★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>40
自分も年末になると風呂活実績を纏めてるけど、現状、以下の感じ。会うのは本指のオキニメインだから新規だけじゃなくて全体評価。オキニでも微妙に評価は違う。
全13人
本指8人、新規5人(うち2人はオキニ化)
延べ39回
◎ 3人 (新規1→オキニ化)
◯ 7人 (新規3→1人はオキニ化)
△ 2人 (新規1、オキニは対応が微妙に)
▲ 1人 (オキニだけど劣化)
× 0人
最近、新規でもランカーに入る事が多いから地雷は踏まないなぁ チンコにシーブリーズとか塗ってみ
コンドーム着けたまま生活してみたり
パンツをタイトなヤツに変えてみたり
陰毛を剃ってみたり
水分を多めに採ればザーメンの量は増えるぞ
メンソール系の入浴剤もいいかもな
冬に使ったら風邪ひきそうだが リステリンをチンコにぬってみるとか…やったことないけど
モンダミンフェラやってるピンサロに行ったことあるし
ミントキャンディ舐めながらクンニしたことあるよ
アイスフェラもやってもらったことあるわ 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 ふざけて嬢がミントフェラをしてくれたことがあったけどスースーしすぎで洗い流しました、、、嬢にもミントクンニを返したら大騒ぎしていました。刺激が強すぎてもう二度とやっていません。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? メンソールコンドームもあるし(使ったことはないが)
ノド飴なめながらキスしたら嬢も「おいしい」って喜んでたぜ
俺自身シーブリーズオナしてたしな 俺は自家発電の時はペペローションにクールミントローション混ぜて使ってる気持ちいいよ。 シーブルーズオナすげぇな
玉袋にぶっかけてぎゃーーーいてええええきもちええええ
ってのをやるぐらいだわ 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>41
オナニーのやり方に問題ありそう
強くしごき過ぎたりしてるとイキにくくなるお >>41
仲田氏のし過ぎじゃないか
大して気持ち良くないし、すぐ飽きる
あと、オナニーの少なすぎでも、だめになる
強グリップでも足ピンでもいいから毎日抜くのが大事 久々に地雷踏んだ
川崎京都Gst野胃
普段は多少でも嬢に会ったらビンビンになるんだが結局無理矢理絶たせていっぱつでおしまい
写真修正しすぎだな
特にスタイルがだらしなかった 自分の実感としては、運動不足が一番ダメ
勃起も射精も調子でなくなる
ある程度しっかりスポーツやってた方がよく勃つしよく出る 【スクープ】中居くん(52歳)が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生か ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734701389/
750 名無しさん@恐縮です 2024/12/20(金) 23:28:30.56 ID:mB+KoTNf0
50代の男が勃起すること自体キモくない?うちのお父さんと同年代じゃん 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 前スレもスクリプト荒らしの所為で早く埋まってしまう >>41
貴方の場合と状況が異なるかも知れないけど最近では自分も新規の子に入ると硬くなるけど逝けない。気に入って何回かリピしていると逝けるようになるから精神的なものだと自己分析しているよ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>64
Gステってデブ専屋だろ
仕方ないんじゃない すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 地雷嬢は地雷嬢で時代劇の悪徳代官みたいに金で手ごめにしてる感があって楽しんでる 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 >>86
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>85
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>85,-,>>88
便所じいちゃん、また得意の自演?
つまらない駄文2つ書いたって、誰も読まないよー
そのうち得意の詐欺に引っかかるとか言い出すのかなー >>90
一人芝居はあるけれど、モノマネなんてないんじゃない? 年末、スケジュールが合うオキニ2人が同一日になってしまって迷う
午前中に行って夕方に行けば両方いけるけどワイのワイがキツイ >>92
50代でダブルヘッダーとか尊敬します
自分がそんなのできたのは30代まででした… 60歳だけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復。 あと食後ストレッチ(ラジオ体操)で腰回りスッキリ。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 今日で今月ドタ3回目(嬢は別)インフル、扁桃炎、女の子の日
こんな月もある
週末の予約は姫納めなので行きたい ソープではないんだけど、初めて連絡先を教えてくれた
なかなか嬉しいものですね >>100
おめ。
でもあくまでもカネ前提の関係と心得るべし。
勘違いは禁物だよ。 今ってデリでもソープでも姫予約OKの店が大半だから、聞けば大体ラインくらいは教えてくれない?
もちろん教えてくれるのは仕事用のアカウントだろうなっていうのだけど 姫予約をXのDMやオキニトークでしか受けてない子がいるから なるほど
まあプライベートのライン教えてくれたらテンション上がりますね
この人は変なことはしないと認められたような感じですね
ただ嬢から聞いたことあるけど、特別感出すため偽の本名アカウント(源氏名とも本名とも違うお仕事用アカウント)準備している嬢もいるから気をつけてね
水差すようですまんが 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 世の中にはあれが気持ちいい人が結構いるからよくやる
全く良くないなら最初にその旨伝えた方がいいよ
自分もあまりよくないと思うほうだが稀にすげーうまい嬢で気持ちええときもあるから任せてる 性感帯舐めが流行った時期があった
何ではやってたんだろ?
たぶん2003年から2008年ごろ >>104
そういえばと思って確認したら、この2−3年でLINE交換した子は公式LINE使ってないな
以前はプライベートLINE使いたくないって子に公式を作らせたこともあるし、そこそこ公式使ってた子もいたのにね >>105
俺も大して気持ちいいとは思わなかったがこの前入った嬢から
「乳首舐めたら大分感じてたよ」
と言われた。
無意識の内に体が反応してたのかも? >>105
>>109
乳首舐めで感じる嬢がいるように、男も開発されたら感じるようになるのかもね。自分は舐められてもくすぐったい感覚だった。ところが先日、某嬢と正常位中に中折れしそうになり、嬢が乳首を舐め始めてアソコが復活、無事フィニッシュできた。まさに無意識の内に体が反応した感じw スパイダー騎乗位気持ち良い
あれでカリを攻められると瞬殺される しかしこれだけAV出演してる女が多いんだから何も知らずに結婚した男もかなりいるんだろうな
子供もお母さんが元AV嬢だと知らないとか
他の板でAVソムリエがいて周囲にバレたとか書いてるのみたことあるけど
風俗経験も合わせたらかなり凄い数だろうな
さらに托卵も多いからデキ婚ならDNA鑑定必須 スパイダー騎乗位をモチーフにしたダンスを
JCがやってたが
JCは元ネタが何か知ってるんだろうかね? 夫公認で風俗嬢やってる嬢は居たよ
子供も2人以上居るらしい
女児なのにシモネタが好きなんだと あと
親に子供を預けて風俗嬢やってるシングルマザー嬢は
親には伝えてるはず
参観日にも出席してるって言ってた 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ >>117
下半身のサービスはないんだ。
嬢の下半身に触ったり指入れたりもできないのかな? >>113
ドンファン嫁もあんな事にならなかったら発掘されなかったろうな >>113
今現在の風俗嬢の人口はどのくらいなんだろね
オラは福岡市に住んでいるけど、福岡の風俗店だけでも1万人はいるんじゃないかなあ 若い女と密着するだけでも男性ホルモン急上昇。若い女のエキスとはこのことよ。 クリスマスはとくに意識してないが、
今日、ソープで快楽に溺れてきた。
セックスそのものも気持ち良かったが、
若い好みの女の子とイチャイチャできるのが最高だったよ。
金を払ってるとはいえ特定の嬢との出会いは偶然の要素も強いのだから、
神様からのプレゼントだと思うことにする。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.260)「出張」
実のところ、自分は、風俗店に1回行くのにアクセクしているこの板の住民に、自分の充実したラブラブ性活を見せつけるためにこのコラムを執筆している。
そのためか、誰でもできるつまらない体験と書かれると地団駄踏むほど悔しい。そこで今回は誰でもできない経験を書こうと思う。
出張は自分のような妻子持ちにとっては、妻の目を離れて、風俗を楽しめる貴重な機会だ。特に海外出張となるとまず足がつくことはない。
海外の風俗で驚いたのは、ハーレム形式で嬢を選べる国が多いということだ。グアム、中国では目の前に嬢が10以上並んで、その中から好みの嬢を選ぶことができる。
また嬢も生活がかかっているため、自分の強みを最大限発揮するようなメークをしていて、私を選んでねビームを放射している。
シンガポールの風俗街は飛田に似た形式の店が立ち並ぶ。やはり嬢は着飾って、指名されるのを待っている。自分は堪能な英語を使って、彼女たちと楽しむ。
このコラムを読んで、多くの住民が悔しがっている姿を想像するのは、爽快だ。店外も海外出張もできないのは人間のクズだ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。 4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.262)「便所(続き)」
最近自分の呼び方は「移動式便所じじい」というのが、すっかり定着したようだ。確かに風俗嬢は誰でも排泄できるという意味で便所と同じ存在だ。それは否定できない。したがって、わざわざ店以外で嬢と会っている自分も移動式便所を使っている爺さんということになる。
しかし、人間誰しも排泄はするので、トイレはなくてはならない存在だ。被災地などでは移動式トイレに対する需要も高い。そう考えると、自分を「移動式便所じじい」と呼ぶのは、尊敬の念を込めて呼んでいると信じたい。
これからは自分をダンディ爺やカモ爺ではなく「移動式便所じじい」または「便所じじい」と呼んでほしい。その度ごとに自分は、自分に対する深い尊敬の念を感じることができる。 セクシーサンタに気持ちよくしてもらったよ。メリークリトリス! 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? バイアグラ25mgだと連射出来なくなってきて悲しい
年明けから50mgに増量や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています