0493名無しさん@入浴中
2024/12/28(土) 17:14:12.19ID:GqXG9Soyまた新手の「話相手が欲しい」君かな?
こうやっていちいちレスに付き合ってあげてるから爺に絡んで来るんだよねw
スルーしてもいいんだけど反応が面白いからついレス返して荒らしみたいになる。
前に「なんで絡んで来るの?」って聞いたら「爺はレス返してくれるし、爺を弄って遊ぶのが楽しい」だって。そういう人達が絡んで来るw
さて本題
50代スレのやり取りは面倒そうなヤツだったからテキトーにあしらってただけ。どこが一方的に言い負かされたのか分からないけど、そう思いたいなら良かったねw
「抜粋といいえ嬢の個人的な私信を喜んで、転記しているようじゃ、20代からも呆れられる」も面倒だから書かなかっただけ。説明してもどうせ呆れられるだろうw
その嬢、メンタル気味とは言え文才あるから色々沢山書いてきたんだけど、一般的な内容の部分だけを切り取って嬢に配慮したつもり。さすがにアップする時は悩んだけど、引用した事自体についてはあまり反応なかったからホッとしてたw
君も爺に説教してるつもりかもしれないけど、時間の無駄だし、スレを汚すだけだから止めた方がいいよww