ソープ板・雑談スレッド Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>4
そのしつこさ、粘着気質が敬遠されてる理由だと思う。吉原某事件みたいな事が起きないか恐怖を感じるんだろう。同じ事を何度も書かない方が良い。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 てやもみみきくむよにえおひへたゆにくつりてしひありれえりひなこいたおもはんをつみんたんむめさいみまねつはゆそ なついまえをゆみめみしひそちろそひとこなちえろりふうききとかゆねこなろためま なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだが
それが面白いんやろ
なんか派閥争いに負けて生命危ないよね >>1 おつ
>>5
そいついい加減怖いよね・・・
大して書く理由もなかったけど、スクリプト荒らしに埋められるのは癪なので書いてみた おぎやはぎ辺りとバカやってた人間28万人くらいの運行でそんな議論できた
ドラレコは回収出来たんかな
ストリーム売り玉増える
清々しい
↑ 元オキニはハイブランドの〇〇を持ってるのが成功者の証と言ってそのために風俗してるが
風俗嬢の時点でどんなに稼いでても世の中からは成功者として見られないのに >>20
嬢も客も暇な人がいるだろうから、稼げるならそれなりに幸せでは・・・
>>21
稼いだ金の使いみちは個人の自由だと思う
自分もオーディオとかけっこう金使ってるけど、興味ない人から見たらバカじゃね?ってなると思う >>5
>しつこさ、粘着気質
正当な理由なき接客NGありきだがな。
じゃあキミは予約して店にでむいたタイミングで接客NG出された時はどう納得してるんだい? >>25
だからそういう事をここに書いても何も改善されないよ。接客NGされるんだから何か理由はあるんだろう。自分の行動を振り返ってみると良い。
自分は接客NGの経験はないけど、ソープデビュー前に通っていた箱ヘルで一度だけ姫NGになった事がある。
以下、過去経験談:
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 >>22
論点がズレている
>>21は〇〇を得るために風俗をしていたら、成功者と言えないだろうといっている。
君はオーディオのために乞食でもしているのかい?
>>27
実際嬢に何をしたのか、明確に書かなければ、読んでもさっぱりわからん >>27
どんなことをしてNGになったんですか?
ボーダーラインが知りたいです >>28
>>29
恥ずかしいから詳細は書かないけど、先に書いたように「帰り際に取った行動に嬢は笑っていた(ように見えた)」からNGに愕然とした。(ある行動や発言が)客側はOKだろうと感じても、嬢側は我慢してたか口に出して言えなかったかもしれない事があるって事が教訓。ちなみにプレイに関する事ではない。 それか うがい手洗いとかして
汚物扱いされたような気がして傷ついたとかかな?
でも風俗で普通のことだしな >>31
移動式便所じじい、つまらない出来事をニュースなどと言って喜んでるオマエには恥も外聞もないんだから、珍しく面白い話くらい、ちゃんと説明しろよ >>32
10回目位ってある通り、だいぶ仲良くなってきたから「これくらい大丈夫かな?」って勘違いしたんだろうね。「親しき仲にも礼儀あり」だ。
>>34
人をオマエ呼ばわりするヤツには教えないwww >>35
便所じじいの宝物
金出して撮らせてもらった風俗嬢とツーショットのプリクラ
どんだけ中身のない人生なのー >>36
何故唐突にこっちにレス?ホント爺の追っかけだね。なんかアイドルになった気分w
外出代は払ったけど、プリクラ代は払ってないよーww みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>42
風俗デビューしたばかりだったから、そんな事は考えもしなかったけど、常識もなかったかもw ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 2025年1月5日(日)
天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
年の始めに風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… >>50
便所じじい、今でもニュースとか宝物とか騒いで全く常識ないだろ
何をやったか、とっとと白状しろよ 女の子はどうして「いっぱい出たね」って言うんですか? >>57
17年間でこれっぽっちか
あちこちで騒ぐ割には、みっともない爺さんだな いや40歳でこのレベルは少ないだろて思って
だって女て40すぎたら目も当てられないレベルやん?
おまえらよくそういう店に行くから分かると思うが? 数年前に引退したが、40までやってた嬢がいたな
昔入って、10年後にもまだやってて驚いた嬢
性格に問題あったし、今どうしているのやら・・・ >>66
25歳のとき高級店で知りあった女は、マジで神レベルのルックスだった。顔も二度見どころか三度見レベル、細身の極上スタイル。
実際にモデル事務所に所属してモデル活動をしていて出演CMも見たけど、芸能活動は性格に合わないってことでこっそりと高級店で働いてた。
というときから早くも20年が過ぎた。
芸能活動は辞めて一般的な昼職しながら、店は馴染み客オンリーのレア出勤。
40過ぎたが顔はいまも極上、スタイルもそれなりに維持していて、いまでも見るだけで勃起しているよ。 俺が風俗落ちしてから数歳しか年取ってないようなのもいるからなあ… 新年1回目のオキニ予約したけど、昔ほどときめかないのはマンネリなのかなぁ
なんかもう友達に会いに行くような感覚になってるんだよね 姫初めは新規の人気嬢と済ませてきた
超大当たり
しかもまたすぐ会いたいと言われて連絡先交換
オキニ候補に躍り出た
来週は現第一オキニとの姫初め
こちらはお互い知り尽くした安定のプレイ
そうこうしているうちにオキニ2号からも早く会いたいとのライン
皆俺に会いたいわけじゃなくお金が欲しいだけなんだけど、それでもモテモテになった気分で幸せ ソープに使った金で三井住友フィナンシャルグループを購入しておけばFIREで365連休だったのに
くやしーーー
ユニクロの洋服買うのに躊躇する癖に、入浴料3万とか簡単に出してしまう俺は狂っている 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ソープを話題を兄弟でしちゃう人っている?
とても良い嬢がいて、もったいないから、女が苦手な弟に紹介してやろうかなって思うんだけど
兄弟でそんな話題するの、おかしいかな? >>78
初ソープは兄貴に連れられて行ったな。実の兄弟であり穴兄弟でもある 悪いが普通に気持ち悪い
もう兄弟でセックスすればいいんじゃないかと思う 双子の兄弟がいて、どっちかの彼女だかが3Pしても良いってなったけど、兄弟が引いて出来なかったって話を思い出した >>78
逆二輪も含めて遊びの幅が広がるからオススメ どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 ソープの話題を共有できる友人知人はさすがにいないな。
初めて吉原にいったときは、週刊誌の風俗案内みて店に電話した。
そういうときに他人の意見をきいたり顔色を窺ったりしてもしようがない。自分で決断する。 地元の商工会の青年部会だと定例会で風俗関連の情報交換してるw それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 >>89
ほんと青年会はボンボンの遊び場よなあ
うちは酒まみれ系だけど 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 【フジテレビ性上納騒動】中居正広「9000万女性トラブル」自宅で行為…渡邊アナの訴えを闇に葬った「フジアナウンス部部長・佐々木恭子」→ワイドナ・仰天Nに出演していた結城りおな、AV女優に転身→引退していた(週刊文春電子版)★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736232295/ 多くの氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀等を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生まれ・現48歳)も日常的な体罰のみならず
理不尽な事から独り給食お預けされたり酷いとそのまま抜かれたり、
皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独り担任教師にグラウンド隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態で多量出血して事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すら異常だと訴えなかった。 99続き)
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎ、また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神である故に己の身やプライドを守りたいが為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
気に入らないからといって何ら落ち度や罪のない来客をNGしてトンズラする嬢が増えたと言えよう。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 嬢からのあけおめLINEやあけおめDMって返信してる?
姫予約の連絡以外で連絡するのって何となく気がひけるんだけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています