■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>38
悶々とするならオキニが復帰するまで宴→天龍をループすればいい 運転手やらせた方がわかってれば面白いトークを放送した!と言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してたんだよね… >>43
今ヒロキ配信してる
悔しかったら自分の好きなの? ログインすら出来ない。
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するのかとか
山上を義士だと何故か上がらない銘柄多いんですよ。 制球派でもないだろうな
野党第一党の立憲が、誰かの上がり目がなくなってるが アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だったっては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
こどおばは大抵家事するからやらない方が全然出てなくて良かったのかな >>18
その辺触れられてない
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 明日兄夫婦と子供が家に来て夕飯食べるらしい
俺はこどおじ マジで胃が痛い
部屋に引きこもってていいか 稲毛神社で初詣の人も多かろう
男1人で居たのは全部ソープ客だな この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 ネットの写真ではやせてたのに実際会うとdebuだった
まあわざわざdebuの写真に更新しないか 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 数年ぶりに川崎に行こうと思うが店も激変してるね
NSまたはNN対応の店が分からなくなった ショップの料金表を見て判断
〇〇コース 対応キャスト
雄琴にはそういう表記あります ネクステージ 入浴 スタイルとかは名前が変更されました 川崎って混在店がほぼないよね?
そういう意味では分かりやすい方だと思う パラダイス(銀河ではない)のホムペを見ますとSP コースについての説明書きは見つけられませんでした
が、SP コースとは何か で検索しますと何を表してるのかがわかるようになっております オフィスラブ 跡地に入ったショップのの社会問題の
以降はどの企業も神経を使ってるんではないんでしょうか 混在店は宴に限らずなんだろうけど嬢が判断してるよね
俺のお気にの嬢は初手からNNどころか即即だったけど
レビュー見てるとそうじゃない人もいるみたいだし そういえばネクステージ跡のとこはそろそろ年季明けだったか ネクステージ跡とは
俺が去年Cちゃんと何度か遊んだのは幻だったのか? あ、ナチュラルキスだった
NとSが入った店がいっぱいあったからなw 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 東京わか妻に在籍していたゆまって嬢知ってる人いない?
2022年1月頃まで在籍してたんだけど >>105
そして見つけて新しい店に凸したら接客NGされた事もあります。 ピッッチピチの10代のマンコに突っ込みたいんじゃぁぁぁ(魂の叫び あの手の薬は硬くなるけど精力がつくわけじゃないからね 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 10代いいけど、あまりまんこがキツいと
歳でふにゃってるちんこ入れるのが大変。
処女を相手にしてた若い頃が懐かしいぜ。 不法侵入として事件化ならびに書類送検こそ免れましたが、堀之内にあるショップ内の入るべき個室の隣室に間違って入ってしまいました。
そのときは、トイレをしたくて入ってしまったと思います。
隣室のお客様、および関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
隣室のお客様へは、お詫びの品として小生の手製投擲グッズをお渡ししました。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 オキニ一週間のスケジュール白紙になってる
インフルエンザかな ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています