ソープ板・雑談スレッド Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>132
私も20年弱前の話ですが
だいたひかるに似てると言ったらかなりショック受けてたもよう。
本当難しいですよね・・・ くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 正月避けた客が今頃遊んでてなかなか予約が取れないね
丁寧に断りの対応する店もあるけど、
中にはとんでもなく高圧的に「予約してから来い」って吐き捨てる店もある
風俗店くらいだよなおもてなし無視してるの こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 ヘブン見てると新規で入りたい嬢が次から次に現れて困る
マイガールに28人も入ってた >>121 ほぼ全員が5年以上のお付き合いでそんなにお金はかからない。
12/31の夜はお年玉つきで3万。
1/1の夜は2万。1/2は2万。1/4は3万。1/5は3万。
パパ活女子は1回2万が基本。ソープ嬢は1回3万。
個人事業主で山手線の駅から歩7分の事務所の寝室で会っている。
家賃もプロジェクター類も全部費用で落としている。
女の子との食事カラオケはさすがに費用にはしていない。
でも、リーマンやるより時間の融通もきくし、セクスライフにはもってこいだよ。
吉原で新人を探すのも含めて月30万で年間360万に抑えたい。
と言いつつ、去年は嬢を海外旅行へ3回連れていって予算オーバーだったけどね。 今日はNSでプレイした
Nintendo Switchでドラクエ >>146
詳しくありがたい 自分は月20
泊まりで3万とか羨ましい限り 、でも6回とかは全く無理 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 >>147
ドラクエVやりたいんだけど暇がないんだよね 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 >>152
ドラクエ3の最初の質問に正直に答えたら性格が“熱血漢”となった俺。
熱血漢だと力と体力は上々、素早さ賢さもそれほど悪くないが
運の良さはレベルが上がっても壊滅的に低い。
運が低いとどうしても毒や眠り・マヒなどの異常状態にかかりやすくなるので
道理でリアルでも嬢が出す接客NGに罹患しやすくなるわけだと思った。
大半の人は接客NGに罹患した事がないというし。 質問したいんだけど、ヘブンで先行予約がある店使ってる人いる? スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 ソープランドの部屋独特の
屁の匂いを少しアレンジしたような臭さはカビの匂いだよね多分
なんか嬢のマンコにまでその匂い染み込んでる気がする あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 店外もいく仲のいいオキニがあるお店にいるんだけど、そのお店の他の子に入りたい時って皆さんどうしてます?
1 我慢して入らない
2関係なく入る
3事前に他の子に入っていいかオキニに聞く
ちなみに嬢同士の横の繋がりは希薄な店のようですので、無断で入ってもバレないかも 今年入って新規3回行ったが全て不発
それでも2つは楽しかったが、1つは勃つのも難しいほどハズレだった アナル掘られ過ぎて腹の調子が悪いし常にうんこしたい感じで穴が熱い NHK蔦重のおかげで吉原散策するものが増えそうだな 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 >>178
荒らしが喜ぶのは反応
あなたが荒らしの自演でないならスルーしときなよ ソープ板スレッド
もしもこの世からソープが消えてなくなったら
主題歌
一、
花のない国 歌のない国 治安悪い国 病気流行る国
そんな国はゴメンだけれど ソープのない国 もっとゴメン
ササシシスセソープ ササシシスセソープ
おんな大好き! サシスセソープ
ニ、
上司にお目玉 しょんぼりメソメソ あのコに告白 無念の玉砕
そんな時もとっても不思議 ソープでヤったら すぐにスッキリ
ササシシスセソープ ササシシスセソープ
おんな大好き! サシスセソープ 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 >>168
2
別に遠慮する必要なんかない。どっちの嬢にも黙っていればいいだけ。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 女の子が友達(二輪やったこともある)だっていう子を指名するのってダメかな
もっというとその友達ってどんな子?とかきくのもダメだよね。。。 俺同じ店でオキニに内緒で他の子に二人くらい入ったら、しばらくしてオキニとその他の二人の計三人からほぼ同時にお誘いメールきた
あ、これ嬢同士で客情報筒抜けなんだなって思ったよ
怖いからオキニのお誘いだけ受けて、他の子は断ったけどw 俺は他の子に入ってないかスタンプカードの日付チェックされたよ もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 >>190
全然ダメじゃない、嬢は気にしないしノリが良ければ後でやきもちプレイが出来る むかしの話だけど、こっそりと同じ店の別の子に入ったら何処かでバレてたらしく、いつもの女から次のとき「アタシに飽きたのかと思って悲しかったと」と寂しそうにポツリと言われた
ガッツリ文句言われるよりキタので、それ以降は同じ店で別の女は止めている お金の関係なんだから相手のこと気にする必要ないのに
そういうプレイをしたいなら止めないが 他の嬢とも平行していってれば別に構わないし
もし、完全に別嬢に乗り換えても「あれ、いつのまにかひとり指名客が減った気がする・・・」って思われるだけでおわり >>190
おいらは、マット上手な嬢を紹介してもらうよ。変に自分の客とか、縄張り意識持っている嬢は技にもトークにも余裕が無いと思う。
やはり、2回目来てくれるような馴染みの客を掴める嬢がランカーになるよね。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 釣りだろうが真面目に答えると
お前が居なくなっても代わりがすぐに現れるから安心して他の娘と遊べ 今回の中居正広の件で最初に情報掴んだ記者、記事を書いた人間、X子に取材した人間
文春記者たちの名前と顔、X子の顔と名前ぜんぶ公表するべき
そうしないと公平じゃないと思う。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 オキニと身体の相性が良くてこの半年くらい生理の週以外毎週入ってる。それでも飽きない。
向こうは演技とは到底思えないくらい毎回イキまくってくれる
半分は店外、半分は店で会ってる
こんなに身体が合うオキニ今までいなかったんだが、今までにそんなオキニと出会ったことのある方に、それでもやっぱりいずれ飽きてしまうのか聞きたい ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>213
これまで数人ほど、カラダや性格の相性が良くて長く続いた女がいるよ
一番の女は、相手が20代半ばのときに知り合って、最初の数年間は毎週会ってたな。
その女、実は現時点でまだ続いているんだけどかれこれ20年を超えたw
さすがに最近は月に1回だけど、まだ終わりそうにない
過去にも十数年続いた別の女もいたし、10年少し続いてる進行形の女もいる
気に入れば長く関係が続く男の一例ってことで いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 >>216
早速ありがとうございます
20年はすごいですね
今までプライベート含めて100人近くと経験ありますが、オキニほど相性のいい子に出会ったことないんで、できれば長く続けたいんです
励みになるご経験ありがとうございました
お相手の嬢は結婚とか彼氏とかどうされているんでしょう?それでも関係続いたのでしょうか?
私のオキニも彼氏ができても店を辞めても会い続けたいと口では言ってくれているのですが、さすがにその言葉は鵜呑みにできないと思っています ここ1ヶ月で当欠4回目
来週、2回当欠された子に3度目の正直でチャレンジする >>218
20年超の女はちょっと専門的な昼職持ちなこともあってずっとシングル
カレシの有無は知らんけど、いそうな雰囲気はない
実はこの女、ルックスがとんでもなく良かったから速攻で男を見つけてすぐ辞めるだろうと思ったけど、綺麗すぎると男運が無いってヤツかもしれん
過去に十数年続いたと書いた別の女は、シンママだったけど、新たに男を見つけて一緒に暮らすことになったとき別れたよ
おれとしては、女にカレシがいるのは気にしないけど、女が結婚したら別れるつもり 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 >>220
俺もかれこれつき合い10年を超えたな。
新人のとき20台半ばだったからもう30後半か。変わらず美人だけど、彼氏ができないのが不思議。
気立てもよく性格もおっとりで、すぐに辞めるだろうと思ってた。 俺も26年の付き合いだ
かつてはナンバーワンだったが
アラフィフの今は在籍も消えて
姫予約のみになってる
しかし今も美貌は変わっていない
月1〜2で通ってる >>229
長い付き合いが同じだね
おれ自身が若いときは、まさかアラフォーの女とヤリたい日々が来るとは思わなかったたよ
自分がトシ食ったこともあるけど、綺麗な女のアラフォーはイケるもんだね
ただしアラフィフは無理かもしれない 俺なんて長く持って1年、その後飛ばれるか接客NGだされるのが運命だ。
どうせ「そういう粘着質な性格だからNG出されるんだよ」
って運よく接客NGされた事のない幸運な奴らからは言われるが。
真相は逆だよ。
正当な理由なく接客NG出されるから粘着質な性格になるの! >>228
彼氏ができないのは商売向けの顔とプライベートは別だからだろうね
会社に可愛くてめっちゃ性格の良い女の子がいたけどその子の同期の男からは性格悪いと言われているのを聞いて意外に思ったことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています