■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 東京わか妻に在籍していたゆまって嬢知ってる人いない?
2022年1月頃まで在籍してたんだけど >>105
そして見つけて新しい店に凸したら接客NGされた事もあります。 ピッッチピチの10代のマンコに突っ込みたいんじゃぁぁぁ(魂の叫び あの手の薬は硬くなるけど精力がつくわけじゃないからね 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 10代いいけど、あまりまんこがキツいと
歳でふにゃってるちんこ入れるのが大変。
処女を相手にしてた若い頃が懐かしいぜ。 不法侵入として事件化ならびに書類送検こそ免れましたが、堀之内にあるショップ内の入るべき個室の隣室に間違って入ってしまいました。
そのときは、トイレをしたくて入ってしまったと思います。
隣室のお客様、および関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
隣室のお客様へは、お詫びの品として小生の手製投擲グッズをお渡ししました。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 オキニ一週間のスケジュール白紙になってる
インフルエンザかな ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 しばらく川崎を歩いてベストコンディションにしてソープに入る 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 ピッッチピチの10代のマンコに突っ込みたいんじゃぁぁぁ(魂のvo >>138
さっき横切ったが見事におじさん集団が手拍子してたわ
ソープ帰りなんだな 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 昔おジャ魔女どれみの映画見に行ったらJSのクソガキ共が騒いでたから一喝したったわ
静かになったからいいけど帰りにキモオタが「ちょっと言い過ぎじゃないですか」とか言ってきたからマジでイライラしたわ 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 -― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / _i⌒ l| i | 風呂入って寝るクマー
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃ 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>157
そのクソガキ共が大きくなって今俺が相手して貰ってるオキニ嬢だと思うと胸熱!! あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 グロ画像連投スクリプトとは別の奴の仕業なんかな?🤔 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています