★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 昔は出張ついでに新宿で裏DVD買って
吉原へ行くのが常套だったが世の中変わったな
ソープ無い地方はデリでスペシャルが定番になってる 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 >>135
昭和か平成の初期までは、芸能人の多少の女遊びは男の甲斐性ってことで騒がれなかった。
ただしその頃の芸能人は遊びにはケチケチせずカネを使ってたから、女からも文句がでなかったということもある。 何かしらの理由でデパスとかの抗不安薬を飲んでる人いる?
それを飲んでて勃ち具合とかは変わるのかな?
緊張などが和らぐ分、興奮が治まってプレイに影響が出るとかあるのかな? デリとか性病管理していないおねーちゃんと遊びたくない。 まだ大衆ソープの方がマシ。 性病検査管理徹底していると謳ってる店でも実際はどうかな
元オキニの店はランカーはそこそこ厳しく検査させてたけどそれ以外は放置だったよ
元オキニは放置組だった笑 だからということでもないけど、いまや自分で検査するしかない時代だよ
おれは1か月〜長くても2か月に1回は何項目か検査してるよ 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 >>154
おれは現役の女じゃなくて、店を辞めてから外で会うことになるのがほとんど
出身は吉原の高級店か超高級店が多いけど、基本的には店総額程度を渡しているよ
ラブホ代は当然こっち持ちだけど、それを考慮して1万くらい引いた額を提示してくれた女はいるけど、そこはアテにしてはいけないと思う 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
これってヤバいよな?依存症レベル
毎年の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 還暦直前 勃起力激落ち
お気にのソープ嬢も一回り若いがベテランで常時体調不良
暑い日寒い日は避けて予約してる どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>143
SNRIを10年以上飲んでいた。勃ちは以前から変わらず良い方だが、極度の遅漏で高級店120分で射精までいけず。テストステロン補充をしたりするも変化なく、SNRI止めてみた。半年経って遅漏が改善傾向。手コキとフェラでイケるようになった。体力が続くときは腟内射精も出来たよ >>154
同じ料金払ってるけど店外もしくはあがってからだと大抵ご飯食べたりだらだらするから店の倍の時間は拘束してるな ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>157
金欠で生活が破綻しないならいいんじゃないの
寿命までまで困らぬ金を得たらソープ街近くに住んで残りの人生の全射精を生中にする
ただし特定の女を囲うことはしないであくまでソープ客の一人としてふるまう
という妄想をしながら宝くじを買う 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 >>164
SNRIとかSSRIは本当に遅漏になるよな
オレもSSRIは飲んでたが断薬出来てからは徐々に回復したよ
デパスだけは頓服で飲む事があるけどSSRIよりはマシだ
本当はそのデパスも使いたくないけどヤッパリベンゾジアゼピン系もある程度は影響あるのかなあ ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? たったの1万円で女買ったった(笑)って満足感もあるしな
40分でどれだけ楽しめるかチャレンジするのもおもしろい お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 明日は48歳下のJDとまぐ合って来るよ
童顔巨乳の可愛い子なので中折れしない事を祈るのみ
来週は49歳下のJD
我ながら元気だと思う笑 >>182
気持ち悪いなと思いつつ、自分も明日44歳下のJD3とやる予定だから似たようなもんだ +10の還暦お姉様とNSしたことあるが
体は峰不二子だったから余裕で抱けた お気にのソープ嬢 こんな事言ったら悪いが死相が見えた
月二回はは行ってやりたい 生涯のベストオキニだった嬢はおそらく子宮頸がん
HPVワクチンのデマを流した連中には殺意しかない ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 おきにのおばあさんが急に亡くなったが、葬式に参列せずに、俺に会う約束を優先させた 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 >>182
おいくつですか?
「今日こそ行くぞ!」と決めるも、歳のことが浮かんで行かずに終わってしまう。 男性更年期障害には、テストステロンとスクワットが効く。階段の上り下りでも効果あるね。ソースは俺。
でも、男性更年期障害かかったらムラムラが、溜まりにくいんだよな。 今週オキニさん2人ともインフルでお休み。。。
この時期仕方なし
その分来週以降に予約追加で今週はひたすら我慢
この前新規突撃して失敗したので 新規はハズレもあるけどそれも一興
思わぬ掘り出し物に出逢えるときもある >>202
当たりだったらそれはそれで、今オキニさん増やせないので最近新規開拓無しです。 >>203
週1ペースでオキニと新規を交互に指名してたら
ついにオキニ7人になってしまった
でも、2人立て続けに飛んだので今5人になり、ちょうどいい感じになったw 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>200
テストステロン打ってもムラムラ減るの?
今検討中だ
それはそうと最近新規開拓行ったが見事に時短された
スタイルはオレ好みだったが当然リピ無し >男性更年期障害
俺かなり重症だがムラムラはあまり衰えなてないよ もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 最近6万?が3万にキャンペーンしてた「億様・株レシピ」て有料記事
試してみたら、ただお金は取らないとよくわかった。
登場してくれる株でよさそうなの投資してたら12月だけで100万ちかく利益になったから。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 転勤してから御無沙汰してた川崎ソープへ
久しぶりに行ってみたら、自動車教習所がなくなってた
複合エンターテインメント施設の建設するみたい
なんかな〜 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 >>204
お店のオキニ2人
上がった子で1人
今の子達に会えなくなったらお遊び終了しようかと考えてる。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 >>224
正月に吉原行ったら
破魔矢と縁起熊手を2セット持った60以に見える客が居た
姫へプレゼントか? アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています