【吉原】EXE Part47【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している ゆう気になってるけど前にレポで口臭がとかあったのがなあ・・・
どうなんだ >>302
そんなレポあったっけ?
自分が入った時は何も感じなかったけど もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 >>297
あやめさんはすでに出ててわかったのでそれ以外にどうでしょう。
パネルはみんな同じに見える勢いなんで。。。 >>307
あやめどうだった?
最近入れようと思ってる >>302
直近は知らんけどわいが入った時も口臭はなかったよ。10月くらい そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 >>309
既に出てる以上にいうことないと思います。
出てないこと。。。話は面白いです。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 >>246
初代りな、初代かのんともに何度も遊んだけど、遊んだ後の充足感が、最近の姫よりもあったな。なんでだろう…プレイに展開が読めない双方向感があったような気がする。
待合室プレイとか始まって、なんというかマニュアル化が進んだ気がして、そう見えると萎えちゃうんだよね。 変わったのはあなたの感覚だよ
年取ったんだよ
昔は良かったなって思うように >>325
初代りな・かのんよりもゆみ・よしきが良かった いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>327
思うにその2人を体験してしまったがためにイチャイチャ系のハードルが上がった気がする 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 >>321
女子と話してる話題は。。。特定されるからかけないと思うよ。
とりあえず一度会ってくればわかるでしょ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 めみか、ゆりか、ひめか
最近の良さそうな子は
何故か、「か」で終わるね >>333
そうそう、ゆみが辞めてからしばらく店に行かなくなったよ。もちろんお仕事としてやってるんだけど、二人ともプライベートっぽく見せるのが抜群に上手かったな。結局また通ってるけどさ。 >>345
何ちゅーか、その2人は距離感の詰め方が抜群に上手かった
思わず客と嬢の関係性を忘れてしまいそうになるほどにね
だから今でもイチャイチャ系の嬢との比較対象(基準)として名前が挙がるんだと思う ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 リエル
ルックスはとてもいい
が個人的には相性がいまいち合わないというか◯ス日記のサービスCっていうのがよくわかる感じ
自分は裏返さないかな 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? >>364
レポ乙
出勤日数の関係もあるとは思うけど、順位が余り高くないってのはそういうことなんだろうな >>371
そもそもEXEでイラマNGの娘っていないと思うが…私は出会ったことないな。
ただしここ言うイラマはというのは、あくまで前戯。仁王立ちで咥えさせて頭を押さえてピストンとか、仰向けの姫の首に跨って咥えさせてピストンとかで、口内発射とか顔射は想定してないけど。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 亜依は地雷。
今までで一番面倒くせぇ嬢だった。
本当に何様のつもりだよ。 >>378
だから詳しく書けって
>>372
わざわざ紹介文にかいてあるから売りなのかなと思ってどんなんか知りたい こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 夢二引退後の1位争いは混戦模様だね
しばらくは安定したトップが生まれなさそう >>358
自分は逆に毎回案内が早いんだが
指名してる嬢を毎回変えてるのに関わらずね
お陰で他の嬢のお迎えが全く見れん 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 このbotみたいなの何とかならんのかね
グロ画像スクリプトよりマシだけど鬱陶しいことこの上ない そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 >>389
俺もいつも早く案内されるなあ。30分前に来いってのは前倒しのつもりなんだと思ってた。
なんでお迎えの子をみるために30分より少し前にきてぼーっとしてる。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています