【吉原】EXE Part47【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? >>866
どの姫もいくつもウィークポイントあって、そこを責めるとさらにギュッと締めつけてくるのが堪らない。ポイント探る楽しみもありますよ。 >>865
乙姫さんのレポは書いてないなぁ。もう退店してしまったが、紫月、あんな、るきも締めつけという意味ではなかなか強烈だった。紫月さんは今はエトワールにいる。 >>865
風俗だからねぇ。お互いに表に出せない裏ののアヴァンチュール(死語か^^;;)を楽しむ訳だから、情報が少ない方が当たった時の楽しみが大きい。 >>876
当たったときの楽しみはわかるけど
外れた時の損害でかくない? こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 >>877
遊び方は人それぞれだけど自分もマネ出来ない遊び方だなぁ
失敗はなるべく避けたいからランカーと新人の評判嬢中心に入ってる 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 >>881
人柱になってくれる人がいるからこそ自分なんかみたいな庶民が嬢の取捨選択出来るのだと思ってる 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 >>877
損害って思ったことないけど…遊び方に依るのかな。
私は自分から仕掛けて抜かせてもらう、というタイプの遊び方なので、とりあえず若くて、ルックスもそこそこの娘とエッチ出来れば元は取れたと思ってしまう質なので。
幸いなことにEXEレベルのお姫様たちだと、ほぼ確実に臨戦態勢入れるので、そういう意味では外れはない…ソープキャリア初期に大衆店で遊んでた頃は、年に1度くらい、おいおいって姫に遭遇することがあったけど、その時は人間観察に切り替えて楽しむようにしてたw
締めつけとか、それ以上の快楽や充実感はボーナスみたいなものだと思ってるし、その辺は心身両面の姫との相性に依る。もちろんボーナスくれる姫は裏を返して馴染みになれるように努力するようになる。
ただ、受け身で抜いてもらうという遊び方だと、確かにお姫様は選んだ方が良いかもしれないですね。 >>890
自己レスだけど、2017年ころかな。大衆店で出逢った3大地雷姫。お笑いください。
高級店のEXEでは、さすがにこのレベルに遭遇したことはありません。
ーーーーーーーーーー
私が出会った3大地雷。皆直ぐに消えました。
その1: 入室するなり「ソープがバレて離婚しちゃった人知ってるの。奥さんにも娘にも穢らわしいと言われて家に居場所が無くなったんだって」と延々と30分。
DKしようとすると「口の中に虫歯や傷があるとAIDS感染るよ」。なんとか脱がせて愛撫するも、スマホ取り出してメール…そうこうするうちに「あ、時間きちゃったね」で終了。君の仕事わかってる?
その2: 「私全然感じないの」と悪びれもせず。DKしても愛撫しても挿入しても全く反応なし。ならソープで働かないでくれ。
それでいて「私、髪と眉以外の毛は許せないの」と全部剃っていて、もちろんパイパン。かなり病的な姫だった。 >>891
(続き)
その3: 入室して抱き寄せようとすると「私責め派なの」。それではということで、身を任せるとFを始めるも、両腿をむんずとBに押し付けるので痛くて仕方ない。Fも傍らにタオルを置いて、口を離す度にペッペッぺといかにも嫌そうに唾を吐くので気持ちいいどころでは無い。
結局臨戦状態に至らず「勃たないね。残念ですね」で終わらせようとするので、さすがにムッと来て「責め派の技見せてよ」と促すとマット始めるもやはり全然勃たず。君、責め派の意味わかってるかな? ゆりかも初音もX垢はないのか
となると、最初は店予約オンリーか さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>893
プロフと写メ見たけど初音良さそうだね。遊び甲斐ありそう。 >>801
新人M姫初日口開け愛好家だけど、ランカー外の新人もほぼほぼ毛なしだよ。2022以降遊んだ姫で毛ありだったのは新人当時のもかだけだった。 新人と言っても殆どの嬢はデリヘルや他のソープからの移籍だしな
ジャンル問わず風俗嬢は今パイパン多いだろ ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>898
自分はゆりかも気になる
>>899
現ゆらではなく一昨年(23年頃)にいた先代ゆらが毛ありだった
結構期待してた子なんだが続かなかったな それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 >>900
何なら最近はキャバ嬢とかまでパイパン派が多いみたいだもんな
これも流行り廃りというか時代の流れかね 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 >>909
キャバっていうか脱毛ブームだから普通に昼職の女も全身脱毛してる時代だよ
若い子の整形率もめちゃ高くて簡単な二重の手術とか隠してもない >>915
既婚のおっさんなんで素人の若い子を抱くことはなくなったが
最近は素人までパイパンにしているんだろうか? >>915
脱毛もプチ整形も隠すことは無く一部のコミュニティでは流行ってるのは確かだが、全体数で見れば決して多くはない >>916
昔より確実に増えてはいるが>>915は言い過ぎ
パパ活風俗水商売や素人でも派手なコミュニティならそりゃ割合も高いだろうが、普通の素人はまだ毛がある方が多い 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 >>918
それを聞いて安心した
みんながみんなやってたら希少性も薄れるしな 某高級店の某嬢によると、最近の若い男はパイパンにしてる奴が結構多いらしい 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 https://youtube.com/shorts/IKdL-kyKcfU?si=8z97vHszg2ZkxRXM
この爺さん弁護士らしいが辻褄合わないトンチンカンな事言うよね…
未婚で結婚歴ゼロ 友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
ソープでは京都G、ソープ以外では猫カフェとスーパー銭湯で出禁にされている極普通の紳士の俺だが
好ましくない人と判断して排除するのは自由だから店は出禁にできるというのに
「出禁になる人は相当な問題あるから反省した方が良いですよw」だと。
俺が好ましくないのではなく好ましくないと思って恣意的に出禁処分店があるだけで反省できるか?
って感じ…
やんちゃしててファミレスを複数人で溜まり場にして出禁にならなかったという運の良いヤカラの了見じゃ
所詮そんなもんかw >>925
私もオキニに奨められた。遊びもそうだけど、最近は介護に向けてという、真面目な話もあるらしい。確かに下の世話をされるようになったら、脱毛してるとお互いに楽そうだ。
https://www.hiroo-prime.com/datsumou/column/page5.php コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 >>934
現役でも、Sを外す時に巻き込まないのはメリット >>932
でも人柄は極めて真摯で誠実な好漢で
ハートは善良ですよ いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>931
物分かり悪いな貴方
さすがに好きこのんで出禁にする店があるわけ無いでしょう…
店からしたら客1人を出禁にしたら1人分の売り上げ利益を摘むことになる
つまり1人分から得られる報酬より貴方から被る精神的肉体的苦痛や不利益が圧倒的に大きいから
店の利益や風紀を守る為ににはお引き取りねがったまで
というのが金崎弁護士の見解なんでしょう
つまり貴方はファミレスを溜まり場にするヤンキー達より社会に害悪を撒き散らしてるというわけです >>11
そういえばこの間、タダ風呂楽しもうシコシコ貯めた65k分のポイントを使おうと思ったら、充当できるのは入浴料部分だけとかで、入浴料25kから、合言葉割と姫予約の各5kオフした15k分しか使えなかった。もちろん分けて使えば良いんだが、チョイと残念だった。共有しときます。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 >>948
各5Kオフってなに?
合言葉割りの5K以外なくね? >>955
25000の入浴料だが、
5000は姫予約分なので割引きされない
5000は合言葉割で引かれるのでポイントの移動はない
残り15000分に対してはポイントを使い事ができる
ポイント使えなかったのは各5000分 俺は昔5kまでしか使え無いって言われてずつと5kずつ使ってたけど この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 >>948
情報サンクス
無制限に使えると聞いたことがあるけど
それは入浴料の範囲内でってことなのね >>948
そうなんや。。。貴重な情報ありがとう。でも俺、そこまでためるにはどんだけかかるか。。。
この店は一人しか指名してる子いないんよね。他の子にも入ってみるかなあ。おすすめいますか? もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。