいいかと思いつつ、30日は今年最後の新規開拓予約済み おれもS着オンリーだけど、ほぼ毎月クリニックでひととおり性病検査してるよ。
いまや梅とクラと淋は必須だと思う。 俺も2ヶ月に一回は一通り検査してる
年50回通う以上は自分のためにも相手のためにも大事
でも今まで陽性になったことはない
S着メインだからかも
たまにNN店いくと興奮するけど、次の検査で陰性出るまではちょっと後悔する >>342
おれは淋の感染経験あるし、女からも淋やクラにうつったことがある話は聞いたことがあるからリスクは目の前にある。
周囲から梅の話は聞かないけど、「梅にうつったら辞めるかも」と言ってた女はいる。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 >>322
JK3世代の意味です、高校中退組なので一応合法(正確には法律ではないですが)
>>326
スリム貧乳で可愛い子を探していて、外見的にはいい子はそれなりにいるけど、接客、DKの深さなどで結局裏返していない子が多いですね
>>327
リピするかしないか、一度入った子に間違ってリピしちゃうことないようにメモを残しているので人数把握できます
ちなみにソープ歴は10年くらいで、総登楼数は約700、であった嬢は450人くらいですね
>>332
自分は9割川崎、1割吉原、ちょっとだけ西川口ですね
いずれも学園系で10店舗くらいのHPをチェックしているので入ってみたい子ばかりで大変です(笑)
>>340
地雷って表現はあまり好きではないですが、塩対応だったりNGプレイが多くて萎える子は数人いますね どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 >>349
>スリム貧乳で可愛い子
気が合うな
それにパイパンならありがたい
頻度少ないときより、毎週行くようにしてから、中折れも克服してきている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています