ソープ板・雑談スレッド Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? フォトショップ手直し修正がアプリ自動お絵かきになってから、原型をとどめなくなったね
ちなみにおれは、次の女を探してる間はゴムフェラにしててキスもしない
いまいろいろ流行ってるから、裏を返す気もない女から何もうつされたくないんだよね それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 ぶっちゃけ今、キスで怖いのはインフルとかだよな
娯楽で行って、その後一週間も寝込むことになったらたまったもんじゃない >>740
新規の女に入る目的は、その1回を楽しむことじゃなくて気に入る女を見つけることなんだよね
だから1回目は面接みたいなものだ
そもそもおれのあそび方は、気に入った女を見つけて何年も続けて入るってことなのでw お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 >>743
かかる時はかかる
コロナはオキニにうつされ仲良く同時期にくたばってた なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 >>748
自分も3年前だか嬢にコロナ貰ったなあ
さほど重症化はしなかったが、体中の節々が痛くなって困った
寝込むほどではなかったが オキニじゃないのなら別に嬉しくないよ
ってかオキニには病気もらったことなかったな アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! まぁコロナはちょい重くて感染率高いインフルみたいな感じだからなあ
DKしたらほぼ感染しそう 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 歴代のオキニが人気なくて悩む
オキニ隠しせず、口コミなんかも書いてるのだが
若い頃から面食いと言われててオキニも可愛いのに何故だ
予約争いは嫌だから上位ランカーは指名しないが、もう少し人気出てくれよ
どうしたら良いのだろう 俺もオキニとはなにか分からんから本指名はあんまないなあ
普通に恋愛とかもよくわからんかったから、そういう人間なんやろなあ >>768
俺も似たような感じだけど顔優先なんでプレイは確かにそれほどではない気もする >>769
本指なんか持たない方が 多分一番幸せな 遊び方だと思う。
お財布にも少し優しいし。 天蓋もできると疑似恋愛楽しめるね
別れが辛いけどね 佐々木蔵之介
「世界の射精から。今日はクスコの街をご紹介……」 【東京】「外国人向け風俗店」で売春場所提供容疑 公園の客待ち女性働かせたか 「それぞれの通貨で支払いができるようにしていた」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738651744/1 本指する直前にキャンセルしたら機嫌が悪くなった
何かを察したのかも >>771
他でも書いたことあるけど、おれが昔に店で指名してた子は元AVでルックスは飛び抜けてたけど、マグロだしサービスもできなかったから、ネットは良く鳴ったけど固定客が少なかった
どうやらその子は単にやり方を知らなくて、サービスも啼きも悪いらしかった
おれは一念発起して、自分好みのサービスを沢山してもらったり、目一杯攻めてその子を良く哭かせるようにした
その後しばらくしてその子は店を辞めたけど、おれ好みのサービスも哭きもできるいい女になっていた
実はその女とは今でもお礼を渡して会ってもらっている関係が続いてる >>775
ナレーターは佐々木蔵之介じゃなくて石丸謙二郎 オキニとはもうほぼ店外でしか会ってない
恋人気分でラブラブ
確かにこれもいつか終わるのかと思うと悲しいが >>780
なんだかんだで店内の関係が20年続いてる女がいる(現在進行形)
店を辞めてから金を介した関係が20年続いた女もいた(すでに終了)
腐れ縁でなかなか終わらない関係もあるということだw 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! >>780
店でも会うようにしないとお気にさんの成績が上がんないぞ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 >>781
相手次第ですよね
店上がっただけなら続くと思いますが、オキニに彼氏ができたりしたらさすがに切られるかなと
ただオキニは私相手だとガチでイキ狂うので、私から離れられないって言ってくれてますが、まあ信用はしてません 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 >>783
たまには店で会うようにはしてます
でもオキニはもともと本数稼ぎたいタイプでもないみたいです
キモ客たくさん相手にするくらいなら、私と外でゆっくり楽しみたいと言ってくれるので、それに甘えてます
もちろん相応の手当は渡してますよ 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 天蓋してくれるのは、客としてある程度信用してくれてるってことだろうから、それなりに嬉しいよね
あと、人にもよるけどしっこ飲ませてくれたり、アナル許してくれたりするとたまらん さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 店辞めてからも金払って続く関係がベターかな、店だとメンタルやられることも多いみたいだし
自分1人で稼ぎ支えられるとは到底思えないので嬢の気に入ってる本指複数でも可 >>797
それね
5人くらいで月2回くらいが良いよね マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 アナルはやめといた方がいいぞ
特に嬢の方だが、他の客としていると、口臭凄かったり、ふぇらされると尿道炎になったりする
他の客の大腸菌を口内に飼っているということだし、簡単には駆除できん 天蓋は天蓋で、一度するとがっついてきて、毎週会いたいと言ってくる客も多いそうな
負担が大きいので切るしかないと言ってたな >>805
俺のオキニはむしろ向こうから毎週店外で会いたいって言ってくる
結構枠埋まってる人気嬢だから嬉しいけど、毎週会う時間もお金もない
せいぜい月1 >>807
それはそれで羨ましいな
連絡とか割と密に取ってそう
楽しいんだよね 仕事の励みにもなるし >>797
おれの現在のメイン相手は、出勤する気力がどうしても湧かないから、おれと個人的に外で会って欲しいと頼んできたパターン
結果、店ひとコマ分を渡しながらほぼ週一でラブホで会っているよ
もともと気が合うしカラダも合う女なので、今は楽しく過ごす日々 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>562
航空券は高い
女遊びは控える
お前はフィリピンに何しに行くんだ? >>808
ラインはほぼ毎日してます
嬢は昼職もしてるんで、そのグチとか
こっちも仕事の話とかします
あと次会う時何食べる?とかどういうプレイする?とか話したりして、彼女みたいで楽しいです
でも勘違いしないように気をつけてはいます 君らは何歳なん?高校生とか大学生みたいなノリだけど 通ってた店、人気店で外国人NGだったんだけど、最近OKになってかなりの数外国人が来るようになってきた
オキニがいるから悩ましいんだけど
みんなのお店はどう?外国人多い? ギリ30代だけど男女の云々みたいなのは高校大学生くらいで止まってるわ しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 避妊はピル飲んでも100%じゃないらしいから、ソープ行く時は5日位貯めて妊娠しろ!このメスが!と念じながら3回は中だしする 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 風俗はソープにしか行ったことがなく、デリヘルの撮影オプションな憧れています。
しかしそれ以外の部分でソープに勝っている点が感じられません。
皆さんはデリヘル等他の風俗も行ったりしますか? 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 >>832
昨日呼んだばっかりだが、デリの方がまさってるのは、
全般的にデリの女の子のほうがビジュアルレベルが高くて若い、
広いベット広いお風呂でのプレイ可能、好きな場所に呼べる、夜中0時超も可能、
連絡先交換可能な子がソープ嬢よりも多い気がする、
本番可能な子は例えば鏡の前で立ちバックとかソープではやれないシチュでやれる、
ホテルのルームサービス利用出来たりする
マイナスは、別途ホテル代がかかる、自分でホテル確保しないといけない(店によっては確保してくれる場合もある)、
名目上は本番出来ない(交渉次第で出来る子が結構多いがソープより割高になることが多い)、
女の子の移動時間があるので予定時間よりも待たされることが多い、
ホテヘルじゃない場合は女の子にお金を払うので興がさめるかも
とりあえず思いつくことだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています