【吉原】EXE Part47【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 昨年リエル、今年新人のノエル入ったけど相性的にあんまり合わない感じだったわ
リエルは簡単にレポってるからノエルは今度レポる アニータは結構好きだったんだけどハーフで今いい嬢おらんなー
あとハーフ嬢はミーシャだけか⋯情報ないから躊躇うなぁ 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 アニータ、白人ハーフであのサイズはあんまり居ないよね。 >>977
ランカーか否かに関わらず、姫たちが困るのは、どういう風に遊びたいかわからない客だそう。
吉原のお姫様たちは、ほとんどが真面目な娘なので、お客さんに満足して貰いたいと思ってる。なので、こんな風に遊びたいと素直に言えば、痛い、辛い、汚いじゃなければ、彼女たちなりに善処してくれるよ。
受け身の場合は素直に気持ちいいと反応してあげるのが◯、というのが姫たちから教わったこと。その上で相性合わないのは仕方ない。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 新人のありま、あいり、らなが気になってる
遊んだ人いる? >>990
EXEでハーフ系で成功したタイプって余り記憶にないな 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 21時間 17分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。