ソープ板・雑談スレッド Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>400
他人は他人。気にするな。
本音ベースだからといって核心部分に気を遣う必要が無いことなんてあり得ないよ。それくらい理解できる年齢と遊び歴だと思ってたんだけど。
我々と女はごくごく特殊な関係ってことを忘れたらダメ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 まじで爆サイの成りすましムカつく
成りすましというか元々俺以外にも元オキニにクレーム付けてた奴なんだが
元オキニが全ての書き込みを俺の仕業だと思ってるからそいつも調子に乗って微妙な叩き方してる
はっきりと分かる叩き方ではなく遠回しに嫌味を書いたりして >>400
いい年して頭大丈夫?
向こうは商売、あんたは客、本音ベースなんてありえないよ。
それは本音を装った営業トークと思ったほうがいいね。
他の客と破綻しようがどうしようが
It' none of your busines.だよ。 今日姫納めをやってきた
今年の戦績をまとめると、上がった嬢を含む18人の姫達と81回対戦して100発放出した
年後半には史上最高のローテーションを確立できた満足度の高い1年だったが、我ながらよくやるよって感じる ソープ遊びは正直オナニーの介助でしかないと思う。
キャストの方がその積もりなんだから、客から性欲解消と言われて怒られる筋合いはないと思う。
まあでも俺だったらそれを正直に言うのは躊躇うかな。 新規開拓は13人で、大当たり3、当たり3、普通6、外れ1で、これも上出来だった
ちなみに自分の定義では、大当たりは即ローテーション入り、当たりはリピートしたいというレベル >>403
ホントそう思う。まぁ、負け惜しみだけど、実はホッとしてる。先に書いたようにちょっとメンタル気味の嬢で過去にも店外当日にドタキャン数回等、振り回されたからね。
この日も朝寝坊してスッピンで現れたけど、その時点で少し不機嫌だった。プレイはしたけど食事中に爆発した感じ。現在唯一NNできるアイドルルックスの嬢だからもったいけど仕方ない…。
今後は他に数人いるオキニ達と楽しむよ。他嬢にもプレイなしガチ恋客がいるけど、こちらは「ガチ恋客達がキモ〜い」って言うマトモな(?)メンタルの持ち主w >>406
いつもの煽り君?他の客との破綻を気にしてるのは、ガチ恋客達との行く末が気になるからだよ。まぁ、単なる興味本位だけど、客に裏切られて変な事にならないように祈ってる。 >>406
正しい認識だよ
煽りでも何でもないだろ 考えてみると、性欲解消より疑似恋愛体験の方に自分の価値を求める嬢って少ない割合でも居るのかもな。
爺が言うように、そういう嬢はメンタル的にちょっと危ないと思う。
気づかぬうちに客に依存してたり、プライベートでもホストやヒモ彼氏に入れ込んだりするタイプだったり。 >>411
女がメンタル気味というのを自分の言い訳にしてはダメだよ。
あなたはちょっとクセがあるっぽいから要注意だと思う。おれ自信も似たところあるけどさw
ところで先週あたり別スレに、メンタル気味の女から親近感を持たれたって最初に書いたのはおれだよ。
現状でも多少その気のある女に、ドタキャンどころかノーショウされたりしてる。手を焼いてるけどそれも含めてのアソビなんだよな。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 >>414
まぁ、性欲解消より疑似恋愛体験を求める客もいるしね。自分は昭和の古い爺だから性欲目的だけど、若い20〜30代は疑似恋愛体験を求めてソープに行く客が少なからずいるみたいだ。
件の嬢曰く「客はHしたかったらお店でするから外出時はHしない」だと。そういう客を大事にしたいって事みたいだけど、諸刃の剣のような気もする。
自分は外出や店外でもHは外せないと言うと「それって爺がおかしい」と言われてしまった。価値観の違いとも。なかなか難しいね…。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>414
もしおれが書いた「女の自己承認欲求」の話だとしたら、おれの意図するニュアンスは少し違うんだな。
多くの風俗女は基本的に自分が性欲解消の対象だということは分かってると思う。でも「人間としての存在や力、魅力で性欲解消を含めて男の心を癒している」と考えたいんだと思う。
「疑似恋愛体験ではないけど、オナホールでもない」と考えたいということ。
極論で例えれば、そういう女に「お前はオナホールだ」と言えば怒るだろうってこと。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 >>415
あぁ、あの時の人ね。「他スレで似た書き込みを読んだ」とあったからそうかと思ってた。メンタル気味というのを自分の言い訳にしてるつもりはないんだけどね。
自分もクセはあるとは思うけど、他嬢からは言われないような事を言ってくる嬢だし、手を焼いてる程じゃなかったけど、なかなか難しい嬢だった。貴方も気をつけてね。 >>412
アオリでもなんでもないよ
嬢が気持ち悪く思っているのは、むしろアンタだと思うぞ >>411
じいさん、また俺の忠告を忘れているな
100回嫁
おれはいままでアナタの書き込みは読み流してて、文句をつけたこともない男だけど、やっぱり話題がループしてて読んででかなりキツイよ。
「爺キモイ〜」って言われた話は数え切れないくらい読んだ記憶。
こんなスレだからおれだって多少の自分語りするけど、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
ついでに女にも飽きられて冗談でなくリアルに嫌われるから、少しは考えるほうが良いぞ。 オキニに会ってくる
チョット色々あったみたいで対応の心構えを色んなバージョンで用意してるけど、最悪の場合だと正直対応出来ない
支えてあげたいけど、そんなの無理だし何も出来ない
抱きしめるくらいしか出来ないけど、少しでも背負ってる荷物を持てたらなと…
最悪の場合ではないことを心から祈ってる >>419
なかなか女(嬢)心が分かってるね。
別れた後、嬢からも似たようなメッセージが来た
「(略)…そういうお店に来てて、そういうことを目的としてるのは分かってる。(略)…体しか求められてない人間だと思われてるのも寂しい。だから私はみんなと誠心誠意向き合う…(略)」 >>423
この書き込みの後半部分は、おれがひと月前に別スレに書いたヤツのコピーそのものだ。
勝手にコピペするな。 >>428
おれは他人に向けてじいさんなんて言葉遣いはしないんだよ。
せめてマトモに自分の意見を書けよ。 >>425
笑えるね
誠心誠意向き合って、店外してるわけね
体しか求められてない人間なのは当然だろ 身体の相性が異常レベルでいい嬢を見つけたと思ったら、嬢も同じ思いで、何回めかで店外するようになり頻繁に会ってお互いに求め合ってる
セフレみたいな感じ
でも身体の相性良くて頻繁にやってると恋愛感情に近いものも出てくる
何十人と入ってきたけど、こんなのは初めて 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 >>400
>>425
どちらも自分のことが見えてないお馬鹿さん同士ということだね
体しか求められてない人間なのに、誠心誠意向き合ってるとか言ってるっ便所女
自分と天蓋している時点で破綻しているのに、自分だけを例外と思って、他のガチ恋客達との関係を心配している間抜けな便所じじい 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 なんか冬休みに入ったからか、糞スクリプトの頻度が酷くなったな ここAIでも湧いているんか?
ソープに関する雑談しろや 風俗嬢が自分の存在理由や価値なんて考えてないよ
結局は「金のため」でしかない
客のことだって金のために相手してるだけ アラフォーで店外行くオキニ二人いるけど、一人は20代後半で昼職あってしっかり者、OLって感じの落ち着いた服装なので歳の差カップルで行ける、もう一人は20才で学生でまだ何も考えてない感じ、服もイマドキでどう見てもカップルではなくパパ活
若さは捨てがたいけど、見るからにパパ活って感じだと食事とかのデートには行き辛いよね >>437
手当はいらないって言われるけど、俺の気持ちとして交通費って名目である程度渡してる
店の時より全然少ないけどね
ホテル代とか食事代は当然俺持ち 自分に合うと思ってるオキニでも繰り返し入ってると飽きるつーかマンネリになるよね
こないだマンネリ打開で寝てるフリしてもらったら
寝てるフリしてるのに笑い顔になったり少し声もらしてくれたりして興奮したわ >>442
君はどういう風俗遊びしてるの?
そうやってお馬鹿さん同士になって楽しむのが風俗遊びの醍醐味だけどねww
ちなみに自分だけを例外なんてこれっぽっちも思ってないけど何故か誤解される。自分以外に店外してる客なんて沢山いるw >>411
そんな話の場合、たいてい目の前にいる人間を揶揄していることがほとんどだよ。
「お前キモいよ」とは面と向かっていえないから、
表向きの言葉は「キモいお客さんがいるんですよー」
(心の中の叫び)「お前のことだよ」 オキニに凍結くらったので同じ店の身長同じ子の予約入れてみた
オキニがもう一人増えるといいんだが >>456
横からだけど
貴方は日本語が苦手のようだ。
貴方のような人間と天蓋している時点で、人間としてすでに終わっているんだから、
他のガチ恋客に裏切られて変な事になるなんて、どうでもいい事じゃないか?
という意図だろう、なぜ他の人の天蓋の話になるのか意味不明だよ。 ガチ恋客キモで遠ざけるどころか鴨にして金品ふんだくる嬢なんて病気もらって苦しめばいい 予約して店に出向いてくる客を接客NG、店出禁というのは暴力、すなわち拒否権の濫用と確言できます。
今年も川崎堀のSG店のK嬢予約してマイカーで意気揚々と向かう途中でBluetooth機能使って
店に電話したら
「その枠には他のお客様が埋まってますが」と言われた。
こちらは間違いなくK嬢予約したしあまりにも心外なので名前間違いしてないか?他嬢に入ってないか訊いたら
「ちょっと確認しますのでお待ちください」と言われて待つこと5〜6分後、別な横柄な店員が出て
出勤して来たK嬢から今後のご指名お断りしたい旨の通達があったと訊かされた。今頃言うなと思った。
俺がいくら品性高潔紳士とはいえ、顔面凶器級のブ男を接客したくないんでしょうけど
きちんと接客後迄に接客お断りしたい旨の通達をして貰いたい。
いざ接客というタイミングでの拒否は騙し討ちですからね。 >>457
>>411の他嬢の事かな?
読み返したら一部間違えてた。
この嬢はプレイなしガチ恋客に対しては
「ガチ恋客がマジうざい」
自分に対しては面と向かって
「爺、それキモ〜い」
って言うマトモなメンタルの持ち主w >>461
へー、そういう意味だったんだ
日本語って難しいねw
そもそも「(自分と)天蓋している時点で、人間としてすでに終わっている」ってのは意味不明。自分と店外してる嬢は数人いるけど、みんな人間として終わっているのかな?みんな元気に働いたりしてるけどw
他のガチ恋客達との関係を心配しているのは、少しメンヘラ気味なアイドル顔の可愛い娘が、悪人に騙されて不幸にならない事を願ってるからだよ。 >>467
40過ぎのおっさんが若者に迎合して句読点使わない読みにくい文書く方が酷いと思うけどね。メッセージアプリで一文だけ書くなら句読点要らないけど、2行以上の文を書くなら句読点あった方が読みやすい。日本語は正しく使いたいものw >>466
みんな人間としては終わっているよ。
それがわからないのは、貴方が状況を客観的に見る力を失っているからだよ。
また、貴方も同じ悪人と思っていない点も同じかな。
傍から見れば、悪人に騙される前に、貴方と天蓋している時点で十分不幸だよ。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 >>470
なんか酷い言われようだねw
先日の嬢に「何故爺と店外してくれるの?」って聞いたら明確な答えはなかったけど、何故か今まで10回以上も店外してくれた。
>>465で書いた嬢は20回以上店外してるけど、こちらも「爺、キモ〜い」とか言いながら「爺は気を遣わなくていいから楽」って会ってくれる。
嬢から見ると「爺は毒にもならず害もない馬鹿な客だし、お金くれる」から会ってくれてると思ってるww >>474
それを額面通り受け取っているとしたら、相当おめでたいね。
「何故爺と店外してくれるの?」と聞かれて、
「それは金だよ、金。」とは言えないだろう。
そんなわかりきったこと、聞く方も聞く方。
嬢から見れば、
「爺はキモい馬鹿な客だけれど、なんとか我慢できるし、お金くれるから、会うしかないか。」と考えていると思うよ。 しつこいやつらだなー
2人で個室にこもって思いっきりセックスしてろよ >>463
ありがとう
でも同じ身長の別の子にも凍結くらったwこんなことあるのかよ、まさか出禁になったのか
吉原は諦めて、新規開拓の新宿のデリ嬢の元に向かってるわ
ホテル混んでないといいけど >>477
君もしつこいねー
やっぱり話相手が欲しいの?
馬鹿な爺を相手に流行りの論破をしたいの?
先日、50代スレで絡んで来たヤツかな?
夜中まで延々やり取りしてスレを汚した挙句、論破したって喜んでたけど同類だねww
だから書いてるじゃん。嬢から見れば、
「爺はキモい馬鹿な客だけれど、なんとか我慢できるし、お金くれるから、会うしかないか」だと自分も思うよ。
>>465で書いた嬢はウザいガチ恋客とは店を通した外出はしても店外はしないとの事。我慢できないらしいからね。 >>480
別につまらない話し相手は必要ないし、程度の低い相手を論破したところで何の得もないよ。
レスを見ると、貴方は50代のようだけれど、あまりに人間として成熟していないから、書き込みは少し控えることをお勧めします。
抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられると思うよ。 >>480
もう1点補足すると、
ウザいガチ恋客とは店を通した外出はしても店外はしない、は完全な営業トークだと思うよ。そんなわかりきったことを信じている時点で、人間としての成熟度はわかるけれどね。 >>479
ドンマイw
楽しんでおいで
俺もオキニ会ってくる >>481
>>482
ホントにしつこいね。
嬢にしつこいって言われない?
50代?普通、50代には爺って言わないんじゃ?
信じられないかもしれないけど、自分は還暦過ぎの爺だよ。そんなアホな爺を相手に得意そうに説教してるんだから、君の人間としての成熟度もしれてそうだねww
ちなみに嬢に「なんで爺には営業トークしないの?」って聞いたら「爺はそんな事しなくても勝手に来る」だとw >>484
最後にもう一言補足すると、
それも営業トークってわからないのか。
人間は年令を経ることよって成長するものではないということがよくわかりました。 >>485
たから営業トークなんか不要だってww
もういいから嬢に嫌われてないようにね。 便所じじいは、プロ風俗嬢の言ったことを何でも真に受ける「おめでたい性格」だよね それを自分の都合のいいように解釈する「認知バイアス」が並外れてる >>480
じいさんとマジメ君のやり取りがあまりに面白いから
50代スレも読んでみた
じいさん論破どころか一方的に言い負かされているぞ
1(じいさん)181は自分の書いたことを捻じ曲げてるけしからん奴だ
2(絡み)181のどこが捻じ曲げているんだ説明してみろホレ
3(じいさん)ううう、読めばわかる、ううう
まともな議論にもなっていないぞ
ここでも
抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる
と書かれているのに、その件については頬かむりだもんな
還暦過ぎてるんだったら、掲示板に書き込む時には、よく考えてからな 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 >>489
また新手の「話相手が欲しい」君かな?
こうやっていちいちレスに付き合ってあげてるから爺に絡んで来るんだよねw
スルーしてもいいんだけど反応が面白いからついレス返して荒らしみたいになる。
前に「なんで絡んで来るの?」って聞いたら「爺はレス返してくれるし、爺を弄って遊ぶのが楽しい」だって。そういう人達が絡んで来るw
さて本題
50代スレのやり取りは面倒そうなヤツだったからテキトーにあしらってただけ。どこが一方的に言い負かされたのか分からないけど、そう思いたいなら良かったねw
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」も面倒だから書かなかっただけ。説明してもどうせ呆れられるだろうw
その嬢、メンタル気味とは言え文才あるから色々沢山書いてきたんだけど、一般的な内容の部分だけを切り取って嬢に配慮したつもり。さすがにアップする時は悩んだけど、引用した事自体についてはあまり反応なかったからホッとしてたw
君も爺に説教してるつもりかもしれないけど、時間の無駄だし、スレを汚すだけだから止めた方がいいよww >>493
またすごい長文だ
マジメ君と同じでつまらない話し相手はいらないよ
50代スレであれだけレスしておいて、
面倒そうなヤツだったからテキトーにあしらってただけ
は屁理屈もいいかげんにしろ、だね
ホントは頭が弱くて、まともに反論もできなかったんでしょ(笑い)
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」はぜひ話を聞いてみたいなあ >>464
理不尽で筋の通ってない手段で不利益を被らされたあなた被害者の悲痛な気持ちなんて
加害者のクソアマ嬢は考えることなんて到底しないんだから
ここで訴えることは罪でも荒らしでもないよ。
私も何度もそれに近い方法でやられた被害者として語らせてもらうと
きちんと話して和解する事せずその時になってトンズラじゃ反省して改善出来ないよね
何ら落ち度のない客を正当な理由なく拒否して傷付けて今何事もなく生活してる嬢と
正当な理由なく狡猾な形で拒否されていじめにあって傷付けられて苦しんでいる我々とどっちが強い?
うちらの方がよっぽど強いよ。キミも強い人間だよ、腕力じゃないけど
あいつら嬢は精神的に脆弱だから自己中心的で我慢ができないし逃げることしかできないんだよ。
とオレは思うけどね。
そういう経験の無い外野の奴らはギャアギャアうるさいけど全て詭弁だから無視すべき。 >>494
君もやっぱり絡みたい君?
時間の無駄って書いたのにw
つまらない話し相手はいらないんなら、爺はつまらなくないのかな?年末だから暇なのかな?
うん、爺は頭が弱いから意味のない議論に反論なんてできないよ。だってどこが分からないか説明してくれないから反論しようがないw
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」は説明したんだけど?長文だったから拒否反応が出て読んでない? 普通はNGなんてされないだろ
どんだけ嫌われ者の客なんだよWWW 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています