★50代以上のお客様★まだまだいける 81人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>971
お、今回はレスあるね
じゃ、君はサクラとは違うかな?
逆に聞くけど、爺さんが自演する目的は?
何のメリットもないと思うけどw >>972
爺さんは目立つのが大好き。
わざわざ転生爺語なんて、コラムを書いているくらいだからね。
誰も注目してくれないから、
一人で騒いで、あちこちのスレに転載しているっていうのが真相だと思うな。
不思議なことだけど、爺さん、自演だけは認めようとしないね。恥ずかしいから? >>974
君もしつこいねー
昨日からやたらしつこいのが湧いてるけど偶然かな?バイト君が沢山いるのかな?まぁ、今日まで休みだからちょっと付き合ってもいいけど。
爺は目立つの好きじゃないよ。元々、爺を隔離する為に立てられたスレでひっそり社長さんとやり取りしてただけ。
その頃は各スレも活況だったけど、爆サイの盛り上がりと共にこちらは低迷化。特に店スレは惨憺たる状況。上から対策を指示された運営が考えた方法は以下
・スクリプトによるダミーアクセス数の確保
・ネタの繰り返しコピペ
・スレ常用者への煽り
さらに天性爺語に目を付けた。このコンテンツを使って元文の改変や各スレへの大量コピペとその反応でアクセス数の確保を狙う作戦。ただ効果はあまりなかった模様。昨日大量コピペされたスレのいくつかを見たけど殆どがスクリプトだった。
このままでは住人はさらに離れて行くだろう。
爺も爆サイの総合スレに移転するか、Xもしくは専用ブログにするか検討中。
自演だけは認めようとしないって、そもそも自演なんてしてないからねww 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>975
昨日の朝の897から何回かコメントさせてもらってる男だけど。
運営の組織的書き込みという可能性を完全にに否定することはできないけど、それを大前提に長々と書き込みするのは違うと思うよ。
そもそも本来の話題から外れた話でスレを占有するのは、外野から見ると困った状態と言わざるを得ない。
第三者による成りすましとか「自演疑惑?」がこうなる原因なのかもしれないけど、もしそうだとしても、(おれが昨日から書いているとおり)アナタの独特の書き込みがある意味で悪目立ちしていると自覚していただきたいと思う。 もういいよどうでもいい
いい加減に相手にするのやめなよ
いい歳こいて恥ずかしい 自演疑惑を払拭したいなら、いまどきあまり見ないけどトリップをつけてコテハンにすれば第三者は成り済ますことが不可能になるよ
まあそれでも成り済ましてくる輩はいるかもしれないけどね >>970
仕方なく続けてる?
やめればいいのに
誰も続けてほしいと思ってないよ >>979
貴君もしつこいねー
しかもかなりの長文。爺に言う前に絡んで来たヤツに言ってよー。昨日もそうだけど、爺は自ら発信するのは元スレ(爺の独り言)だけで、他スレでは質問回答や絡んできたヤツに丁寧に答えてるだけだよw
>>981
「トリップをつけてコテハン」って知らないけど、なりすまし君は勝手にマネしてるだけだから対策できないと思うよ。 >>982
一度始めるとなかなかやめられないよねw
まぁ、もう2年以上経ったから、そろそろ潮時かもね。しばらくやめて様子見してみるかw >>983
ご本人なら、真面目に書いてるおれにもマトモに対応していただけないのは残念だ
そもそもご本人は「長文」そのものを否定していないはずなのに、長文であることを非難してくるとは心外
わかった、これ以上はやめておく >>985
はい、仕方なく惰性で続けている認識を持たれているのであれば特に何も考えずにやめればいいと思います 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 スク荒らしは永遠と続くのか? . . . つまらん_| ̄|○ 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 33分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。