★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 最近SEXに興味が無くなってきたと言うか飽きてきたのですが皆さんは如何ですか?
これって男として終わりなのでしょうかね それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>11
自分(63歳)も似たようなもん
終わりなのかどうかは終わってみないとわからないけどね
今日は18歳二次元ボディにあってくるけど、あまりわくわく感がないな >>17
早速レス有難う御座います
私も63歳、同じ年齢ですね
周りの友人達は、すっかり枯れてしまって
覇気が有りません
多趣味で、それはそれで楽しいのですが
このまま枯れてしまうのが
男として如何なものかと思ってます 20年くらい朝立ちなかったのに
筋トレ始めたらギンギンになった
還暦の朝 私は67歳ですが25歳下のオキニと13年の付き合いが続いています
新規開拓は止めて彼女を最後にするつもりです >>21
俺は還暦過ぎてから120分で三回できるようになった。 >>1 爺のこと呼んだ?
2024年12月18日(水)
天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。 (続き)
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのは楽しいが、店のルール違反だし、そういう交渉を極端に嫌う嬢もいるから要注意だ。
拒否反応が出て全くダメそうなら強要したりせずに即引き下がるのが肝要。このコラムを見て真似して出禁になっても責任は取れないので為念。 天性爺語(Vol.257)「粘着/煽り」
このテーマは前に嬢に対するストーカー事件と絡めて書いた。風俗店でも痛ましいストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、ガチ恋を拗らせた粘着客の仕業の可能性は高い。
一方、ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するための書き込みもある。そういう書き込みに対して執拗に悪意のあるレスを付けたりする輩がいる。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 >>24, >>25, >>26
移動式便所じじい、迷惑なんだよ
天性爺語なんて無駄で中身のない長文書き込むな 新規開拓したらイマイチ
そんなに悪い子じゃないんだけどオキニが圧倒的
もうオキニ一本でいこう 直近2ヶ月でリピ確定の新規3人も出会えた
コロナ以降、風俗嬢の質が良くなってる気がする 2024年はNS縛りで来てみた。12人(新規11人) そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 新規11人のうちオキニ化(計4回通った)が一人
オキニにしたいのが二人、姫おさめはこのうちの一人を予定 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 今年の総括
新規23人(延べ50回)
◎オキニ化 2人 8.7%
◯数回リピート 3人 13.0%
△その時は満足 7人 30.4%
▲微妙 5人 21.7%
×地雷 6人 26.1%
◯以上をあたりとすれば20%くらいか
明日は今年最後の新規開拓
あたりますように 60代です。硬くなり、挿入もできます。
しかし、感度が悪く、射精感が湧きません。
頑張って腰振ると、疲れてしまうし、
逝かずじまいになってしまいます。
射精感高める良い方法はないでしょうか? >>40
自分も年末になると風呂活実績を纏めてるけど、現状、以下の感じ。会うのは本指のオキニメインだから新規だけじゃなくて全体評価。オキニでも微妙に評価は違う。
全13人
本指8人、新規5人(うち2人はオキニ化)
延べ39回
◎ 3人 (新規1→オキニ化)
◯ 7人 (新規3→1人はオキニ化)
△ 2人 (新規1、オキニは対応が微妙に)
▲ 1人 (オキニだけど劣化)
× 0人
最近、新規でもランカーに入る事が多いから地雷は踏まないなぁ チンコにシーブリーズとか塗ってみ
コンドーム着けたまま生活してみたり
パンツをタイトなヤツに変えてみたり
陰毛を剃ってみたり
水分を多めに採ればザーメンの量は増えるぞ
メンソール系の入浴剤もいいかもな
冬に使ったら風邪ひきそうだが リステリンをチンコにぬってみるとか…やったことないけど
モンダミンフェラやってるピンサロに行ったことあるし
ミントキャンディ舐めながらクンニしたことあるよ
アイスフェラもやってもらったことあるわ 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 ふざけて嬢がミントフェラをしてくれたことがあったけどスースーしすぎで洗い流しました、、、嬢にもミントクンニを返したら大騒ぎしていました。刺激が強すぎてもう二度とやっていません。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? メンソールコンドームもあるし(使ったことはないが)
ノド飴なめながらキスしたら嬢も「おいしい」って喜んでたぜ
俺自身シーブリーズオナしてたしな 俺は自家発電の時はペペローションにクールミントローション混ぜて使ってる気持ちいいよ。 シーブルーズオナすげぇな
玉袋にぶっかけてぎゃーーーいてええええきもちええええ
ってのをやるぐらいだわ 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>41
オナニーのやり方に問題ありそう
強くしごき過ぎたりしてるとイキにくくなるお >>41
仲田氏のし過ぎじゃないか
大して気持ち良くないし、すぐ飽きる
あと、オナニーの少なすぎでも、だめになる
強グリップでも足ピンでもいいから毎日抜くのが大事 久々に地雷踏んだ
川崎京都Gst野胃
普段は多少でも嬢に会ったらビンビンになるんだが結局無理矢理絶たせていっぱつでおしまい
写真修正しすぎだな
特にスタイルがだらしなかった 自分の実感としては、運動不足が一番ダメ
勃起も射精も調子でなくなる
ある程度しっかりスポーツやってた方がよく勃つしよく出る 【スクープ】中居くん(52歳)が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生か ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734701389/
750 名無しさん@恐縮です 2024/12/20(金) 23:28:30.56 ID:mB+KoTNf0
50代の男が勃起すること自体キモくない?うちのお父さんと同年代じゃん 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 前スレもスクリプト荒らしの所為で早く埋まってしまう >>41
貴方の場合と状況が異なるかも知れないけど最近では自分も新規の子に入ると硬くなるけど逝けない。気に入って何回かリピしていると逝けるようになるから精神的なものだと自己分析しているよ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>64
Gステってデブ専屋だろ
仕方ないんじゃない すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 地雷嬢は地雷嬢で時代劇の悪徳代官みたいに金で手ごめにしてる感があって楽しんでる 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 >>86
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>85
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>85,-,>>88
便所じいちゃん、また得意の自演?
つまらない駄文2つ書いたって、誰も読まないよー
そのうち得意の詐欺に引っかかるとか言い出すのかなー >>90
一人芝居はあるけれど、モノマネなんてないんじゃない? 年末、スケジュールが合うオキニ2人が同一日になってしまって迷う
午前中に行って夕方に行けば両方いけるけどワイのワイがキツイ >>92
50代でダブルヘッダーとか尊敬します
自分がそんなのできたのは30代まででした… 60歳だけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復。 あと食後ストレッチ(ラジオ体操)で腰回りスッキリ。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 今日で今月ドタ3回目(嬢は別)インフル、扁桃炎、女の子の日
こんな月もある
週末の予約は姫納めなので行きたい ソープではないんだけど、初めて連絡先を教えてくれた
なかなか嬉しいものですね >>100
おめ。
でもあくまでもカネ前提の関係と心得るべし。
勘違いは禁物だよ。 今ってデリでもソープでも姫予約OKの店が大半だから、聞けば大体ラインくらいは教えてくれない?
もちろん教えてくれるのは仕事用のアカウントだろうなっていうのだけど 姫予約をXのDMやオキニトークでしか受けてない子がいるから なるほど
まあプライベートのライン教えてくれたらテンション上がりますね
この人は変なことはしないと認められたような感じですね
ただ嬢から聞いたことあるけど、特別感出すため偽の本名アカウント(源氏名とも本名とも違うお仕事用アカウント)準備している嬢もいるから気をつけてね
水差すようですまんが 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています