■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>346
絶対に許さんぞ虫けらども!!!
ジワジワとなぶり○してくれるゎ
一匹たりとも逃がさんから覚悟しろ!!!
と大声で叫べば拒否を解除するように対応してくれるよ ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー\
/ | ヽ >>364
/ _,..一、 へ 〉、 うるさい
l/ヽ ヽ,.-- V丶l キムチ野郎
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ >>366
そのわけ分からないアルファベット3文字の事は俺は知らないんで
何ならここに言えば良いじゃん?
↓
https://iwt-saiyou.com/ いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>349
赤の頭の意味なのに、青いテスタロッサとは 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>390
響に置いてあったキモい人形がアトリエに移動されたのを見て初めて系列店って知ったな
ちなみにアトリエでボコられたのか顔が傷だらけに 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>390
摘発関係かね?
俺のオキニがいる店でも関係するスカウト絡みの嬢が大量に退店させられてたしな。。 スカウトが悪くても店側の人間が逮捕されちゃうのな🙄 >>406
そのリスクで採用しなくなるって理屈だもんな 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 、
、
ナチュラルキスの跡地にお待ちかねの新店舗が3/19にオープン
美女のカタチ
ttps://kawasaki-bijonokatachi.com/
、 アイドル革命という名のアイドルグループ(地下?)があるのでそのまま同じ店名じゃまずいとなったのかも 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 退店もスカウト絡みのやつじゃないの?
おそらく一旦辞めてそのまま再入店ってするのも面倒くさいんだろうな これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 ソープの待合室のドリンクとして豚汁も選べたら良いのにね これか…
https://maps.app.goo.gl/pYnqWcc7e87LGooAA?g_st=ac
無敵〜宴の通りより市電通り寄りって足踏み入れないからこんな店があったなんて知らんかった
>>447
秀逸ww こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 >>446
google mapでは閉業になってるけど自社サイトと食べログは生きてるな
今度様子を見に行ってみよう 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>459
スクリプトなんだから、そもそも人間ではない罠🤣 火曜行くか、今抜くか、
fc2見て良いのがあったから抜いた
後悔はない 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています