ソープ板・雑談スレッド Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? TVニュースでオオタニ氏、オオタニ氏と連呼されると、どうしてもでっかいタニシを思い浮かべてしまう。
大田螺、大田螺……。 >>867
何が望みなんだ?
そこまで許されてるなら充分だろ。
もっと心から愛し合う深い関係になりないのか?それなら嬢に告白すればよかろう。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 >>76
リーマンショックの時に買っておけば今頃四倍だったな。
亀レスすまん。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 何かさぁ、嬢のまんこは舐めるけどアナルは舐めないっていう原理主義者いるよねぇ >>683
サービスは分からんけどビジュいい子を探すのはどうにでもなるやろ みんな新規の場合って何分で入ってる?
120分で取ってしまったんだけどちと不安人気嬢だから大丈夫とは思うけど
あとオキニを裏切る罪悪感ね >>900
時と場合によるが60〜100が目安。
相手がベテランなら短め。新人なら長め。
見た目が好みなら長め。それほどでも無ければ短め。
そのな感じだな。 新規の場合は75-90分くらいかな
新規で120とか絶対にとらない >>902
やっぱり?
俺コミュ力高いしまあ人気嬢だから大丈夫と思う
撃沈したら慰めてくれ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>903
人気嬢だからって楽しめるとは限らないからな。
稀には完全な手抜き嬢もいる。人気にあぐらかいているようなタイプな。
コミュ力あれば相手が地雷嬢でも楽しめるのかも知れんが。俺には分からん。
まあ君が会う嬢が良嬢であることを祈ってるよ 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 >>902
新規で120入ってめっちゃ不審がられたわ >>867
彼女にメリットがある内容のLINEじゃないとな >>913
そんな事言わないで不安になるから…
ただ、その店では常連中の常連ではあるのよ
スタッフはよく知ってるんやけど
会えたら謝罪から入るわ 初見でロングで予約取ると嬢目線では「キモ客、糞客だったらやだなー」ってちょっと身構えるらしい
嬢にとって「許容範囲内」の客だとわかったら別に何も問題ないだろうから ご対面から入室までの間の第一印象を悪くしないように気をつけませう >>917
高級店はたいがいワンコースしかないから選択肢ないよ
てもそんな店でも、初見なのにダブルとかトリプルとか予約する客が稀にいるらしいからな とりあえず下着類は新品で
爪切ってヤスリして
髪の毛整えて
歯磨き口臭気を付けて とにかく風俗に行った時に清潔感は大事だよな
匂いは特に気をつけた方がいいと思う 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 高級店の嬢も容姿のレベル下がってるからなあ
初見で120分はリスク高い
昔みたいに風俗情報誌とか復活すれば、多少は雰囲気の伝わる写真とかも載るんだろうか
・・・変わらんか どっちかってと加工技術とかの進歩の方かなあ
もうパネマジは昔みたいにわかりにくい 久々にMAN-ZOKU で検索したら、ネット版があった
馴染の店?の嬢とか見たら、クソみたいな写真しか無かった
やっぱどうしようもないんだなあ >>925
良嬢なのはわかってるのよ
それは大丈夫 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 久しぶりに自家発電した、しかも初オナホで
風俗って色々と面倒だよな、射精だけなら行く価値無いなと冷静に思った とにかく、情緒が安定してる女の子がいい
情緒不安定陰気DV気質の、大人になれないブスは身内(妹)でたくさん そういう気質の子でも少なくとも接客中は隠してるから
何回か指名すると本性現すけど 嫁にいつになったらするのって言われたわ
キレイになろうという努力もしてないしそもそももう異性として見れないんだよ
外注してるから大丈夫なんて言えないしマジストレス 爆サイでオキニの店のスレが荒れてる
嬢や店に対してネガティブな書き込みがあるとすぐに開示請求をチラつかせるレスが付くが
最近ではそれを逆手に取ってわざと塩対応して爆サイに書かせ示談金を要求する嬢が現れた店(もしくはスタッフの一部)もグル >>938
その店賢いな
ってか、もうそのクソ客自体目処が付いてたんだろ あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 >>937
異性として見れない ✕
家族としか見れない 〇 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>937
勿体ねえ、嫁と一緒に自分磨きしたら良いんじゃねえの? ランカー嬢に入るとだいたい対応が良くてコミュニケーションもスムーズ
そうでもない嬢に入ると自分のコミュ力の無さを実感する
それで結局ランカー嬢をオキニにしてしまうのだけど俺にコミュ力がもっとあれば不人気嬢でもオキニにできるのかなとか思う >>955
人気嬢のコミュ力の高さはさすがよね
コミュ力低めの嬢で趣味やらも会わないと逃げ出したくなる >>937
羨ましい
俺は嫁との体の相性が最悪で、結婚後 数ヶ月でレスになった
嫁側から求められるなんて よっぽどテクのある男なんだろうな >>956
コミュ力高めの嬢とばかり遊んでるとなんかイージーなゲームしてるなーと思うんだよな
コミュ力低めの嬢を攻略できればなんか難しいゲームをクリアしたような達成感があったりするのかな? どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 >>958
回数重ねるごとに客として信用されてもらってる感が深まったり次第にイチャ甘接客になってきたりするのがいい
攻略してるというより可愛いところを毎回見つけてこっちがハマって行く感じかも >>958
会話を探すやらで普段使わない部分の脳の活性化はしてる気がするね コミュニケーションに関しては余りスッキリしないけど、なんかスレてない感じの女の子の方が興奮する 俺が利用してる宇都宮店舗にもスカウトの摘発が入ったらしいな
NSオプション無いけど可愛い子が沢山在籍してるお気に入りの店があるからそこは無事であって欲しい 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 初めて信太山新地に朝から行ってきた
15分とか短いし女の子も愛想ない感じで、突いてるときにはジワジワ上にせり上がるからやりにくかったが、何とかいい角度を見つけて必死こいてイッタ
そうしたら嬢が潮吹いちゃったって、抜いてもピューッと出てたw
どうせ演技で感じてんだろとしか思ってなかったから嬉しい誤算だったわ 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。