0975名無しさん@入浴中
2025/01/07(火) 10:17:47.52ID:XKUGN56j君もしつこいねー
昨日からやたらしつこいのが湧いてるけど偶然かな?バイト君が沢山いるのかな?まぁ、今日まで休みだからちょっと付き合ってもいいけど。
爺は目立つの好きじゃないよ。元々、爺を隔離する為に立てられたスレでひっそり社長さんとやり取りしてただけ。
その頃は各スレも活況だったけど、爆サイの盛り上がりと共にこちらは低迷化。特に店スレは惨憺たる状況。上から対策を指示された運営が考えた方法は以下
・スクリプトによるダミーアクセス数の確保
・ネタの繰り返しコピペ
・スレ常用者への煽り
さらに天性爺語に目を付けた。このコンテンツを使って元文の改変や各スレへの大量コピペとその反応でアクセス数の確保を狙う作戦。ただ効果はあまりなかった模様。昨日大量コピペされたスレのいくつかを見たけど殆どがスクリプトだった。
このままでは住人はさらに離れて行くだろう。
爺も爆サイの総合スレに移転するか、Xもしくは専用ブログにするか検討中。
自演だけは認めようとしないって、そもそも自演なんてしてないからねww