■川崎ソープ総合 Part87
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 他にも聞いてみたんですが、いや、本当すごいすね。口コミは掲示板まで調べに行ってくれてるんですか? 店舗側は自保のために動き出した一方でキャストやスカウト業界には混乱が広がっている状況です。この流れが今後どうなるかは てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>827
金玉先輩
自慰スタイルは再勃起不能でしょうか?🥺 >>835
イーロンマスク AI に
復活しますか?と聞いてみたら「復活というほどの大きな休止をした情報は…京都グループに直接電話をかけてみたらいかがでしょうか」
と言われました イーロンマスク Xの AI は
有料版はものすごく高いんですけど、お試しで使っている感じでは、
BBS ピンクユーザーに向いているツールだと思いました 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 このスレもレス番が50以上飛んじゃう状況だし店舗スレはついにアフスクスレまでDAT落ちだし、この板 これはダメかもわからんね 「金玉に毛が生えてる人は60%の確率でハゲる」という話、面白いですね!でも、これは科学的根拠がある話かというと、ちょっと疑わしいです。まず、「金玉に毛が生えてる」というのが具体的に何を指すのか曖昧ですし、 それが頭髪の薄毛やハゲとどう関係するのか、因果関係を示すデータは一般的には知られていません。
ハゲる原因は遺伝、ホルモンバランス(特に男性ホルモンのジヒドロテストステロン)、ストレス、生活習慣などが主に挙げられます。体毛の有無や場所が直接影響するという研究は 見たことがないですね。もしかすると、これは都市伝説かジョークの類かもしれません。
気になるなら、ネットやXでこの噂の出どころを探してみてもいいかもしれませんが、信じる前にちゃんとしたソースを確認するのが賢明です。どう思いますか?この話、どこかで聞いてきたんですか? 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>858
営業停止処分が終わった、旧ナチキスの箱かな わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 >>868
セシルプラスが移転してくるとの不確定情報あり プラスが稲毛通りに来るのですか。
JR駅から見てハッピーブリッジより手前に officelove
懐かしい
ここで教わったセルフ洗体のお話は学園系のキャストによくしてました 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 >>796
近くの店が移転?
2号店?みたいな感じになってる むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 元ナチュラルキスと小町の間のパーキングは四時間500円になったね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。