■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 横浜・福富町ソープ「無限」は2/16をもちまして閉店となります。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 横浜市でも多人数退店してるらしい
ショップ無限は閉業
無限ではなく実は有限だったとの指摘あり
大震災を見た三木谷浩史は「人生は有限」だと認識を強くして起業したそうな フットワークアローズの無限ホンダエンジン懐かしいね
… こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 需要に対して部屋数足りてない人気店が購入すればいいのに 福岡で逮捕された人はシティヘブンのこのエリア担当だったそうです。
シティヘブンから逮捕者と聞くと、さらば森田青春の光はどうなるの?と不安になる人もいるでしょう これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 無限も悪い店じゃないのに
何があったのかね
昨今のあれ絡みなら残念だわ 横浜なのに18歳や19歳もいたちょっとうさんくさい店ってイメージだな 生え抜きCECILは厳しい競争を強いられる可能性があります。 >>732
この前、移籍した嬢を追いかけて行ったけど、なかなか雰囲気良い店だった
外装の割に部屋はボロかったけど
帰りに店員がカイロくれたw セシルはボーイの態度も良いよね
予約開始が早いので人気の女の子はかなり前から予約しないと入れないのが厳しい >>736
待合室もネカフェみたいでソープじゃない感じ
あんなソープ待合室初めてだったw
最近ようやく前日から3日前開始になった店もある中、確かに予約開始早いね
デリみたいw 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ .`゙" 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 風俗あるあるネタ
20歳のオキニに通って3年後、別の地域の店に移籍することになり、パネル見に行ったら19歳に若返っていた件。
転々虫はクラ淋ヒット率が若干の上がると体感的には思う件。
やっぱりソープの帰りは腹が減るからついつい中華に立ち寄ってしまう件。 男性従業員がハロウィン週間にコスプレしたりします。 春パン祭りの期間に、
春パイパン祭りトリムした毛をもれなく先着1000名様にプレゼント!
というのはまだなかったはず 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど >>777
俺は e-tax で確定申告
もう期限に間に合わんな 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています