ソープ板・雑談スレッド Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 今日初めてスソガというものを体験した
めっちゃ興奮した 臭いけどいいニオイだったろ?
今日手合わせした嬢は肌の張りが全く無くてビビった
吸うと餅のようにミョ〜ンと伸びるゴム人間かとおもた もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 本当にC国人は吉原に近づけないで欲しいよ
金払い良いのかもしれんが不衛生で病気持ち多いし
マナーも最悪で他国でも自国と同じだと思ってる 予約して店に出向くタイミングで何ら落ち度や罪のない客にNG通達するクソアマ嬢は
ソープ・風俗業界へ近づけないで欲しいよ
嬢側は不利益損害は被らないし無傷で済むが
いざ接客というタイミング言い渡される客側は深く傷心と憤怒を覚えるし
その時の店員の態度も最悪でNG出すのは嬢の当然の権利だと思ってて
頻繁に恣意的運用してくる。 ちょっとした疑問を
体・プレイの相性がいい、とはどのような意味合いなのでしょうか
単に顔やスタイル、感度が好みだったら自分が興奮するので相性がいいってことなのでしょうか?
それとももっと物理的な入れた時の気持ち良さの違いですか?
今まで何十人と入りましたが、正直後者の方の違いを感じる嬢に出会ったことありません
ガバガバだなと思う一部の嬢以外はそんなに違いありますかね?不運にも自分が出会ってないだけなんでしょうか >>576
まぁ気に入ったら相性がいいって感じるのかもしれけど、全般的に嫌がらずにプレイしてくれたり、自分のアレと嬢のアソコがピッタリフィットするとか挿入時の感触や締まり具合が絶妙な嬢なんだろう >>576
いわゆる名器かというのはおれには関係ないね
プレイの流れ、責めたときの反応、こっちを責めてくれるときのやり方などの流れだと思う
なかには初見からそういう点がピッタリ来る子もいるけど、たいがいは何回か会っているうちに徐々に好みに合ってくるということ
言い換えると、相手の好みに合わせる能力が高いということかもしれない そうだね、だいたいそんな感じかも。
自分がやりたい事などを基本的には受け入れてくれる、表面上はイチャイチャして楽しませてくれるとかかなぁ。
その上で演技込みだけど逝ってくれたり、子宮が下がってチポンを迎えに来て子宮口がバキュームして凄まじく気持ちいいとかあると、絶対に手放したくないと思えるな。 >>578
私も578さんの感覚に近いです
プレイ全体の相性ってことですよね
流れを通した二人で作り上げる気持ち良さとか興奮って感覚が重要で、それが得られる、つまりプレイの相性の良さを感じるまでには3回は入る必要があると思ってます
もちろん外見が好みでなければ2回目はないですが
逆に入れた時の感覚って嬢によってそんなに変わらない気がしてます >>577
そのような物理的なフィット感のある嬢に出会われたことありますか? >>576
先週4回目の本指名した子に体の相性いいっていわれた
4回目だと相手の気持ちいいポイントが分かってくるんだよ
Gスポットの位置とか、好きな体位とか、ここに当てられるのが好きとか >>581
特定の嬢というよりはオキニと致した時にそんな感触を味わった事なら何回かある
しかも生中出しだったから特別感もあった
最近は時勢からS着しか許可してくれないけど >>581
俺は粗チンだから皆無だなあ
無い人はおま環かも? >>582
女性の側には物理的な相性って結構明確にあるみたいなんですよ
私も何人かの嬢から相性がいいと言われたことがあります
でも相性いいと言われた嬢に私自身が相性の良さを感じたかというと特別なものはなかったです
嬢たちから聞いた話を総合すると、女性は男性器の形や大きさと、自分のどこが当たると1番気持ちいいかによってだいぶ感じ方が変わるらしいです
ちなみに大きすぎると痛いらしいので、俺巨根だろ〜って自信満々でくる客が1番嫌いと言ってました笑
逆に小さいと全然感じないので、演技が大変らしいですが、巨根よりはましだそうです 店の紹介が、完全業界未経験なのに
その店の仲の良さそうな嬢が、〇〇さん(店名)復帰嬉しいって日記に書いてて
うーんってなった(´・ω・`) 風俗嬢って店辞めてプライベートなセックスでどこまで技を出すんだろう
激しいフェラチオから69、挿入してからの様々な体位はまだしも
マットプレイのような洗体なんか素人はやらないだろうし >>585
嬢の言う「相性がいい」って多分に営業トークが入ってるだろうね
完売するような人気嬢はお店でいちいち気持ち良くなんてなってないだろうし、営業トークしなくても客は来るだろう >>587
とある嬢達のスペース会話で「私達、プライベートでHした時に思わず濃厚フェラとかしたら絶対引かれるからヤバいよねー」って言ってたw お金もらってのおもてなしサービスだからプライベートはマグロなのでは? >>588
それはそうだと思います
大部分は営業トークでしょうね
お前そんなに気持ち良さそうでもなかったじゃん、っていう嬢から相性いいって言われても「はいはい」って感じです笑
ただオキニ化して仲良くなった嬢複数から女性にとっての体の物理的相性の話は聞いたので、その信憑性は高いと思います >>586
昨日ヤッてなければ今日はもう処女だから業界未経験理論 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 >>585
例えば、下曲がりち○こでバックでつくとGスポットに当たっていいなんて話は聞くね
嬢に聞くと真っ直ぐち○こは少ないらしく曲がってるのが多いらしい >>591
まぁ、仲良くなった嬢の言う事はそこそこ信じられるだろうけど、自分はあまりそういう性的な相性の話はしないな
なんか照れ臭いし、向こうもしたがらないw 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 建前と嘘で成立してる業界なんだから
そういうのはみんな野暮だと割り切っとけ 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 >>587
風俗で知り合った後にAVに転向した女と、小遣い渡して会ってたことがある
ちょっと激しいプレイとか変わったプレイをしようとしても、AVみたいで嫌だと言ってノーマルなSEXしかしてくれなかったよ
ハメ撮りさせてくれたから文句なかったけどw オキニが体調不良で来月一ヶ月分のシフト落としたんだけど、回復したらシフト戻ることあるんやろか? >>606
その嬢に何があったか知らんけどあんたも一通り検査しといた方が良いと思うぞ >>607
いや、複雑性PTSDと診断されて何をするのにも恐怖を感じてるって日記で書いててシフト落としたんだよね
精神的なものだからこのまま辞めてしまうかもしれないけど、メンタル落ち着いたらシフト戻す可能性もあるのかなと思って
一目笑顔を見たいわ その日記に書かれている話が事実かもしれないが「梅と診断されてサワシリン飲んでます。皆さんもしばらくエッチは自粛しつつ検査を受けてください」なんて日記に書く嬢はいない
可能性が高いか低いかはともかく検査を受けておいた方が良いのは確かだ >>609
表向きの理由で実際は性病ってパターンもある
俺はオキニしか入ってないけど、オキニが何かしら長い休みがあるタイミングで検査してるよ >>611
性病で休む時はちゃんと嬢から「念の為検査して欲しい」って連絡来ない?自分は2人から来た事あるけど、感染はしていなかった
そういう事なくても普段から定期的に検査はしてる そうなのか
検査は梅、クラ、淋の3種でいいのかな? >>616
喉はどこでしてる?
自分はケチって保健所なので、喉はしてくれん 「じゃあ、ボクが病気ばら撒いてもいいってことですね!? 知りませんからね!」 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 >>615
店に出向いた時の接客NGが頻繁にあるが接客するかしないかも嬢次第なんだって…
嬢から当方の接客が苦痛だというクレームや接客NGが殺到しているからといって
非業にして店ごと出禁になった経験もある。
真摯で誠実な人柄で気立て満点な聖人君子級の高潔紳士だが
顔がブサイク過ぎるあまり苦痛だというの想像するに難くないが
そもそも生涯かかっても素人DTみたいなブサメン野郎の為にソープはあるようなものなのではないだろうか?
現在はソープは嬢がフツメン〜イケメンとだけやって快楽を味わって大金稼ぐ場なんだろうね。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 昨年何度か入ったお馴染みさんが2名ほど立て続けに高級から超高級に移籍した
二人ともそこそこ外見は良いが、顔出しNGでマットもやらないけど、そんなんでも超高級で採用されるのね
頻度を落とせば通えなくも無いけど、ちょっと躊躇してしまう >>630
自分も一人そういう嬢がいた
箱は良くなったけどプレイ内容はあまり変わらないし、額が2万くらい跳ね上がった
頻度は落ちたけど、やっぱり通ってる 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>631
偉いな〜、>>630とは違うけど5万プラスはさすがに冷めたよサービス変わらないのは明らかだったし
連絡あった時におめでとうとは言っておいたけど >>637
大衆・格安から高級だと5万アップ(同時間なら2-3万アップ)はあるね
それでも着いて行くから高級店でも人気とか
会いたいなら店じゃなくて嬢で選ぶからねw ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 姫が感じると
あそこが締まる
客も感じてウインウイン むかし神戸福原のビギナーズラックっていう店に一回行ったことあるんだが
この店は全体的に店内が暗い
電気消してるのかって思うぐらい
そして待合室で待機していざ呼ばれたらボーイから口臭スプレーをさせられ、
暗い道を少し歩きエレベーターについたら嬢と対面する
そこから地下1階に行くのだが、プレイする部屋も全体的に薄暗くて自分が想像してたソープとは全く違うなて思った
部屋も狭いし、自分が行った店がたまたまそうだったのか、
福原全体がそうなのか分からんけど、すごく外れだったわ >>631
移籍1万アップでも困ってる
我ながらケチ臭いと思うが新規開拓予定 2020年前の福原のビギナーズは確かに 店内が暗くて陰気な感じがしたけど今はどうなんだろう? つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 どうやらホストが女をソープに沈めるのを問題視してるらしい 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています