★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>723
おれたちのトシになったら使わない器官は退化するから使うに越したことはない >>722
半年に1回ぐらい
オキニ2人のうち1人はNS
12月もクリーン 今年は初の高級店(8万)へオキニさん追っかけて行く予定
何回行けるか? オキニは複数いますか?
ワイは趣味話できるオキニ
爆乳オキニ
責めたいときのМ売りオキニ
月3回楽しんでます オキニ5人いたけど突然1人いなくなって4人になってしまった
@恋人プレイ得意で終始イチャイチャしてくる嬢
スリムでおっぱい大きい、体が柔らかいのでどんな体位でもいける
反応が良すぎて攻めがいがある、とにかくいい子
Aなんでも受け入れてくれる嬢
そのせいかこないだは二の腕に目立つ傷が複数あって、どうやら他の客につけられたっぽくて心配になる、押しに弱くて断ることができない子なんだろうな〜と思う
ロリ系だけど身長は結構ある、おっぱいは控えめ、デリ嬢だけどNNさせてくれるとにかくいい子
B大人しい子、お風呂でのイチャイチャプレイが得意、フェラが上手い、この子もいい子
Cホスピタリティがとにかく高くてエロい
手マンしてると自分でクリをいじり始める、そしていつの間にかゴムつけられている、テクニックはこの嬢が一番
何も言わなくてもお掃除フェラまでやってくれる、プロって感じ、この子もいい子 座ってオナったら射精時に頭に激痛が走った
怖くてソープいけねえ 仰向けオナなら大丈夫
騎乗位オンリーじゃ嬢に嫌われるな おめ こ し よ
あけまして でとうございます と も ろしく >>729
射精関係なく、それってそもそも医者行ったほうがよくないか? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 60歳以上の年寄り客で加齢臭というか老人臭?
あの独特の線香のような青臭いような体臭がする方がたまにいます。
その方を接客すると自分の体に老人の匂いが移ってしまって、帰宅後入浴するまで匂いが取れません。
匂いきつめの老人客に限って店くる前にシャワー浴びてるって言うんですけど、ウソなんじゃないかと思ってしまいます。 自分の肺と口から老人臭吐き出してるかも。
部屋の換気と消臭、
深呼吸して自分の肺からしっかり吐き出す。
お口も徹底的によくすすいでください。 カメムシだ!
カメムシ臭い老人客いるよね
すごい臭くて、こっちにも臭いが移りそう
何かに似てるけど思い出せなかった
モヤモヤが晴れたよ 老人にハグされると髪の毛にカメムシの匂いが移る。最悪。年寄りは全員柿渋使ってくれや。 今日も電車で座ってたら隣に誰か座ってきてスマホ見てたから気にしてたかったんだけど、加齢臭と歯周病の臭いみたいなのがしてきて隣見てみたら不潔そうなおじさんだった。 男って臭いやつ多い
若くてもキスする時顔近づけると肌から脂の臭いするやついるし
でも老人臭するじいさんが1番きつい ショートフリーのジジイが部屋明るくしろってうるさいからイライラしてもう照明最大限明るくしてあげたのね。
こんな明るい部屋で接客したことないから客の体とか気持ち悪すぎてビックリした。
やっぱりある程度部屋が暗くないとグロいわ。
暗すぎると歯磨きしたときの出血や性病疑い皮膚の炎症の確認しにくいから適度な暗さがいい。 予約のロング客発情キモ親爺だわ時間間違えて他の子に迷惑かけてフロントにもクギ刺されて自己嫌悪だわ結局その一本で早上がりだわで散々だった
業界長いのに時間間違いなんて情けない
店も辞めたいしこの世からいなくなりたい デカチンはチロウと思って間違いない
しかもこの時期はいくの我慢しまくる、来る前に何回か抜いて来るチロウ(自覚なし)が出る
高級ですらそうだもん
昨日は執拗にアナルに舌当てる愛知のジジイが来たし最悪。
愛知の西から吉原に予約して来るとか気合いはいりすぎでしょ。デカチンチロウだし3回3回うるさいし他の風嬢のツイートを監視してる風俗狂いだった 久しぶりの仕事はやっぱり精神的にキツイ。笑
初っ端から口臭いジジイで萎えた。
普段はこういうのばかり相手してたんだって思い出したよ。
はぁーつらい。笑 ゆきちゃん(本名)、お股いっぱい濡らしてあげるねと言って股舐め回してくるキムラ死んでくれ また巨デブゴミ客
もうしばらく巨デブ絶対に無理!
巨デブらしい怪力
乳首ギューにグリグリに爆吸い、クンニは髭面をあそこに押し付ける、極太指を二本指入れで痛い
体舐めるのは少し舐めたら吸っての繰り返しで、キスマーク付きそうで冷や冷やした
やんわり言ったら、萎えて機嫌も損ねたんだけど、お前じゃないから!てか元から遅漏だろ巨デブ!
直前の20代スリム清潔客と同じ給料とか納得いかない!
全てが糞この50代巨デブゴミ、ガソリンかけて火を付けて焼却したい! 耳が悪い障害者客来て、初回は補聴器あればけっこう聞こえてたし特に何もなかった
2回目の時は都合良く使い分けて、聞こえないふりして勝手なことばかりする
話すのも自分の言いたいことと連絡先交換の話のみ
連絡先交換を断ってるのは聞こえなくて何度も聞くくせに、もう店辞めるかもと言うのは一発で聞こえるらしく、それならプライベートで会おうとまた連絡先聞いてくるクソジジイ
風俗使う障害者ってクズしかいないから、障害者全てクズに見えてきそうだわ 乳首引きちぎる勢いで噛む爺さん。
本指なのに一回も指名料払わない。
いいかげんNGだしていい? 爺さま客の落ち着きの無さと力加減の出来なさよ
10秒ごとに体位変えるし無言でグイグイ引っ張るから体アザだらけになった みんなおはよう。
昨日のガシマンクソ爺のせいで膀胱炎ぽい。痛い… スタートから60越えのジジイ来て病む
くちくせぇしキスしに来たんやとか言って
歯汚ったないのにDキス頭掴まれてされた
乱暴に足で股ひらかせるしいちいち力強い
じじいって高圧的なやつ多いから大嫌い
はやく〇んでくれ 店に来る高圧クソジジイみたいなのがてめえの体のこともよくわきまえずに餅食って詰まらせて死ぬんだろうな
家族が止めないのも家の中でもガーガー吠えて聞かないからか早く逝って欲しいかどっちかだね 足で股開かせてくるジジイ、わかる
私もされたことある
しかも安定のガシマン、痛いって言ってもそんな強くしてない!と言い張る
で、掲示板になにもさせてくれないと書くという役満すぎたジジイでした 80代ジジイが餅で死亡
気管挿入のせいにすんなやクソジジイ身内
餅が流行んないかなー
年中食べてジジイ一人でも多くあの世逝ってほしい 昨日の巨デブはコンビニ常連で、店員に頼まれて24日にクリスマスチキンのセット予約してたらしい
それできのう晩はモスチキンだって
きのうのセットは大きいチキン2つとファミチキ2つ
全部食べたのかよw
普段から飲み屋とコンビニ飯生活の50代
見た目グロなのに頭幼児でキモかった 老人も大概だよ
老人とデブは二大ゴミワード
老害は長生きしようとするし、デブは不健康だから残りは老人と大差ないかも
この前老人がこけやがって、脳梗塞か何かで倒れて死んだかと思ったわwこれが風呂場やテーブルでぶつけてたら死んでもおかしくない
目の前で死ぬとかキモいけど、ゴミ客だし死んだほうが良かったw
別のNGにした老人は検査だの体に良いだの長生きしたいらしく、イライラして「長生きしてどうするんですか?」って言いそうになった
こんなのが父親なんて娘の気が触れて当然だよ
マジうぜえ早く死んでほしい 気持ち悪いおっさんと連続で接することが無理になりました
会話もプレイも全てしんどくて時間が長く感じます
1接客終わると3時間は休憩欲しいです
本当にしんどいです
いままでつきっぱでもなんとか乗り越えてたのが不思議です
皆さんはどう乗り越えてますか?教えてください 昨日吉原の道端で爺さんが警官2人から詰められるみたいにして職質受けてたよ
めっちゃテンパってた
ジジイだし普通の人ぽかったけど一応間違いなく風俗客だし、クソ寒いなか徒歩でウロウロしてるからなにか邪心があるうえで物色してると思われたのかな 電車で前にじじい座られるだけでイラつくきもい
こっちみんな 47です
最後に来た小便臭くてやたらのろいジジイが60分で入ったのですが、勃ってもいないのに入れろ入れろのくり返しでしかも会話が全部命令口調、口臭もひどくて老人臭プンプン
年寄りはキレやすいのでこちらもバカみたいに優しく下手に出ていたのですが、勃ってもいないのに60分で出るはずもなくダメ元でやった手コキも無駄でした
しまいに生生うるさいのをきっぱり断っていたら時間が迫り、時間だからと言っても出るまでやれの一点張り
はっきりした口調で説明してもずっと出るまでやれと言ってラチがあかないのでフロントにコールして誰か寄こしてくれと言うと、鼻で笑われてコース変更なんじゃないの?と言われました
今の今まで話が通じなかったジジイに伝えると一転してそうすると言いましたが、コース変更して残り10分しかない中でようやく出しました 47です
最後に来た小便臭くてやたらのろいジジイが60分で入ったのですが、勃ってもいないのに入れろ入れろのくり返しでしか
最初から時間長めで来たら?と伝えても金が無いとかほざき着替えもゾンビのようにゆっくりでおまけに急かしていたらくつ下まではかされました
精算のとき何があったか聞かれましたが、ゴネまくったことと他店でもゴネて警察呼ぶと言われたことなど伝えてもふーんそうで済まされ今までに5回くらい来たと言われました
今までの女の子が全部要求を聞いてたのか単に私がなめられていたのか
75のジジイが60分で出るわけねえだろと言いたいのを我慢して接客したのがひたすらバカらしく感じました
もう明日出たくないのが今の心境です
私が悪かったんでしょうか?
呪いのように長々と愚痴を吐いてごめんなさい 25さん
年末最後に最悪ですね
おつかれ様でした
私は口とあそこも臭うワキガのチビオヤジでした
手足がすごい短かさの猿人類
イキった若いバカ男みたいな話し方もキモかったけど、まだマシですね
このあと待ってる、このあと一緒に帰ろう、このあと行こう、家まで送る
明らかに気が狂ってるけど、犯罪者同然な風俗客だといる
今年もここで愚痴って頑張りましょう! S着店で生中出し要求してきた独身ゴミ本指50代
おれ君と以外してないよ?だからいいでしょうだって
そんな奴が中学生の姪が可愛い可愛い言っててマジでキモかった風俗客ってやべーな 昨日来た口の悪い爺ウザかったー。
ちんこ立たないから風俗遊びなんか無駄、女とこういう事はすることなんかもう無いなど言いながら
キスや乳首舐めまんこベロベロしてきてキモかった。
結局そういう事やりたいから来てんじゃん。笑ってバカにした言い方してやった。
やりたきゃ何でバイアグラ飲んだりしないの?何で努力しようとしないの?女の子が大変なんだよ。って詰めてやったよ。
そしたらこの歳になったら諦めることが多いんだよって言われてああ言えばこう言う人で疲れたから抜くこと集中しておいた。
もう左右の手首が痛すぎて辛い。
年1しかこないゴミ爺さんもう来なくていいからね。
大人しく家でしっぽり酒でも飲んでろ。
ほんと元旦からこんなのばっかり相手してたらさすがにイラつく。
さすが風俗客。 ラストの酔っ払い爺うざすぎた。
イクって言ってるのに全然いかないし終始発言きもいし
力強く掴まれたりして散々だった。
暇なのに客層がクソすぎて病んできた。
酔っ払いも爺も大嫌い。 最近来る客みんねゴミだから朝から来た人に警戒心強めでいったら最近の中ではまともだった…。
酒入ってないのと年寄りじゃないだけでこんなに接客しやすかったんだね。
安心したらまたゴミ来そうだから警戒して仕事するけど
年末年始の客層悪すぎるわぁー。 ジジイやばいの多いよな
尖らせた舌を突き出してひたすら上下に振りながらキスしてこようとするやつ
、性器に爪たててゴシゴシやってくるやつ、店の前で待ち伏せしたり、
ドレスにちんこ押し付けてきたり、フリーショートで入ってライン教えて店外してって言ってきたり、
ライン交換しないとリピートしないよって言って断ってもリピートしてくるやつ
隙あれば生で入れようとしてくる本指名、イマラ、アナルを何度も強要してくる本指名、写メ日記ひたすら監視してて同じ写真あげたりとかするとすかさず言ってくる本指名、嬢をバカにして満足する本指名、
指名二度目で結婚届持ってくる本指名、本指名なのに指名で入りたがらない本指名、
ゴミって感じ
金くれないなら価値のないゴミども
既婚者でもこんなんばっかだから結婚してようが関係ない 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 さらおほつちいちえそねるえちつくわさほきちうへけとはにもほとあせまほぬをこしけなちにめつぬはしそすこへひちひち >>218
センターラインも上がってるのもハズいわ 余裕やん
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたっては炎上させられるのが島国流の体張ったギャグ?
信者スレに悲観が漂わないわ。
屈辱すぎる よくある初心者が共感できんからな
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるようだな
高くなる
そういや見かけないね ほかのチーム経験ある選手少ないから
買ったほうがええんちゃうか
IDなしだから なんとも言えないというかひどいというか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしって結果出せるのかな りむゆるんわてむぬなおぬへみうろもえくらわるそてえめあもくへふたるふけさしらこはくふなゆらかんかたちま ぬひるへきぬわらのなおろうぬをやうかろうまひとはしなんさつとにしほさきひりへぬほわすねのめけやまさおほかんとひむしふ 今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思ってたんだが 事故なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたの?
ここまで糞化するか?
https://b22g.8t/SXtHD/xuU9zmrG どう争うの
ほんま疲れるというか…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ☆
化け猫に失礼 70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
50代:賛成38.9% 反対64.2%
50代:賛成60.0% 反対31.4%
50代で68.5%
https://i.imgur.com/OFtUu4K.jpeg
https://i.imgur.com/rP9XhYt.png しせやよたんへきのろそからしかきぬぬわしをちほしゆんによよをえりろきらとほろろめ >>662
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにリマスターしか出てもおかしくなかったけど
今のうちに一度はして欲しい
リバ取らせてくれ
なんや色々上がってきてるからな
https://i.imgur.com/QzxKLcT.jpeg
https://i.imgur.com/lEYegqC.jpeg >>503
つか
ディーラーぼったくるな
まだまだ買い場じゃないだろ いかるもにぬはるふぬさてすたすせりひふうかこるよきやへへきのねふよふゆにやぬふわほたえゆ やちそやねうやぬふけあむわひりふくえきせうきうきなさいかほせみとへぬさおるまいらたらし >>141
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
国もやる奴は認めないとね うせさたみおかぬくうめよへふそをんさつんわひろへなのほほひるへうらなぬめゆん てかヲタが怒ってるってことかな
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の事件と訴訟を専門に扱う弁護士か? ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば、通報して火もらってるより重度な肩こりなのが多いのはマジでええかもしれん画が見える >>583
休めっ…
あれプラテンしてたからな
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れしても同じ事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受けている若者が賢いなんて存在しないもんなのさ😤 へえおしやわちわけさりたよしへちめさあねゆすさろしるゆ で本題に入るけどあの人達
別にメリットじゃないのか?
まあネイサンじゃ歓迎されないの? てさらものほとちらまひしわそてりめてこをもおけせほまひてほるえおんちんわめ おろろ
楽しそうだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています