ソープ板・雑談スレッド Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>317
本当それ。
俺は幼少時代から小学校、中学高校、大学院修士課程を卒業するまで
彼女どころか友達1人もいなかったからな。
体育の授業で先生が「2人1組のペア作って」と呼びかけたら公開処刑だよ。
その時に出席数が奇数だと俺が余る確率は常に100%。
偶数だと俺と組む奴はこの世の終わりのような顰め面こいて
「お前かよーふざけんなよー」等とぬかしやがる。
『俺は何もふざけてねえよ、誰がふざけてんだ?』と言い返したら何も言えねえしw
大学1年体育の授業ではくじ引きで3人1組のペアを作ったら
俺と同組になったクソデブス女子が嫌だ嫌だと大声張り上げて大号泣。
俺がイジメたみたいに見えて嫌だったが周りからは俺が元凶扱い。
あれから30年の年月が過ぎてアラフィフになった今も俺の何が元凶か解からん。 >>317
事業やってて収入は割と余裕あるし、嫁は俺の収入完全には把握してないからね
ただ嫁はそれなりに贅沢させてるから夫婦仲は円満 >>319
>>320
前にどこかで見たような話だけどコピペ?
自分のオキニに一度会っただけでNGにした客がいたという話を聞いた事がある。「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」だって。
容姿…歯がない
行動…紳士風にキザっぽく手にキス
似たような所ある? >>322
コピペじゃないよ。
歯はさすがにある。犬歯が八重歯になってるとこもあるけど。
手にキスって投げキッス?そんな事はしないなwww
その他身体的特徴は、気管支喘息持ちで嫌煙家でそのためか被NGの嬢の多くは喫煙者。
左利き(ペン等は右)。王貞治曰く左利きは極端に嫌われるらしい。
バランス感覚がとれずマットが苦手なのでいつもマット無しベッドオンリーでお願いしていること。
俺をNGする嬢はマット好きなのか? >>318
>追い出されほうがマシだけどね
?
店員が客にそんなこと言えるわけないってわからない?
そういった感覚のズレがリピートして欲しくないって思いにも繋がってるのかもよ
↓これをスルーせずに実行してみなよ
整形行ってジムいって歯医者行って美容室いって自分を磨けば? >>321
なるほど
サラリーマンのオレは、通帳記帳で一目瞭然だったわ >>323
歯はあるんだ。じゃ、その客とは違うね。
手にキスは文字通り手の甲にキスしようとしたらしいw
他にも喋り方が耐えられないって言ってたかな。その日は何とか耐えて接客したけど、二度と会いたくない感じだったらしい。
左利きなんて普通にいるし、マットしないのは寧ろ喜ばれそうだけどね。
あと別客だけど執拗にDMしてきたり、今はデリヘルやってるからオキニトークがしつこい客もNGにしたって言ってたな。
まぁ、多分、人を寄せつけない何かがあるんだろうから、どこか専門機関に相談してみたら? >>326
そいつに構うとスレ占拠されるぞ
>>241 のリンク先でも1ヶ月くらい居座り続けた
アドバイスとかも無意味 自分語りしたいだけなので >>324
貴様に人を指図する資格がどこにあるんだ? >>326
そっか・・・俺って電話の声がホモっぽいって言われた事ある(元勤め先会社の上司から)。
手の甲にキス???分かんないけどその子にとっては気持ち悪かったんかな?
なら『やめて』と言えばいいわけだし、それでもしつこくやるなら問題だけどね。 >>324
俺はハッキリ言われたよ、あなた出入り禁止だって。
でも予約して確認電話で『ご案内可能です』と言って店に来させて
実際に出向いてよばれていざ接客かと思いきや出禁の通達するのはさすがにおかしくないですかね?
原因は相手の嫌がる言動だっていうけど何が嫌がる言動なのか明確にしないし
何が?と訊けば自分でよく分かってるんじゃないですか?だと。
俺みたいに品格と気立ては最上級と常人の誰もが認める非の打ち所がない紳士を出禁にするには
そうやって捏造して誑かして騙し討ちするしかないんだろうね。 >>330
すまん
店員って書いたのがわるかったな
わかりにくかったか
女の子は面と向かってあなたと接客は出来ませんとか言わんよ
何されるかわかったもんじゃねーだろ
スタッフは言うのが仕事
どの段階でNG出したのかにもよるんじゃね?
自分磨きするつもりないなら新規の子渡り歩けよ >>327
まぁ、嫌われ者はどこにもいるけどね
自分は嬢からは嫌われてないけど、スレの住民からは総スカン食らってるw >>328
いや、初めて会う客からいきなり手の甲にキスされたらかなりの衝撃だと思う。普通に口にキスした方がまだマシ。それを???と思う所に問題あるのかもね。
『やめて』と言えばって言うけど、男女が同じ部屋にいたら、怖くて言えない時もある。客から何されるか分からないし。だから性犯罪も起きる。
某嬢は黙り込んでじっと見つめる客が怖かったって言ってたな。まずは会話でお互いの心を開いてから始めるのが基本だろうね。 嬢にエンゲージリング渡そうとしたら店員呼んで退場させられて関係が終わった >>333
あなたの自己紹介乙でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチ >>331
>何されるかわかったもんじゃねーだろ
そう思うのは余程理不尽で筋が通らない言動の自覚があるので
疚しい後ろめたさがハンパないんだよねww >>333
人に好かれるか嫌われるか
店から嬢から受け入れられるか出禁NGにされるか
というのは100%運次第だからな
ドラクエにある運の良さを上げるアイテム、ラックの種があるなら大量買いしたいよ。
それが唯一無二の自分磨きだが、品性高潔紳士の俺に足りないのは対人運だけだし。 >>335
そんな真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士の俺だが
俺がまだ20代の頃にオキニにしてた「100諭吉貸して」と無心されてできないと断ったら
嬢は退店、その後音信不通になって終わった事がある。
借金返済らしいが簡単に多額の借金するヤツってもれなく性格も極めて自己中な上に私生活もだらしないんだよな。
それはそれでしょうがないと思ったよ。 >>339
ビザといえば、嬢から本指名で頻繁にNGされる俺はクレカの審査が通らない。
ソープ嬢が何ゆえNGなのか教えてくれないのと同じで
何ゆえ審査に落ちるのか理由を教えてくれない。
非業にしてクレカが作れない事実のみが突き付けられる。 >>334
アンカ329の俺の事かな?
初めてでいきなり手の甲にキスは引くのが分かる気がするわ(苦笑)
そんな俺は本指名で拒否られず受け入れられたら対面時に軽くハグしてから個室にゴーしているよw
そこでハグが嫌だとは言われた事はないかな
衝撃的な事ってあるよね。 >>307
それ警察とグルになってんじゃね?
自分の娘を公衆浴場に連れて入る時点で不特定多数の男に裸体を見られるのは至極当然で
見られたからってキレて暴行するとかそいつがその娘連れの親父が100%犯罪じゃんか?
俺がそんなんされたなら間違いなく訴訟を起こすよ >>342
アンカ間違えたね、失礼。
リピート対面時に軽くハグしてから個室入るのは普通だと思うけど、嬢にもよるかな。部屋に入るまでは手を繋ぐだけとか、ごく稀に潔癖症の嬢だとシャワー浴びるまでお触りを嫌がる嬢もいるからね。
>>338
「受け入れられるか出禁NGにされるかというのは100%運次第」というのは違う気がするね。自らを品性高潔紳士なんていう辺りも自分を客観視できてないと思う。「初めてでいきなり手の甲にキス」と同じくらいのキモさを感じる。嬢がそういう所を感じ取ってるのでは?
あとこの話はもう止めた方がいいよ。誰かが書いてたスレ占拠になってしまう。自分もレスは最後にする。ここで愚痴るより、どこか専門機関に相談してみる事をお勧めする。何かのカウンセラーに話を聞いてもらうと良いかも。 オナニーが金もかからず病気の心配もいらない
人間相手だとトラブルに発展する恐れもある
もう風俗に興味無くなった いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 >>344
移動式便所じじい
お前こそ、10大ニュースとかつまらないことで大騒ぎしている辺りも自分を客観視できてないぞww
目糞鼻糞を笑うかww >>341
CICに情報開示したら?
ネットで検索とかしないの? 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 よくYouTubeで見るけど、何度も通ってる子にたまにプレイしない時を作ったら特別に思ってもらえるのかな? >>362
プレイなくても文句を言わないチョロい客だと思われるだけ
さらにプレイ無しで外出や店外行くようになって金だけ毟り取られるぞ
絶対にやめとけ >>363
やっぱ鴨と思われるのがオチだよね…
たまに時間分の料金だけ支払って会いに行かずその時間は嬢の好きなように過ごさせるみたいな事も見るけど、これも鴨になるよね >>362
>>364
最近会った某嬢とのやり取りで気になる事があったから紹介するね。
自分は外出や店外でも必ずHする派だけど外出時はプレイしない客ばかりだと聞いてビックリした。
嬢は単に鴨客と見てるのではなく仲良い客は嬢に性的以外の魅力があるからHなしでも会ってくれてると思ってるみたい。
以下は蛇足
その嬢とはもう4年近い付き合いで店外も10回以上してるけど、こちらは既婚だし年齢差もある(3回り以上)から、あくまで金銭的なビジネスライクの関係(だと思ってた)。
その子のガチ恋本指客の話になり一般的な話として「男は性欲解消の為に店に行ってる」みたいな話をしたら「今までそういう気持ちで外で会ってたんだ」って不機嫌に。
どうもガチ恋本指達は性欲だけの為に会ってるんじゃなくて嬢に人間的な魅力があるから会ってくれてると主張したかったみたい。
ガチ恋本指達はHなしで長時間外出するような猛者達。だからって風俗の子を相手にどこまで本気なんだろうっていう気持ちから、つい口に出てしまった。で、その日は喧嘩別れ。もう会ってくれないかもしれないけど女心は難しいを実感した…。 オキニに会うまでが生理みたいな周期になってる
会って1週間:オキニの事が頭から離れない(危険日)
2週目:落ち着きを取り戻しつつある
3週目:平常運転(安全日)
4週目:満を持して予約(絶好調) >>365
貴方の書いている趣旨は分かる。
横からだけど、他スレでもこれと似た書き込みを読んだ。これが話題違いとは言わないけど、アナタの書き込みは冗長過ぎる。
文が長いと自覚して、今後は下書きしてから2回くらいは推敲することをお勧めするよ。 >>365
股を開かせるのと同じ時間単価でしか外に連れ出せない弱男を喰い物にしているような強欲女に魅力はないし、こっちから願い下げだ、と俺なら思う >>364
リアルにガチ恋している客でなければ無理にノーセックスデーなんて作る必要はないと思うよ。
相手を人として大切に扱うことと、セックスしないことは全く別のことだとおれは思う。
それでもおれは風俗卒業した女にその後も誘われて直で会う関係になったりを数多く経験してきているから、自分としては間違っていないと考えてる。 >>365
「性欲解消だけ」とハッキリ言っちゃダメだったんだよ。
「女性として素晴らしいから会っていたい」みたいにオブラートに包んで伝えればセックス目的ということは分かってても相手は満足する。
間違っても愛しているとは言っちゃダメだけどねw >>370
そう思って「以下は蛇足だから読み飛ばしてもOK」と書こうとしたんだけど、文字数制限で「読み飛ばしてもOK」を削ってしまったw
長文書く時はいつも「下書きしてから2回くらいは推敲」してるけどね。趣旨を正しく理解して欲しいから冗長とは思わない。ネット時代の短文意味不明投稿の傾向に対抗してるww >>371
内心そういう気持ちも沸いたけど、某店の人気嬢だし性的な魅力は抜群だから言えなかったw
多分一回の外出で10万以上使ってるし、みんな金持ちだなー >>366
オキニとかよくわかんねって思っていた時期が私にもありました
ちなみに一週間前に会ったけど未だに危険日 >>373
性欲解消「だけ」とは言わなかったんだけどね。
性欲というワードにカチンときたみたいだった。もうその後は何を言っても無駄。食事中だったけど、店内で激論した挙句、予定していたカラオケはなしになった。だけどそういう本音話ができるのもこの子の魅力。もうすぐ業界卒業するらしいけど、丸4年で最後のデートになってしまった…。 客は客
特別な存在になりたいとか考えるな
最終的に傷付くか金がなくなるだけ >>365
移動式便所じじい、中身のない駄文乙
このくらいにまとめな
恥ずかしい便所じじいの5大ニュース
1位. C嬢とのお泊り(2回)
→単に移動式便所を2回使っただけ
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
→単に指名した嬢が高学歴だっただけ
3位. 某嬢との3年ぶり再会
→単に嬢を3年ぶりに指名しただけ
4位. I嬢との出会い
→単に新しい嬢を指名しただけ
5位. G嬢との別れ
→単に嬢から切られただけ
50歳過ぎて、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(驚き) >>365
正しくはこうだろ
馬鹿な便所じじいの発言
「「男は性欲解消の為に店に行ってる」
↓
便所嬢の本音
「この野郎、こっちだってわかってんのに、本音漏らしてアタシの顔潰しやがって、くたばっちまえクソジジイ」 >>379
レスに参加したいなら煽りの枕詞外しなよ >>378
少しは特別な客になりたいやん、スケジュール含め予約優先とか
俺もエロなし外出は絶対やらないな〜、その行為ありきでのお値段だと思ってるし やばい、オキニが卒業の発表した。
前から聞いていたのでそんなに驚かなかったけど、具体的になってくるとロス感が湧いてきた。
あと2ヶ月予約争奪戦頑張る💪 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 0049 名無しでいいとも! 2024/12/27(金) 09:16:29.95
解説の先生(この女子アナ僕の事見つめ過ぎだろ・・・惚れてまうやろ・・・)
0064 名無しでいいとも! 2024/12/27(金) 09:17:12.42
>>49
岸本ちゃんは魔性の女かもしれん
https://www.youtube.com/shorts/eOJ1jmq60cQ
フジテレビの岸本みたいな愛想の良い女の娘に当たりたい そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 >>383
そっかー
辛いよなー
沢山会って思い出残しておいで >>380
あれ?爺の書く事は妄想じゃなかったの?
リアルな話に格上げしてくれたのかな?
まぁ、そんな所だろうけど、嬢が強調したのは「私の本指達を悪く言うな!」だね。
「爺は性欲解消の為に私と会ってるのかもしれないけど、仲良し本指さん達は私と会話したり飲食したいから会ってくれてる」 だってさ。
この掲示板にもプレイなしで嬢と会う人達は沢山いると思うけど、君達は高額料金払ってHなしってモヤモヤしないのかな?あと、嬢の気持ちはこんな感じなのかな? >>390
??妄想って何のこと?
ここ数日の書き込みしか見ていないんだが? >>392
本当だ
何だ今までの話は妄想か
時間の無駄だったな どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 >>393
まぁ、風俗遊びは夢の世界の出来事だからねw
Xの某有名人を真似て一言:
ソープや店外は夢の中の出来事
全てのポストはフィクションです? >>377
女の自己承認欲求を満たすよう日頃から言動に留意してる?
逆にそこを傷つけて逆鱗に触れたんだよ。 >>399
確かにそれはあるね。自分は仲良くなった嬢とは本音ベースで会話する事が多いんだけど、みんな結構そういう気遣いしてるんだね。
ただ、別スレにも書いたけど、この嬢は「多少メンタルが不安定で、もう少し近しい関係を求めていた」のかも。自分は割切関係だけど、他のガチ恋客達とは親しくしてるみたいだし。
ガチ恋客達がどういう気持ちでいるからは分からないけど、そのうち客の本性(落とせたら只マンしたいとか)が現れて、破綻しないかちょっと心配…。 >>400
他人は他人。気にするな。
本音ベースだからといって核心部分に気を遣う必要が無いことなんてあり得ないよ。それくらい理解できる年齢と遊び歴だと思ってたんだけど。
我々と女はごくごく特殊な関係ってことを忘れたらダメ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 まじで爆サイの成りすましムカつく
成りすましというか元々俺以外にも元オキニにクレーム付けてた奴なんだが
元オキニが全ての書き込みを俺の仕業だと思ってるからそいつも調子に乗って微妙な叩き方してる
はっきりと分かる叩き方ではなく遠回しに嫌味を書いたりして >>400
いい年して頭大丈夫?
向こうは商売、あんたは客、本音ベースなんてありえないよ。
それは本音を装った営業トークと思ったほうがいいね。
他の客と破綻しようがどうしようが
It' none of your busines.だよ。 今日姫納めをやってきた
今年の戦績をまとめると、上がった嬢を含む18人の姫達と81回対戦して100発放出した
年後半には史上最高のローテーションを確立できた満足度の高い1年だったが、我ながらよくやるよって感じる ソープ遊びは正直オナニーの介助でしかないと思う。
キャストの方がその積もりなんだから、客から性欲解消と言われて怒られる筋合いはないと思う。
まあでも俺だったらそれを正直に言うのは躊躇うかな。 新規開拓は13人で、大当たり3、当たり3、普通6、外れ1で、これも上出来だった
ちなみに自分の定義では、大当たりは即ローテーション入り、当たりはリピートしたいというレベル >>403
ホントそう思う。まぁ、負け惜しみだけど、実はホッとしてる。先に書いたようにちょっとメンタル気味の嬢で過去にも店外当日にドタキャン数回等、振り回されたからね。
この日も朝寝坊してスッピンで現れたけど、その時点で少し不機嫌だった。プレイはしたけど食事中に爆発した感じ。現在唯一NNできるアイドルルックスの嬢だからもったいけど仕方ない…。
今後は他に数人いるオキニ達と楽しむよ。他嬢にもプレイなしガチ恋客がいるけど、こちらは「ガチ恋客達がキモ〜い」って言うマトモな(?)メンタルの持ち主w >>406
いつもの煽り君?他の客との破綻を気にしてるのは、ガチ恋客達との行く末が気になるからだよ。まぁ、単なる興味本位だけど、客に裏切られて変な事にならないように祈ってる。 >>406
正しい認識だよ
煽りでも何でもないだろ 考えてみると、性欲解消より疑似恋愛体験の方に自分の価値を求める嬢って少ない割合でも居るのかもな。
爺が言うように、そういう嬢はメンタル的にちょっと危ないと思う。
気づかぬうちに客に依存してたり、プライベートでもホストやヒモ彼氏に入れ込んだりするタイプだったり。 >>411
女がメンタル気味というのを自分の言い訳にしてはダメだよ。
あなたはちょっとクセがあるっぽいから要注意だと思う。おれ自信も似たところあるけどさw
ところで先週あたり別スレに、メンタル気味の女から親近感を持たれたって最初に書いたのはおれだよ。
現状でも多少その気のある女に、ドタキャンどころかノーショウされたりしてる。手を焼いてるけどそれも含めてのアソビなんだよな。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 >>414
まぁ、性欲解消より疑似恋愛体験を求める客もいるしね。自分は昭和の古い爺だから性欲目的だけど、若い20〜30代は疑似恋愛体験を求めてソープに行く客が少なからずいるみたいだ。
件の嬢曰く「客はHしたかったらお店でするから外出時はHしない」だと。そういう客を大事にしたいって事みたいだけど、諸刃の剣のような気もする。
自分は外出や店外でもHは外せないと言うと「それって爺がおかしい」と言われてしまった。価値観の違いとも。なかなか難しいね…。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>414
もしおれが書いた「女の自己承認欲求」の話だとしたら、おれの意図するニュアンスは少し違うんだな。
多くの風俗女は基本的に自分が性欲解消の対象だということは分かってると思う。でも「人間としての存在や力、魅力で性欲解消を含めて男の心を癒している」と考えたいんだと思う。
「疑似恋愛体験ではないけど、オナホールでもない」と考えたいということ。
極論で例えれば、そういう女に「お前はオナホールだ」と言えば怒るだろうってこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています