ソープ板・雑談スレッド Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 普通はNGなんてされないだろ
どんだけ嫌われ者の客なんだよWWW 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 しかし、、自称「顔面凶器の誠実くん(48)」の破壊力凄い
そっち方面の書き込みばかりになってしまった >>496
まだ続けていたのか
別に絡む気もないけれど
自分で捻じ曲げられたと叫んでおいて
どこを捻じ曲げられたかわかりませんじゃ
突っ込みたくもなるよね
まともな頭があるならちゃんと答えてみぃ
どうせまたつまらない詭弁を擁して逃げるんだろうけどな >>508
電車の中でチャック全開のやつに注意するような気持ちだと思うぞ
じじいも素直に空いてました、すみませんといえばいい所を
小学生レベルの屁理屈こねるから、話が長くなる >>509
だから絡んで来るなってw
普通、電車の中で見知らぬ爺に注意なんてしないだろ
知らんぷりするのが一番
もう寝るからねー 自分おしっこが近いんで、待合室にいるときに手洗いを済ませてても、即即して洗体マットして、
2回目のタイミングになると大体また尿意が湧いてきてて、中々勃たないんだけど、どうしたら
いいかな 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 >>514
排泄外来に行け
暴行弛緩薬とか飲めば一瞬で解決する、かもしれない >>497
ワタシが嫌われ者なのではない
正当な理由なく嫌う者たちがいるだけ >>511
姫はじめには2度行ってるが2度とも接客拒否されてるからな
いくら俺が気立て満点の紳士とはいえ新年早々顔面凶器級のブ男を相手したくないからかもだが
縁起や確率の問題で新年早々にはもう行かないことにしている。 >>497
ジュノンボーイコンテストでファイナリストに残れる超絶イケメンと
ドラクエ3の遊び人並みの運の良さを持つ者のみNGにされないよ。
俺はドラクエ3の最初の性格診断で熱血漢になったが
熱血漢だと力と体力は上々だが運の良さはレベルが上がっても壊滅的に低い。
運が悪いと眠らされたり毒されたりマヒしたりザキにかかったりしやすいというし
どんなに紳士的に対応しててもNGを唱えられたら問答無用で終了だから
もはや神に祈るしか方法はないでしょう。
それともあなたには嬢からNG唱えられても覆したり回避したりする術があるの? あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 >>510
駅のホームの階段で藤田二コノレ激似JKの制服スカートの裾が
背負ったリュックに挟まった状態で捲れてパンツどころかおケツ丸出しになってても
注意できなかったなww 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 は→わ、を→お にしてるアホウがいるな
目障りだから永久にNGにしたいんだが良い方法は無いだろうか
都度NGにするしかない? 少し早いけれど爺からお年玉だよー
じっくり味わってねー 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.261)「性活5大ニュース(リベンジ)」
先日、今年の性活5大ニュースを発表した。ところが、だれでもできる経験、つまらない内容とさんざん不評を買った。
この板の住民に優越感を感じるために、このコラムを書いている自分としては歯ぎしりするほど悔しい。そこで性活5大ニュースについて、もう一度詳しく解説しようと思う。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
店外、お泊りは金銭的余裕がないとできない。この板の住民にとっては夢のまた夢だろう。そこで自分は声を大きくして、もう一度いいたい。店外も海外出張もできないのは人間のクズだと。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
高級店も金銭的余裕がないと行けない。しかも相手は高学歴嬢である。君たちは高級店で、高学歴嬢を相手にしたことはあるかい?と板の住人に聞いて回りたいと思う。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
自分は情が深い方である。普通だったら、3年も前に指名した嬢など、とっくに忘れているだろう。3年経っても、前に指名した嬢を再び指名する、こんな鷹揚な振る舞いは君たちにはできないだろう。 (続き)
4位. I嬢との出会い
この嬢は、某店の人気18歳嬢だ。君らは余裕がないから、自分のように毎週18歳嬢に入ることなんてできないだろう。悔しかったら、やって見給え。
5位. G嬢との別れ
この板には、元地下アイドルと店外していた住民など、まずいないと思って、書き込んでいる。悔しかったら、元地下アイドルと店外できる人間になれるようにね。
これで5大ニュースが君たちにとってもニュースとなることがわかったことだろう。このコラムを書いて、自分もだいぶ溜飲の下がった思いがする。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.263)「2024年5大ニュースの反省」
今年の性活5大ニュースを発表したところ、どこがニュース?と厳しい意見をもらった。そこで、性活5大ニュースがニュースに該当するのか、もう一度検討してみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
自分にとってお泊りは特別な行為だ。だが、よく考えてみると普通の人は恋人と2回といわず、1年に何回でもお泊りしている。
また、自分の場合は恋人でなく、金で便器を時間借りしているにすぎない。そう考えると、ニュースとするのは、少し恥ずかしかったかもしれない。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
自分は3流大学出のせいか、難関大学にどんな女性がいるか知らず、高学歴=ルックス難ありという先入観を持っていたが、それが覆された。
しかし、よく考えてみると、これは、風俗店には美人はいないと思っていたが、美人がいた、と同じレベルの発見である。これをニュースとしたのは小学生レベルの発想だったようだ。 (続き)
3位. 某嬢との3年ぶり再会
冷静に考えてみると、特定の嬢を3年ぶりに指名しただけの話だった。わざわざニュースとしたのも、振り返ると恥ずかしい。
4位. I嬢との出会い
これも新規で指名した嬢を気に入ったと言うだけの話だった。穴があったら入りたい。
5位. G嬢との別れ
風俗では嬢によっては辞めるのが早い。風俗嬢が辞めるに際して、いちいち別れと書いたのは多くの住民から、何を書いているの?と思われて、当然だった。
ローマ皇帝マルクス・アウレリウス・アントニヌスは「自省録」を書いている。ローマ皇帝ですら、自省するのだから、自分が自省するのには全く問題はあるまい。 >>514
自分も頻尿気味。
先日、待合室での待機中にトイレ行ったんだけど、嬢が来るまで30分くらいあり、部屋に入ってトークしてたらもよおして来て、洗い場の隅で放尿させてもらった。事後に嬢の聖水を眺める事はあるけど、まさか自分がやる事になるとは…。
根本対策は別に考えるとして、我慢せずに放出してから2回戦にのぞめば? >>526
それは注意できないねw
自分も先日、超ミニの子が階段登っててパンツ丸見えだった。前に嬢に「なんで若い子はパンツ見えそうなミニ着るの?」って聞いたら、「そんな目で見てるってキモ!」って叱られたんだけど、普通に歩いてても目に入るから仕方ない…。 >>538
でもここに常駐している便所じじいにはできる
中身のないつまらん自分語りするな、この老害 頼むからこれ以上NG IDを追加せざるを得ない書き込みヤメてくれ 長文の書き込みばかりになったなあ
ほんと読みにくいスレになってしまって残念 じいさん、風俗の達人のような顔してるけど
年に42回しか行ってないのな
つまらない出来事をニュースと大騒ぎするのも納得 >>543
「風俗の達人のような顔」ってどんな顔?
何勝手に想像膨らましてんの?
自分はコロナ前は年20回前後だったけど、コロナ禍の数年前から40回前後になってる。カミさんにバレないように出かけるのが大変なんだよ…。
勝手に大騒ぎしてるのは君達だろww
君達にとってはつまらない出来事でも爺にとってはどれもニュースになる出来事だからね。
あ、単なる煽りならもうレスはしないから君もレスバしないでねw >>522
姫からNGだと言われて覆すのはオイラにできないけど運なんて普段の言動と心がけ次第で何とでもなるよ
他力本願で自分の思い通りにならなきゃ何でものせいにして生きてる人に神様はチャンスを与えてくれないのよ
まず相手に1歩譲って相手の立場になって物事考えて自分の行いを思い起こして見つめ直すこと
そうすれば自分変われるチャンスはきっとあるはず・・・
って思うけどオイラは このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>541
大学に4年通った後さらに大学院修士課程2年通った俺は長文に全く抵抗ないんだが
ろくに勉強してこなかった中卒か高校中退レベルの脳ミソでは長文になると読みたがらないもんなのか? >>548
横レスですまんが。
中卒者や高卒者を馬鹿にするなよ。
大学院修士卒にもいわゆる学者馬鹿はいるし、中卒、高卒でも立派な人間は立派だぞ ここで出てるようなねちっこい性質や攻撃的な性質は私生活や職場やお店でも出てるぞー
改められる年齢の人は改める努力しよう >>548
自分も書き手の意図が伝わりにくい短文より、ちゃんと説明した長文の方が読みやすい。この掲示板の住民達は長文に拒否反応を示す人が多いけど、学生時代に読書とかしなかったのかもね。 >>543
年に43回しか行ってないんだから
しょぼいこともニュースと騒ぐのも仕方がないだろ >>549
最終学位が修士ってのは、理系なら割と普通の学歴であってそこら辺の人となんら変わらない
学者とつく属性はいい意味であっても悪い意味であって修士後期課程(いわゆる博士)を通過した人に言ってやってくれ 俺はバカでいいから短めのレスにしようや
意味のある文書ならまだしもドラクエが何やら意味の無い文章を長々読みたくねーわ( ˘•ω•˘ ).。oஇ >>548
修士までやっても↓こんな状態じゃん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731195603/466
466 返答 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2024/12/10(火) 13:40:58.48 ID:3MzVCipM [4/6]
>>455
いちおう技術職として入社したが
現在は時間通りに出社して帰宅するだけの社内失業者の俺。
だから朝出社すると上司や同僚に何か手伝える事はないか訊く事から始まる。
心は醜くないよ。
前述した通り(>>462)
俺は正義感が強く曲がった事が大嫌いで他人にも親切と評されるんだからね。 多彩な遊び方をしている人が集まる良スレだったのにな
嬢と海外旅行している人までいたが、鼻に着くような書き方をしなかったので、自分には難しくても読んでて楽しかった
こいつ(自称「顔面凶器の誠実くん(48)」)が来て、みんな基本的に親切なもんで構うから、未だに居着いてる
まあ、EXE のスレもみんなほとほと嫌気が差して相手しなくなって、本人もつまらなくなって去るまで1ヶ月くらい掛かったけどね あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 >>516
全く水分取らないと、唾液も乾いて舐めプレイが出来なくなるんだよなー
>>518
薬はちょっと怖い
>>537
室内がおしっこ臭くなるのはちょっと・・・ >>562
洗い場の隅で放尿と同時にお湯で流せば全然臭くないよ。自分のオキニ嬢なんか平気で出してるw 嬢の放尿って見て楽しいものなのかな
動画でしか見たことないや 相当広げた状態で、なおかつ間近で見ないと分かんないよね
頼みにくいw ED薬は個人輸入するのにまともな薬怖がってんじゃねえよ! インドは民間人でもスパイスの調合に長けている
そのインド人が作った薬には信頼しかない >>564
あれ、経験者?
だってお湯じゃないと寒いじゃん。自分にもお湯掛けるし。お湯でも臭い立たなかったよ。 >>565
>>566
まぁ、どんなもんかという興味本意だけど、やっぱりホースがないから結構散らばる。間近では見てないからAVとかで見るほどハッキリは見えないけど、なかなかのシーンだったw 俺は尿意が気になると気持ちよくならないから毎回のように出してるよ 聖水はヘルスのオプションでよくあるが正規で付けると3,000〜5,000円ぐらい掛かる
ある程度気心知れた子がサービスで見せてくれたがシャワールームやバスルームなんだわ
頼んでみたけどヤダつって掛けてはくれなかった
ソープのお気に入りの子はこっちが浴槽に浸かってる時にしてることある
冷たっ!とか言ってて話聞くとこっそりしてる時は水で流すとのこと >>572
ソープでも聖水オプションがある店はあるけどね。自分は見るだけだけど、前にとある店で入った嬢が「毎回、オシッコ飲む客がいる」って言っててビックリ。その子じゃないけど、自分は手に掛けてもらった事はある。やっぱり生温かったw この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>579みたいなクソキモいコピペを見えなくする方法教えて ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 >>549
高卒以下だからって人をバカにはしないよ
何かを研鑽して極めた人もゴマンといるからね
簡潔にまとめる事も大事かもしれないけど
たかが数百字の文章すら読みたがらないから
ろくに勉強してこなかったと >>556
そいつは俺じゃなく別人なのでw
そこのとこ宜しくww 研鑽した結果場違いな長文を読み書きできるようになるより空気読める人になってほしかったな
周りの人みんなそう思っとるで 興味のある長文、ためになる長文なら読むけどどうでもいい長文に時間を割きたくない ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 今年ラスト決めてきた
裏を返すほどではないけどまあまあ良かった
姫初めはずっと前から入りたかった人気嬢
それを楽しみに年を越すわ 0361 公共放送名無しさん 2024/12/30(月) 18:08:01.04
絶体むりだけど、ソープの待合室72時間やったら絶対面白いのにな
誰が見たいねんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています