■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>157
そのクソガキ共が大きくなって今俺が相手して貰ってるオキニ嬢だと思うと胸熱!! あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 グロ画像連投スクリプトとは別の奴の仕業なんかな?🤔 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 ソープ街に川崎小町と人妻ちゃんねるというヘルスがあるんだけど需要があるから潰れないでいるんだね 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 >>222
昔は箱ヘル行ってたけど今は行く気にならんな
挿入無しだと欲求不満になる 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 川崎の大衆店でNNは消滅したのか
そりゃ吉原に回帰するわな ニューヨーク、ネクステージと改称しますたから脱Nへ向かいのです
隣国からの梅毒拡散インバウンド政策もありますのです 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 しかしスクリプトに焼かれてこの板の荒廃ぶりがヤバいな
川崎の店別スレも大幅に減っちまった
爆サイ/ホ スラブに逝っちゃった奴多いんだろうが
泥スマで専ブラがないので不便すぎる
〜一気も時々バグるし まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 >>255
予約して店に出向く当日の確認電話時にいきなり正当な理由なく接客お断り通達
というのはやっているようだ。 >>267続き
KZE5年生140cm、昔の犬神サーカス団のボーカルによく似たスリムでミニの似合う美少女だ。
ジュースに薬を入れ寝るのを待つ。しばらくして寝ているのを確認してから、KZEをベットへ運び仰向けに寝かせる。
スカートをまくりパンツの上からマ○コを触る。少女らしいマ○コの感触。
ゆっくりとパンツをおろし、綺麗な一本線のマ○コが顔を出す。
まったく毛はなく、ほんの少し突起物のようにクリの顔がでている。
早く剝きあげて豆を舐めたい。しばらく割れ目を指先でいじり楽しむ。
指先で割れ目を広げ、マ○コの中を出す。綺麗な少女らしいマ○コだ。 奥に膣の入り口がわかる。足を大きく広げマ○コに顔を近づけ臭いをかぐ。少女特有のマ○コの臭いだ。
舌先でマ○コを舐める。少ししょっぱく少女特有の味。
そのままマ○コ全体をなめまわす。指先でクリの皮をむき、豆に舌先をつけ吸ったり転がしたりたっぷりと豆を楽しんでいるとKZEが目を醒ました。
薬がきれたようだ。
KZEの腰を抑えながらマ○コ全体をなめまわす。KZEがイヤーと声をだし泣き出した。可愛い声で。
俺は舌先を膣の中へ入れ吸い尽くす。KZEは顔を手で覆い泣いている。
俺はKZEの足をさらに広げ、マ○コに挿入できる体制で腰をおろす。 ジェルをたっぷりマ○コとチ○コに塗り、マ○コにチ○コの先っぽをこするようにジェルを塗る。
KZEがイヤーやめてと声をだす。構わずマ○コに亀頭をあてる指でマ○コを広げ、亀頭を入れる。
痛い痛いと顔をゆがめてKZEが嫌がる。最高の瞬間だ。
さらに奥へ入れる。きついマ○コだ。少し抜き再度入れる。
痛い痛いいやだようと泣きながら顔をしかめるKZE。更に奥へ入れる。
少し抜き差しして一度抜き、ジェルを再度塗る。マ○コの奥にも指で塗る。再度挿入ゆっくりと奥へ入れる亀頭が入ったところで少しずつピストン。
KZEがイヤー痛いと声を出す。顔をしかめてこらえている。 可愛い挿入顔そのままKZEの膣へ生出し。大量のザー○ンを放出した。
最高に満足した。
チ○コを抜くとKZEのマ○コから、少し血の混ざった俺のザー○ンがでてきた。
KZEは手で顔をおおいないている。全裸のKZEきれいなマ○コ。
最高の膣の締め具合。まだいけそうだ。
KZEを抱き、再度マ○コををいじり割れ目に指を入れる。嫌がるKZE。
可愛いマ○コに再度挿入する。すぐに奥まで入った。KZEはいやだよーと繰り返し泣いている。
先ほどより楽にピストンでき、最高のマ○コを堪能する。
先ほどの倍以上ピストンできた。更に中出し。この子なら何回でもいけそうだった。 >>267
それはお前だけ
おれの書き込みにレスするなIWT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています