★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>874
風俗あるあるだねー。
大学生の子供2人抱えながら高級店に毎週通える財力は羨ましい。自分がその歳の頃は大衆店月2程度だった。
その嬢とは店外とかの関係にはなってないのかな?
自分も気がつくと第一オキニの出勤日、埋まり具合、X、写メ日記、口コミ、爆サイでの評価等をチェックしてるけど、年齢差3回りくらいあるから惚れたというより親が娘を心配する気持ち。もう丸4年だけど、卒業は未定。
オキニを自分から切った事はないけど、今までの嬢との別れは以下のパターン
・現役嬢の突然の退店かつ音信不通
・上がってからも続いた嬢が音信不通に
・上がってからも続いた嬢が結婚
・卒業宣言して業界卒業 >>874
その状況は結構分かる。
多分アナタは惚れようとして惚れたんじゃなく、初めは性欲解消だったはずなのに気がつくといつの間にか気持ちを持って行かれて動きが取れなくなったんだろう。
おれも妻子持ちだけど、むかし40歳くらいのときに近い経験があるし、最近もちょっとヤバくなったことあり。
おれの解決方法は、その女を切ることは無理と割り切って、新しい女を見つけて自分の気持ちを新しい方に上書きした。
うまくいいコが新しく見つかってそっちの子メインで遊ぶようになったら気持ちがかなり楽になって、元の女からだいぶ離れられたよ。
元の女を完全に切るまでしなくても、気に入った女のひとり程度に軽く考えられるようにはなった。 >>877
風俗って嫁に対する裏切りなのでは?
風俗通いがその出来た嫁にバレ離婚突きつけられてもいいの?
そうなる前にサッサと離婚! >>880
今回の人はアソビはすれども離婚は考えてないんだよ。男の勝手な理屈だけど、アナタも男ならわかるでしょ。
おれも遊びまくってるけど離婚は微塵も考えてないから分かる。
そのうち嫁から離婚を告げられる的なレスは御無用です。 >>874
自分も既婚子ありだが、一時期オキニを好きになってしまった。オキニからのラインを心待ちにしたり、オキニとの店外デートにかなり気合入れたりね
でも俺も離婚は絶対にないと思っていたので、気持ちを分散させる方向で対処した。つまり新規開拓メッチャして、第二オキニと第三オキニを作った
第二も第三も第一オキニより客観的にはかわいいし若いので、ある程度気持ちは落ち着いたよ
もちろん第一オキニと比較して、やっぱ第一オキニだなと思うことも多々あるけどね
でも結局第一オキニとの関係も、第二、第三と同じように遊びにしかならないわけだから、深入りするまいと自制できるようにはなったかな
問題はこの方法はカネがかかることだね。第一オキニのせいでなかなか第二、第三のオキニになるハードルが上がっているはずだから、たくさん遊ばないと見つからない 第4オキニまでいると恋愛感情とか持ちようがないな
一人スカウト都合で辞めてしまって喪失感が若干あったが、今日吉原で某美人女優似のオキニ候補見つけることに成功 >>882
879だけど同じ対処法で笑ったw
やっぱりこれが一番効くよね
おれの場合は40歳だったときも最近も、どちらもちょっと事情があって本名も自宅も教えてくれたくらい近い関係になってしまったけど、なんとかオオゴトにならずに済んでます 874です
明日から出勤なので簡単ですがコメント下さった方に御礼
オキニは巨乳では無いので、一度巨乳の魅力を体感したく浮気しましたが「改めてオキニの良さ」を痛感した結果で逆効果の事がありました
店外の関係にはなっていません(私から誘わない)が貸切で映画と食事は経験あります
嬢からは帰省時のお土産を貰う関係
※年1回配当金で貸切
SNS確認するだけだったのに、人気が出たら私の存在が不要に思えて不安になったり、他の客と楽しそうにしているのに嫉妬をしています
吐き出させて貰い気が少し楽になったよ
ありがとう
スペック書いたのは、状況に応じた助言を頂けるかと思ったからです
不快にさせてたとしたら申し訳ない >>885
ほんと同じだ
同士だね
あと俺は昔職場の女の子と不倫関係になってかなり面倒な状況になってしまったんだよね。要は嫁と別れて一緒になってくれと言われた
結局嫁バレせずに別れられたけど、本当に面倒だった。
で、不倫の最中は本当にその子に対して気持ちが盛り上がって寝ても覚めてもその子のことを考えていたのだが、面倒なことになると急速にその思いが冷え込んで、なんでこんな女に入れ込んでたんだろうと思ってしまったんだよね
自分の相手への気持ちの盛り上がりはずっとは続かないし、覚めた後に振り返るとかなり恥ずかしいものだよ。当時の俺の不倫相手へのラインとか見たらマジで穴に入りたくなる。恥ずかしい言葉のオンパレード
だからその数年後に第一オキニを好きになった時も「いやこれは一時の気の迷いだ」と自分に言い聞かせることができたかな
まとめると自分を客観視すると少しは冷静になれるかもね >>886
おれと882さんが意見一致したとおり、他にも気に入った女を見つけることが解決の近道。アナタにはその程度の余裕はありそうだし。
おれも店外におれから誘ったりはしていないけれど、縁あると意図せずとも近い関係になってしまうことがありますよね。それも考えてみると良し悪し。 >>878
移動式便所じじい、妄想乙
>>874も爺得意の自演だろwww >>887
日付変わったけど879です
おれは女遊びは風俗専門だから、玄人以外が相手の不倫は経験したことない
その代わり、玄人女とはカネ前提と言いながらそれなりに深い関係になることが多い
でもほとんどは割り切った関係で済むんだけど、ごくたまにヤバくなってしまう
男って本当にしょうがない生き物だねw >>886
>>878だけど「卒業するタイミング 、オキニを切るタイミング」とあったので、その観点で書いたけど、ガチ恋対策としては他の人が書いてるように、他に何人かオキニを作る事。
自分は第一オキニとは店外20回位、温泉一泊旅行もした仲だけど、他オキニ数人とも定期で会ってる。>>882が書いてるようにカネがかかるのが難点だけど、この4年はそういう遊び方。
株の切売りで何とかなってるけど、そろそろ資金も心配になってきたから、各嬢と会う頻度を減らしてる。まぁ最後は「金の切れ目が縁の切れ目」かな。 オキニは3回に1回は当欠して心が折れそうになるけどやめられん 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>878
>>893
いつもの常連さんだよね?もし違ったらスミマセン
アナタがまさに書いてた通り、元々の質問とは離れて自分自身のことを書いてしまう癖はそろそろ考えるべきだと思うよ
878はほぼすべて、893だって最初の一文は質問への回答だけど、あとは「心ならずも惚れてしまった」という元の悩みと関係ない自分の状況を書いているだけになってる
辛口で済まんけど、アナタが揶揄されがちなのはそういう点が特に目立つからだと想います 補足
そういうことを会話ですることを会話泥棒と言うらしいよ
おれも女と話しているときなど、話を盛り上げようとするあまり、ときどき会話泥棒している気がして特に気をつけている
書き言葉でやっているくらいだと日常会話なら無意識にもっとやってるかも
年下とか目下の相手だと泥棒されても何も言えずに言ってこないからこそ、特に注意なんだよな >>897
ご指摘ありがとう。
え?>>882だって>>887だって自分自身のことをかなり書いてると思うし、>>878は質問の「卒業するタイミング 、オキニを切るタイミング」に対する回答を書いたつもりなんだけど…。
人と会話する時って、まず自分の事を紹介したりするし、>>874がプロフィールを書いてたから自分を少し紹介しただけ。
長文がウザいって事なら理解するけど、自分は短文意味不明の内容が逆にイラつくけどね。まぁ、揶揄してるのは爺の粘着キチガイストーカーだから気にしてないけど、そろそろ潮時かもね。今日も朝から全スレにコピペしまくってるしw >>899
>>896の品性卑しいレスは貴方が書いたものですか? >>900
隔離スレに書かれた内容をキチガイが全スレにコピペしてるw >>901
質問に答えてください。
>>896の品性卑しいレスは貴方が書いたものですか? >>901
嘘をつかないでください。
爺の独り言 Part5を運営しているのは貴方ではないのですか。 >>905
質問に答えてください。
爺の独り言 Part5を運営しているのは貴方ではないのですか。 >>906
そうだけど、コピペはしてないし、原文が改変されてる >>907
とすると、
>>896の品性卑しいレスはほとんど貴方が書いた内容ということですか。 >>911
なぜあんな品性卑しい内容を掲示板に書いたのですか。 >>914
風俗遊びの記録であれば、品性卑しい内容を書いても問題ないと考えているのですか。 >>916
それでは貴方は
>>896が品性卑しい内容と思わないのですか。 >>919
>>896の最初「自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ」は品性卑しいと思うけど、原文にはそんな事書いてない このやり取り、みんなに迷惑じゃない?
何がしたいの? >>920
風俗に行って、その回数や相手の特徴をリスト化するほうがはるかに品性卑しいと思いますが、どうでしょうか。 >>922
別に嬢個人の情報は出してないし品性卑しいとは思わない。店スレで嬢個人についてあれこれ書いたり、舐めスレで書かれる内容の方が遥かに品性卑しいと思うけど。 人の書いた内容を勝手にコピペする方がもっと品性卑しい。著作権侵害の規約違反だ >>923
風俗に行って、その回数や相手の特徴をリスト化することは品性卑しくないんですか。
やはり貴方は相当世間からズレた人なんですね。
元々の質問とは離れて自分自身のことを書いてしまう癖はそろそろ考えるべきだと思いますよ。 >925
たまに風俗歴をパソコンのエクセルで管理してる人の話も出るから、そういう人は一定数いるだろう。備忘録にもなるし。君の目的は説教? >>926
個人のパソコンに記載するのは全く問題ないと思います。
この板に風俗に行って、その回数や相手の特徴をリスト化するような品性卑しい人は一人でもいたでしょうか。
もし、いたのなら実例を見せてください。
また、ネットへの投稿は、拡散されても文句は言えないという事は、一般常識だと思います。 >>927
あそこまでの詳細はないかもしれないけど、人数とか、嬢の評価とか書いてる人はよく見かけるけどね。
他スレから引用だけど、以下のような書き込みだと品性あるの?
0037 名無しさん@入浴中 2024/08/31(土) 23:33:12.45
ソープ直近10人
1.ハズレ 酷いマグロ
2.普通 即即で揉めた
3.普通 キスしてくれない
4.普通 ややマグロ
5.当たり イチャカワ嬢
6. 当たり ルックス抜群ノリ良し
7.ハズレ 時間稼ぎ&事務的プレイ
8.普通 元人気嬢、大した事なかった
9.大当たり 美人巨乳愛想サービス良い
10.普通 愛想サービスともに普通
こんな感じだった。評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータルで判定 >>928
貴方はその書き込みを見て、品性あると思いますか。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>930
品性とかは特に気にしないけど君はどう?
そもそも風俗板に品性求める人? 便所じじいが詰められてて笑った
品性を求めるのもどうかと思うけど、928は許容範囲で896はこの上なく気持ち悪いね
それが普通の感覚だと思う >>934
>>928は許容範囲なんだ!
なら今後は>>928レベルを心掛けようwww 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 若い頃はガチ恋してもそのうち金が続かなくなって目が覚めるんだけど、今はなまじ自由になる金をある程度持ってるだけに傷も深くならざるを得ないね >>935
貴方はしつこいから嫌われるのでは無いかな
口には出さないだろうけど一定数の嬢には嫌われると思うな >>939
しつこいのは自分じゃなくて、粘着して絡んで来る君みたいなヤツ。嬢には嫌われてないよ。「爺、キモ〜い」とは言われるけどww なんかアタマん中湧いてる輩がいるけど嫌われてるって事が理解できないってある意味幸せだね >>940
掲示板の書き込みですら悪臭が漂っている
ましてや実際に会えばそれ以上だろう
おそらく嬢は人と思って接していないし
単に金の出る嫌な機械と思って、愛想振りまいているだけ >>942
はいはい、そう思ってればいいよ
嬢とは毎回楽しんでるからwww >>899
途中送信スマン
昼間になんだが盛り上がってたみたいだね
それは置いておいて、899のアナタへのレスです
882や887は、女に惚れてしまったり気の迷いを起こした自分への対処法という流れのなかで他の女の事が書かれてるでしょ
アナタは、惚れた対処法を書いているというより、それは横に置いといて、結論としてシンプルに自分の遊び方を書いているように読めるんだよね
ご自身はそのつもりではないのかもしれないけど、脇から見ると「会話泥棒」に見えてしまうから突っ込まれやすいんだと、真面目におれは思います >>899
質問者がプロフィールを書いたからって、必ずしも回答者がプロフィールを書く必要はないでしょ
おれは長文を否定する気はない
論旨に必要な内容まで省略すべきとは思わない
でも、論旨との関係が薄いとすると、長文短文関係なくその部分は必要ないと思う >>843
楽しんでるのは本人だけだろ
まあ、こういう勘違い爺さんよくいるよね
老害ともいうけど >>946
これよく読みなよ
便所じじいがどんな人物か、よくわかるから
天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 >>945
マジメなご指摘ありがとう。
どう見ても>>882も>>887も自分の体験を書いてるように見えるけど、貴方の「会話泥棒」というのは凄く納得。
嬢から「ねぇ、聞いて!」とか言われるし、プレイ中も何か喋ってるもんだから嬢から「また萎えるからプレイに集中して!」って良く言われる…。
突っ込んで来るのは粘着キチガイストーカーだけだよ。ID変えて一人複数役で何人もいるように見せてるだけww
>>946
まぁ、それは考え方次第だね。質問者の年代や風俗経験有無等の背景情報は必要だと思うから自分は知りたい。だから逆に自分の事も必要以上に書いてるかもしれないね。そこは反省したい。 >>948
それ、なりすまし君が書いた文章ねwww >>939
良識ある大人は、便所じじいとIWATAには絡まない方がいいよ
単なる気狂いだから
鼻つまみ者として隔離スレに追いやられたのに、そこで盟友となった変態社長さんにも病的なしつこさから見捨てられた過去がある >>949
882の全体的な結論は「深入りするまいと自制できるようにはなった」
887は「まとめると自分を客観視すると少しは冷静になれる」
自分の経験を語っているけれど、結論は元の質問者に対するレスになってるでしょ
だから会話泥棒になってないということだね >>950
爺さん分裂症だから、自分のやったことも忘れてんだろ
書かれている内容、まさにはたから見た爺さんの行動そのもの >>953
元の質問は
お前らが卒業するタイミング
オキニを切るタイミング
教えて貰えないだろうか
だから>>878の下部を書いたし、>>893は「ガチ恋対策としては他に何人かオキニを作る事」「金の切れ目が縁の切れ目」って纏めたつもりだったんだけどね。
まぁ、貴方のコメントは参考になったから気をつけようと思うよ。 >>954
それがなりすまし君の狙いww
単発IDだし >>940
また忘れているな
やっぱり話題がループしてて読んででかなりキツイよ。
「爺キモイ〜」って言われた話は数え切れないくらい読んだ記憶。
こんなスレだからおれだって多少の自分語りするけど、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
ついでに女にも飽きられて冗談でなくリアルに嫌われるから、少しは考えるほうが良いぞ。 >>956
真面目に聞くけど、そんな事狙って、何になるの。
やってるやつに聞けっ、とか逃げるのはナシね。
単発IDとどんな関係があるの。
爺さんが暇つぶしに別人のフリしてるって、考えたほうが自然じゃないの? 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>958
真面目に聞くけど、本気でそう思ってんの?
じゃ、一生騙されてなよwww >>955
何回も悪いけど、受け止めていただいているようなので僭越ながらもう一つだけ
アナタの書いている話題に変化がなくてループ気味な点も煽られる原因なんだろうな
いつも「若いオキニから爺キモいと言われながら店外して旅行にも行ってる」的なコメントとお見受けするので >>961
まぁ、爺になると何度も同じ話するからねww 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 >>960
質問にちゃんと答えて。一生騙されてなよ、は答えになっていないよ。
真面目に聞くけど、そんな事狙って、何になるの。
やってるやつに聞けっ、とか逃げるのはナシね。
爺さんが暇つぶしに別人のフリしてるって、考えたほうが自然じゃないの? >>967
それは君が一番よく分かってるだろうww
単にスレを伸ばしたいだけ >>968
また、答えになっていないね。自分はさっぱりわからないよ。
スレを伸ばして、何の意味があるの。
爺さんが暇つぶしに別人のフリしてるって、考えたほうが自然じゃないの? >>969
君、運営の回し者だろ?バイト君かな?
この手のサービスは広告収入で稼ぐビジネスモデルだからアクセスがなくなれば収入減。サクラを投入してレスを煽ったり、定期的な荒らしで沢山アクセスがあるように見せかける手口。
この板で某コラムを始めたから仕方なく続けてるけど、ここに拘る必要のない人は掲示板から離れていく。最近はXで風俗経験を書いてる人も多いし、風俗嬢の情報交換なら爆サイの方が圧倒的に多い。
今年のニュースは「5ちゃんねるサービス停止」になるかもw >>970
自分が運営の回し者?
そりゃまた、ずいぶん壮大な妄想だね。
こんな数カ所でスレを伸ばして、意味があるの?
むしろ爺さんが耄碌して、自演していると考えるほうが自然じゃない? >>971
お、今回はレスあるね
じゃ、君はサクラとは違うかな?
逆に聞くけど、爺さんが自演する目的は?
何のメリットもないと思うけどw >>972
爺さんは目立つのが大好き。
わざわざ転生爺語なんて、コラムを書いているくらいだからね。
誰も注目してくれないから、
一人で騒いで、あちこちのスレに転載しているっていうのが真相だと思うな。
不思議なことだけど、爺さん、自演だけは認めようとしないね。恥ずかしいから? >>974
君もしつこいねー
昨日からやたらしつこいのが湧いてるけど偶然かな?バイト君が沢山いるのかな?まぁ、今日まで休みだからちょっと付き合ってもいいけど。
爺は目立つの好きじゃないよ。元々、爺を隔離する為に立てられたスレでひっそり社長さんとやり取りしてただけ。
その頃は各スレも活況だったけど、爆サイの盛り上がりと共にこちらは低迷化。特に店スレは惨憺たる状況。上から対策を指示された運営が考えた方法は以下
・スクリプトによるダミーアクセス数の確保
・ネタの繰り返しコピペ
・スレ常用者への煽り
さらに天性爺語に目を付けた。このコンテンツを使って元文の改変や各スレへの大量コピペとその反応でアクセス数の確保を狙う作戦。ただ効果はあまりなかった模様。昨日大量コピペされたスレのいくつかを見たけど殆どがスクリプトだった。
このままでは住人はさらに離れて行くだろう。
爺も爆サイの総合スレに移転するか、Xもしくは専用ブログにするか検討中。
自演だけは認めようとしないって、そもそも自演なんてしてないからねww 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。