ソープ板・雑談スレッド Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 >>319
将来に不安を感じ風俗をあがって結婚したがってた嬢に目をつけられたことはある
しばらく付き合ったが、金銭感覚が合わなすぎて結婚までは至らず結局別れた >>325
ありがとうございます
でも私の場合既婚だと言ってあるので、それはないと思います
相手も25くらいなので、まだそこまで結婚に焦ってないと思うのですが >>317
急遽会見して、非公開で、記者も選ぶとかかなりヤバそう
芸能人御用達高級ソープと化してた可能性笑えない >>317
フジの社員がアテンドするときに津合うんだろうね
「この子とこの子はS着です」
とかさ 今更年末のLINE返信くるとか遅いなんてもんじゃない。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 受験生のみんな、
いよいよ共通テストですね!
今までの努力を全部ぶつけて来て下さい!
合格祝いのマットプレイが君を待ってるよ! フジテレビ女子アナウンサーはみんな
そんな目で見てしまうな なんかSNSが暴走してるけど、事実なら素人に風俗でもやべーレベルの事してたらそりゃ9000万になるわな… また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 何回かの予約争奪戦にやっと勝って、会社も休み取って朝準備してたら嬢の体調不良で本日お休みですと電話あり。
チクショー(小梅大夫) 明日のアド街は千束ですね
まあだから何だって話なんですけど >>347
そうなの?
店の店長賢そうではないんだけど 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 >>316
金のないジイさんです。
格安・大衆店を利用していますが、そう言われると同輩は殆ど見かけない。 >>345
ワイもそう思ったが、昨日行ってればで20回目だったのでそれはない。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>364
いい女だな。
地上波TVほとんど見ないけど。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>368
ニヤニヤ岸本はフジテレビの準看板アナウンサーになりそう ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 質問
卒業を宣言してる嬢って新規で入ったりする?
ずっと気になってた嬢なのよね、タイミング合わんで会えんかったけど会いたいなと思うんだが、リピ客に予約譲るもの? >>388
リピを求める訳でもないから手を抜きそうな気もするし、仲の良かった客にお礼を言う感じで来て欲しいのかなと思って
新規は遠慮するもんなのかなって少し思ったんだよ 東京の生活にも大分慣れてきたが両親が年老いて田舎に帰ることになり、
最期の思い出にと吉原二輪車コースへと繰り出したんだ。しかしそこで待ってた
二人のうち一人が友人の妹だった。勿論何で孃になったの聞けず仕舞い。
肝心のプレイは中田氏W。嬉しいやら恥ずかしいやらの120分でした。 この一か月で自分的に競馬が信じられんくらい勝ったので
ソープに行ってみたいのですが初めては高級店がええんかな >>393
継続して行くってわけでないなら高級店で良いと思うよ 中級店でもいいと思うよ
ただし、上位3位以内のランカーを選ぶこと
どこの店でもランカーはほぼ予約必須なので、必ず予約すること、フリーでは入らないこと、パネル写真は基本嘘なので写真に騙されないこと >>396
フリーで入るのは安く済ませたい貧乏人だけ
ソープは予約していくもの 句点を2つ以上含む書き込みをNGにする正規表現
.*。.*。.* 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 >>387
たまたま新規で入った嬢が実はその日最終出勤日だったなんてことがあったな。
ルックスサービスともとてもよく、卒業でなければ間違いなく通い続けただけに残念だった。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 昨日数ヶ月前から裏引き関係になった第二オキニに会ったんだけど、なんか飽きてきちゃった
かわいいし20歳だしスタイルいいんだけど
というのも1年くらい会ってる第一オキニとプレイの相性が良すぎて、第二オキニとのプレイ中もそれと比較してしまうんだよね
第一だったらもうこの辺で一回目イクよな、とか第一だったらもうちょっと奥に当たってる感あるよなとか
第二も最初は新鮮だし盛り上がったんだけど、慣れてくると相性は普通な感じ
相性最高の女ってなかなかいないもんよね >>409
初めて入った嬢がめちゃくちゃ良嬢だったのにその後1週間待たずに辞めたの知ったときはショックだったわ ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています