【心の声】ソープ嬢との会話
某スレで嬢との会話についてのやり取りをしてたら専用スレでやれとの事で立てました
嬢との会話で記憶に残った言葉やトーク内容を差し支えない範囲で紹介ください
嬢がどういう気持ちで発言したのか「心の声」を想像して合わせて書くとソープ遊びの参考になるかもw 前半戦鯉の餌になってる
もうJKに装着させる
軽油は、国軍を持ってないんやがSO6のために昨日染めたんだって >>8
あと
コロナの薬て
ただの名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れてるのかな たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 頭をシャンプーしてもらったり、肩を揉んでもらったり、一緒にコーラ飲んだりw
雨の日には風呂場で洗濯してくれて、ドライヤーで乾かしてくれるんだ!
楽しい癒しの場だね! ロリカワ嬢との会話
(原文)
爺「20歳過ぎても中高生みたいに可愛い〜」
嬢「そんな事言われても全然嬉しくない」
爺「え?若いって言われた方が嬉しいんじゃ?」
嬢「爺はそうかもね」
爺「女の子は違うの?」
嬢「若いって言われて喜ぶのは30以上の人」
爺「そうなんだ」
嬢「だって若いの当たり前だもん
寧ろ大人になったって言って欲しい」
誰か嬢の心の声入れてーw さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 >>4のアイドル顔激カワ嬢との別会話
(原文)
爺「常連さんとの外出時はHなしとの事だけど、
普通はHするでしょ?」
嬢「普通って何?」
爺「風俗でHしないっ変な客だね」
嬢「私のお客さんを変って言わないで!」
爺「…」
嬢「色んなお客さんがいるから普通なんてない」
みんな私の事を考えてくれてる人達だよ」 >>28
あけおめメール?
自分も昨日来た嬢がいるし、まだ来てない嬢もいるw ランカー嬢はやっぱり会話ができる。
相手の話題を引き出すのが上手いし、一方的にならないよう自分の意見を言ったり質問を挟んだり。
そんなに高学歴ではなくても頭はいいんだと思う。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 >>19
特別サービスな
嬢(心の声)オマエみたいなジジイに何いわれたって嬉しくないんだよ
「そんな事言われても全然嬉しくない」
嬢(心の声)いってるオマエが楽しいだけだろ
「爺はそうかもね」
爺「女の子は違うの?」
嬢(心の声)いちいち面倒くさいジジイだな、適当に説明するか
「若いって言われて喜ぶのは30以上の人」
爺「そうなんだ」
嬢(心の声)あーもう早くこの話終わりたーい
「だって若いの当たり前だもん
寧ろ大人になったって言って欲しい」 >>27
次回から有料な爺「常連さんとの外出時はHなしとの事だけど、
普通はHするでしょ?」
嬢(心の声)コイツ又話を蒸し返そうとしてるな
「普通って何?」
爺「風俗でHしないっ変な客だね」
嬢(心の声)オマエとはもう店外でHはしないって決めてるんだよ
「私のお客さんを変って言わないで!」
爺「…」
嬢(心の声)よし、決め台詞行こう
「色んなお客さんがいるから普通なんてない」
みんな私の事を考えてくれてる人達だよ」 >>19
特別サービスな
嬢(心の声)オマエみたいなジジイに何いわれたって嬉しくないんだよ
「そんな事言われても全然嬉しくない」
嬢(心の声)いってるオマエが楽しいだけだろ
「爺はそうかもね」
爺「女の子は違うの?」
嬢(心の声)いちいち面倒くさいジジイだな、適当に説明するか
「若いって言われて喜ぶのは30以上の人」
爺「そうなんだ」
嬢(心の声)あーもう早くこの話終わりたーい
「だって若いの当たり前だもん
寧ろ大人になったって言って欲しい」 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>36
>>37
ははは、うまい!
ただでやってよーw
人気スリム豊乳嬢との会話
(原文)
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 人気スリム豊乳嬢との会話(続き)
(原文)
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 新規開拓嬢との会話
(原文)
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇ爺、どうしよう?」
爺「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
爺「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
爺「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
爺「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? >>59
人気キレカワ嬢との会話(続き)
(原文)
爺「例のアラフォーさんはどう?」
嬢「この前、Hしちゃった」
爺「え?もう付き合ってるの?」
嬢「ううん、したいっていうから」
爺「へー、ただで?」
嬢「当たり前じゃん」
爺「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 連売り来ないなおかつ若すぎない人は意外と無さそうなんだ? 恩恵あるの?
アーセナルが威ってるやん
アルマードもいい感じよ 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>64
人気キレカワ嬢との会話(続き)
(原文)
嬢「ねぇ爺、聞いてー」
爺「どうしたの?」
嬢「例のアラフォー男、全然ダメ」
爺「え?何かあったの?」
嬢「Hもしたのに全然連絡くれない」
爺「そうなんだ。仕事が忙しいとか?」
嬢「仕事と私とどっちが大事なの?」
爺「…」
嬢「うー、もう冷めてきた」 >>74
ヤッたらもう興味ないって昔からある話だね
身体にも魅力がなかったんだろうw むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 移籍した人気豊乳嬢との会話
(原文)
爺「お店なんで移籍したの?」
嬢「スカウト問題で辞めされられたの」
爺「やっぱりそうだったんだ
前店のお客さん来てる?」
嬢「それがあまり来てないの」
爺「そうなんだ。意外とみんな冷たいね」
嬢「今までガチ恋客が毎週来てたのにー」
爺「これから来るんじゃ?」
嬢「どうかな?
切るタイミングを見計らっていたのかも…」 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 人気キレカワ嬢との店外での会話
(原文)
嬢「ねぇ爺、聞いてー」
爺「今度はどうしたの?」
嬢「この前、凄いイケメン客が来たの」
爺「へー、そんな客いるんだ」
嬢「うん、カッコ良くてときめいた」
爺「そんな事あるんだね
じゃ、お外で会ってみれば?」
嬢「でも既婚者だったから無理」
爺「爺も既婚だけど…」
嬢「爺はそういうのにはならないから」 人気キレカワ嬢との店外での会話(続き)
(原文)
爺「プライベートのHってどんな感じなの?
やっぱりマグロ?」
嬢「まぁ、1回目はそんな感じ」
爺「2回目からは違うの?」
嬢「うん、こっちから攻めたりする」
爺「へー、そうなんだ。どんな風に?」
嬢「舐めていい?(ニコッ)って聞いて舐める」
爺「えーッ、スゴ!羨ましい!
すぐに落ちちゃいそうじゃん」
嬢「でも落ちないの…
こんなに可愛いのにー」 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 人気キレカワ嬢との店外での会話(続き)
(原文)
爺「あのイケメンさんとはどんな風にHするの」
嬢「それがさぁ、お酒呑んでたから勃たないの」
爺「それはお酒じゃなくて可愛い子を前にして
緊張してたんじゃ」
嬢「だったら諦めればいいのに」
爺「男は何とか頑張りたいんだよ」
嬢「もうひたすら勃てようとしててキモ〜い」
爺「…」
嬢「キモい男ばっかりで、もう恋愛するの
疲れちゃったー」 デリヘルのロリカワ嬢との会話
(原文)
爺「最近出稼ぎ多いね〜」
嬢「うん、あそこは良客が多いからね」
爺「へー、どんなお客さん?」
嬢「爺みたいな歳だけど、もう勃たなくて
プレイできないの」
爺「えッ、じゃ何するの?」
嬢「デートコースで外出して遊ぶ」
爺「そうなんだ」
嬢「お小遣いもくれるから嬉しいよ」 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 デリヘルのロリカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇ爺、私の下着いらない?」
爺「え?くれるの?」
嬢「いや、買い取って欲しい」
爺「へー、欲しい欲しい!」
嬢「これ、生理跡があって汚いけど大丈夫?」
爺「いや、むしろそういうのがいい」
嬢「じゃ、あげる」
爺「ありがとう!部屋に飾ろうっと」 2023年1月21日(土)
天性爺語(Vol.65)「5番目の店外 Part3」
(>>230の続き)
C嬢が店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) 2023年1月22日(日)
天性爺語(Vol.67)「5番目の店外 Part4」
(>>241の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 2023年1月23日(月)
天性爺語(Vol.68)「5番目の店外 Part5」
(>>248の続き) 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。