■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 俺たちの指の攻撃に彼女はラケットを胸にしっかり抱いて耐えている。
どんな快楽を味わっているんだ?今まで経験ないだろ?結構濡れているぜ?気持ちいいんだろ?
もっともっと感じさせてやろうか。
ほらほら、痴漢されて感じるってどんな気分だ。
こうするともっといいだろ?
心の中で話しかけながら、トロトロの割れ目を激しくならない程度に掻き回して、心ゆくまで嬲ってやった。
彼女は一瞬ラケットに顔を伏せようとしたが、できなかったようだ。
彼女の反応を見ているうちに、ベッドの上での反応に見えてきて俺の妄想も膨らんできた。
「この割れ目を目の前で見てみたい」 押さえつけて、足を無理やり開かせて、舌を中に入れてかき混ぜたら、どんな反応をするんだろう?
それでも、こんなふうに唇をギュッと結んで耐えるのか?
その方がいいな。
それだったら何時間も舌で責め続けて、最初の一声を漏らさせてやる。
彼女は自分の声に恥ずかしがるだろうが、もっともっと声が出て乱れまくるまで舐め続けてやる。
全身を舐めて舐めて舐めまくってイカせてやる。
そうだな、服は着たままがいいな。
その時、横顔だが表情が見えた。
目に涙を溜めているのか、ただ潤んでいるのか分からないが、すごく色っぽい顔になっている。
「女」の顔だ。 この表情を見ているうちに、さっきのあどけない様子とのギャップにたまらなくなってきて暴発してしまった。
ゴムはつけていなかったのでズボンの中は気持ち悪かったが、すごく満足した。
きれいなものを汚した満足感に酔ったような。
彼女はフラフラしながら電車を降りていった。
後になって追いかければ良かったと思うが、まあいい。
降りた駅は分かっている。時々張ってみようか。
次に会ったら俺のもの。
そう思ってしばらく張ってみたが、彼女に会うことはできなかった。
やっぱり追いかけておけばよかった。電車に乗ったのはあの日だけだったのか。
日増しに彼女のことが気になる。 勝手に新店舗の名称候補を貼ってみる
「#ワークマンコ女子」 生活保安課によると、古田容疑者らは2023年4月以降、売春行為がされていると知りながら同区中洲1丁目のソープランド経営者からの依頼で求人情報をサイト「ガールズヘブン」に掲載した疑い。サイトは
。https://www.asahi.com/sp/articles/AST2D4KF5T2DTIPE019M.html 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 堀之内NY通り
Cecilは通称LAとしてもよいでしょう
エレガンス学院、ヤングから移籍のNo.1が人気を博しています。
ドジャースがボストンからNo.1を獲得、アトランタからも獲得、アナハイムからも獲得、
ほっともっとフィールド神戸に続き、今度は海浜幕張付近からもNo.1を獲得
枚挙にいとまがない キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>656
俺は半年くらい行って無い。
明確な特徴が無い店だから気になる嬢が入店しないと行く気にならんよな。 セシルは1人気になる嬢がいるんだけど、出勤が少ない上にすぐに予約で埋まってしまう さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 NY通りのLAなショップに行きたい
しかし、皆考えることは同じで
割引時間帯はヘビーなユーザーに抑えられる よく覚えてませんが、待合室の液晶ディスプレイはなくなってような気が 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! ドルチェ系は女の子の質がかなり落ちているね
最初のころは良かったのに
実年齢表記に嘘が多くなったのも大きいかな 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 横浜・福富町ソープ「無限」は2/16をもちまして閉店となります。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 横浜市でも多人数退店してるらしい
ショップ無限は閉業
無限ではなく実は有限だったとの指摘あり
大震災を見た三木谷浩史は「人生は有限」だと認識を強くして起業したそうな フットワークアローズの無限ホンダエンジン懐かしいね
… こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 需要に対して部屋数足りてない人気店が購入すればいいのに 福岡で逮捕された人はシティヘブンのこのエリア担当だったそうです。
シティヘブンから逮捕者と聞くと、さらば森田青春の光はどうなるの?と不安になる人もいるでしょう これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 無限も悪い店じゃないのに
何があったのかね
昨今のあれ絡みなら残念だわ 横浜なのに18歳や19歳もいたちょっとうさんくさい店ってイメージだな 生え抜きCECILは厳しい競争を強いられる可能性があります。 >>732
この前、移籍した嬢を追いかけて行ったけど、なかなか雰囲気良い店だった
外装の割に部屋はボロかったけど
帰りに店員がカイロくれたw セシルはボーイの態度も良いよね
予約開始が早いので人気の女の子はかなり前から予約しないと入れないのが厳しい >>736
待合室もネカフェみたいでソープじゃない感じ
あんなソープ待合室初めてだったw
最近ようやく前日から3日前開始になった店もある中、確かに予約開始早いね
デリみたいw 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています