0027名無しさん@入浴中
2025/01/04(土) 08:30:00.43ID:YA8pjLjdだからそういう事をここに書いても何も改善されないよ。接客NGされるんだから何か理由はあるんだろう。自分の行動を振り返ってみると良い。
自分は接客NGの経験はないけど、ソープデビュー前に通っていた箱ヘルで一度だけ姫NGになった事がある。
以下、過去経験談:
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。