【吉原】王室/Oushitu 122【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している メンズソシアルクラブ 王室
ポイントについて
★2023年6月1日 開始予定★
ご期待くださいませ!
※5月中はカードの発行のみ可能です。
来店ポイントについて
・シティヘブン、ネット予約からのご予約で来店した方に1ポイント贈呈。
・2回目(2ポイント)、5回目(5ポイント)、10回目(10ポイント)の来店の際に、
それぞれ粗品をプレゼント。
以降5ポイント溜まるたびに粗品と交換できます。
・交換の際はスタッフまでお申し付けください。
・ポイントカードは予告なく変更・終了させていただく可能性がございます。あらかじめご了承ください。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? いまごろだけど、年末年始の連絡あったのがこの店の現役と元在籍の姫様からだけだった 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースになってるから犯罪者と認識してるwwwwwwww🤮🤮🤪🤪🤪🚓🚓👿👿💉💉💉😱😱
金に困って犯罪やるのが定番パターン👿👿💉💉👮♂👮♂🚓🚓🚓🤮🤮🤪🤪🤪
反社ホスト多いwwww👿👿👿🚓🚓🤮🤮 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースになってるから犯罪者と認識してるwwwwwwww🤮🤮🤪🤪🤪🚓🚓👿👿💉💉💉😱😱
金に困って犯罪やるのが定番パターン👿👿💉💉👮♂👮♂🚓🚓🚓🤮🤮🤪🤪🤪
反社ホスト多いwwww👿👿👿🚓🚓🤮🤮 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 2/5来店したひと。
ワイヤレスイヤホンがあったので問い合わせてくれとありました X soap_oushitu/status/1887108437580165419 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 最近横領とかで散々いい思いしてるだけでつまんない
ワイドショーによると 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています