【吉原】EXE Part47【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>586
変態嗜好とあるプロフに惹かれて入店直後入ったけど、全然変態じゃなくて私にとっては肩透かしだった…ので裏は返してない。もしもアブノーマルなプレイや反応を期待をしてるならおすすめしないな。
夢二さんほどとんがってない、程よく変態な娘は他にもたくさんいるよ。EXEは。 >>603
ありがとう!
変態プレイは特に望んでない、ルックスを重視するオレには合っているかもね。入ってみる。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 >>603
因みにルックスはどない?評判通り良さそう? >>604>>608
あくまでも個人的な感想だけど、ルックスは美形とは思うけど、パッと目を惹く華やかさは少なくて、少し地味な印象。
個人的に合わなかったのは、高身長で結構がっしりした感じで、運動部系の雰囲気だったとこかな。私は華奢な娘が好みなので。
ちなみに私の身長は165cmだけどヒールでお迎えに来るので見上げる感じだったw >>609
詳細ありがとう
何となくイメージは湧いた ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>609
ちなみにメーテルさんは非喫煙者なの?
その匂いは苦手なので、、、 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >>603
レポ記憶あり。入店初日に道具たくさん使ったんだけっけ?
>>609>>608
高身長、混血特有のケツだから致し方なし。
サービスは濃いし、ルックスも地味とは感じない。影がある子なので心配。 >>620
プロフにハーフ顔とあるけど実際にハーフなん? >>620
>>603>>609ですが、多分初日口開けだったと思うけど、私はレポした記憶は無いので別の同志ではないかと。
その影を、華やかさが少ない/地味と書いた次第。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて >>199
ラグでも同じこと吠えてるスカウトさんですね笑
語彙少ないからすぐ分かりましたよ笑 そういうあんたもよく誹謗中傷してるレスと文体が被るな 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>642
相変わらず顔真っ赤にして即レスですねwww
ずっとスレに張り付いてるんですか?www 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 >>642
>>649
即レスさん、ブーメランぶっ刺さってますよwww こんどともかに入るがともかってどう?
レポない気がするんだが不安になってきた >>654
Part40の590
Part42の43
Part43の458
にあるよ >>656
Part39の634もともかレポだな
>>654
カス日記にも詳細レポがあるぞ
既に見てたらスマンが >>654
もう予約したのならどーんとかまえていこう! ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 うーん、みなと引退か
人が少なくなったのもあるけど、この反応の少なさはちと寂しいのう >>681
若干含みを持たせてるからね
しれっと復活するなんてことも有り得るかも 昼職の1か月分を1日で稼げるから戻ってくる嬢が多いのも事実だしね 小雪も今月で退店なのか
先日待合室で見掛けて結構良さそうに見えたんだが残念 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 >>693
やっぱ最近出てなかったか
このままフェードアウトしちゃうのかな? このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 >>694
繁忙期は変な客が来るから休んでたんじゃない? 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています