ソープ板・雑談スレッド Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>251
お前コテ付けてくれよ
いちいちNGにするのが面倒なんだよ 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 >>253
句点をNGワードに入れると幸せになれるってこないだ偉い人が言ってた 予約して店に出向いた際に接客お断り通達されない方法
されない事を祈るしかないのでしょうか?
誰か教えて お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 >>258
そんなことされたことないからわからん。
お断りの理由はきいた? それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>252
閑散期なんて嘘やん、ワイの通ってる子はいつも出勤すれば完売で予約とれんぞ >>268
人気嬢とお茶ひきがハッキリとわかる期
やな 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 俺も明日今年初ソープ行ってくる
チャイエスで本番行為はしてるから姫始めではない 俺も先週上がった嬢とホテルで2発やったから姫初めではない
でもソープは楽しみだ ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 普段マメにお礼日記書いてる子が自分だけお礼日記書かれなかった
って地味にショックだよね
今までこんなこと一度も無かったのに
その嬢は自分入った日は珍しく、自分の時間以外はお茶くみだったぽいからその加減と思いたい
一人だしまあいいかって思われたか、一人しか客つかなかったの暗にバレるのはプライド許さんかったからか >>281
新規は書かないとかでなく?
まあ1人だけってのは嫌かもね >>286
今のところ何もせずに終われてる
@40歳 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 65歳で定年退職し独身なので話し相手がいない。親戚とも遠い縁であり接点はない。
趣味は競馬とパチ。
人恋しくソープ行ってもいいか? なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 30代後半以降Gカップ以上で垂れてない乳の嬢って存在するの? 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 【CX女子アナ性接待騒動】フジテレビ、国営ソープ状態。中居「9千万円騒動」新たな被害者(現女子アナ)が登場「私含め3名、フジテレビ編成部長・中嶋優一に“献上”された」現場はあの『六本木ホテルGH東京』(週刊文春/週刊新潮)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736931792/ 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 >>270
理不尽の我慢が報われなかった感がハンパないからな どこが理不尽だよ
お前がやるべき事やらずやんちゃしまくったからだろ それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 高級店の待合ってジイさんばっかでビビる
俺のオキニがこんなの相手にしてると思うとかわいそうになる
でもそれに耐えられるから嬢やってんだよな、と思うと今度は萎えたりもする
オキニは40代の俺のこと若い若いっていうから、いや俺もオッサンだよっていつも言ってたんだけど、そりゃあんなジイさん達とくらべりゃ若いわな ある人気嬢に初回でやたら気に入られて、今度お手当なしでいいから店外で遊ぼうと言われています
別にイケメンでも何でもないただのアラフォーの私にそんなこと言ってくるのは、何か裏があるのだろうと勘繰ってしまいます
美人局とか無心のお願いをされるのか?
でもそれならもうちょっと回数重ねてからの気もしますし
もちろん何の裏もないなら、好みの嬢ですし店外もやぶさかではありません
自慢のように聞こえてしまうかもしれないですが、結構真剣にどう対応しようか悩んでいます
同じような経験された方の体験談と注意点を聞かせて下さい 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 >>319
将来に不安を感じ風俗をあがって結婚したがってた嬢に目をつけられたことはある
しばらく付き合ったが、金銭感覚が合わなすぎて結婚までは至らず結局別れた >>325
ありがとうございます
でも私の場合既婚だと言ってあるので、それはないと思います
相手も25くらいなので、まだそこまで結婚に焦ってないと思うのですが >>317
急遽会見して、非公開で、記者も選ぶとかかなりヤバそう
芸能人御用達高級ソープと化してた可能性笑えない >>317
フジの社員がアテンドするときに津合うんだろうね
「この子とこの子はS着です」
とかさ 今更年末のLINE返信くるとか遅いなんてもんじゃない。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 受験生のみんな、
いよいよ共通テストですね!
今までの努力を全部ぶつけて来て下さい!
合格祝いのマットプレイが君を待ってるよ! フジテレビ女子アナウンサーはみんな
そんな目で見てしまうな なんかSNSが暴走してるけど、事実なら素人に風俗でもやべーレベルの事してたらそりゃ9000万になるわな… また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 何回かの予約争奪戦にやっと勝って、会社も休み取って朝準備してたら嬢の体調不良で本日お休みですと電話あり。
チクショー(小梅大夫) 明日のアド街は千束ですね
まあだから何だって話なんですけど >>347
そうなの?
店の店長賢そうではないんだけど 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています