★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>200
テストステロン打ってもムラムラ減るの?
今検討中だ
それはそうと最近新規開拓行ったが見事に時短された
スタイルはオレ好みだったが当然リピ無し >男性更年期障害
俺かなり重症だがムラムラはあまり衰えなてないよ もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 最近6万?が3万にキャンペーンしてた「億様・株レシピ」て有料記事
試してみたら、ただお金は取らないとよくわかった。
登場してくれる株でよさそうなの投資してたら12月だけで100万ちかく利益になったから。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 転勤してから御無沙汰してた川崎ソープへ
久しぶりに行ってみたら、自動車教習所がなくなってた
複合エンターテインメント施設の建設するみたい
なんかな〜 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 >>204
お店のオキニ2人
上がった子で1人
今の子達に会えなくなったらお遊び終了しようかと考えてる。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 >>224
正月に吉原行ったら
破魔矢と縁起熊手を2セット持った60以に見える客が居た
姫へプレゼントか? アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>209
んじゃ、おいらは重症なのか?
次は血液検査やらなきゃならん。多血症が怖い。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 やっぱ10代のマンコは美味いな
60分クンニしまくりやったわ この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 土曜日にお初の20歳の子の予約が取れた
素人系のスタイル感度良し楽しみだなぁ >>252
俺もここ数年10代ばかりなのでもう20代とか無理だわ
今のオキニ一年通ってるけどそろそろ19歳になってしまう >>259
このスレには若い女好き多いなw
おれはたまに新規開拓しようとしてたまたま20前後に入っても、落ち着きが無さすぎてダメだ。
やっぱり(吉原年齢ではなく実年齢ベースで)25前後がベスト。
若い子好きの皆さんは、特にソープがメインだと大変だろうと思うよ。 接客態度って鏡だからこっちがゆったりしてれば相手もゆったりしてくれる
二十歳前後の子も同様
おっさんと共通の趣味なんかなくてもサービス時間内なんとなくいい雰囲気にしてくれるのはすげえなと思う
女はコミュ力やっぱ高い 昔はソープメインだったが、今はデリメインだわ
若い子好きにはデリの方がいいな
10代の子は脱毛してないのが多くて、していても自分で処理していたりして、たまにジョリジョリしてるけど、あれはあれで趣がある 若い子好きというか年取ってから二十代前半ぐらいまでの子は年齢補正でほとんどがかわいく見える
で年齢上がると好みに合うルックスのレンジが狭くなって行く
これ自覚してからは学園系の格安店にもよく行くようになった
外れのなさは高級店以上 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 やる気なしNG多くてパネマジ当たり前。
バイアグラ純正でも敗北しました。
入れたけど気持ちよくない。
相手は声出さない。
今年一地雷でした(泣) 昔、コスチュームオプションで、
「裸エプロン」「彼氏のワイシャツ」「パジャマ」
ってあったじゃん?
低コストでできるんだから復活してほしいわ。好きだった。
「全裸」「裸バスタオル」って違法なのかな? もともとが遅漏気味だったのが
40代半ばあたりから中折れを経験するようになり、
それから20年以上経った今ではドーピングしても
中で逝けないことが多くなってきた。
そろそろSEXは引退なのかなーと寂しくなる。
でも一番のオキニだとちゃんと中でいけるんだよなあ。
気持ちを昂ぶらせてくれる相手はなかなか居ないってことか。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>272
嬢によって勃ち方変わりますね
自分の場合には、途中で中折れして挿入不能になる場合や最初から反応せず全く硬くならない場合、逆にギンギンに硬くなって調子いい場合などがあり、どういう場合にダメになるかの原因究明ができてません
前戯を長くしすぎると中折れしやすいというのは感じてるので、最近は硬くなったらすぐ挿入するようにしています それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 一つ提案、オススメED薬のアンケート募集
私は東和のバイジェネレモン味50mg
効き目が安定してて水なしで飲めます
Hクリニックで1錠1,000円 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ セクキャバ、おっパブはドリンクおねだり攻撃がウザくて行かなくなったな
ドリンク何杯かいれると普通に風俗行けるんだよね 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 「べらぼう」見ながら現代の吉原細見はHEAVENなんだろうなと思って見てる >>277
相手にもよるし相手との関係にもよるかもね
今のオキニ最初は凄いマグロで色気もなかったのでなかなかたたなかったけど風歴1年でだいぶエロくなったからビンビンになるようになった
まあ風に染まったのはいいことなのか微妙だけどね 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? その中だと、ランキングと予約の埋まり具合、写メ日記かな
ただ、ランキングは予約の取りやすさと一致しないことがあって、店の意図が入ってるように感じることがある
予約の埋まり具合は、予約埋まってない良嬢もたまにいる
写メ日記もまめに更新してるから指名したら、地雷だったこともある
結局、総合的にみないといけないんじゃ 最近よく通ってる嬢が吉原に移籍する
吉原にはかれこれ20年ぐらい行ってないけどまさかこの歳になって行くことになるとは
ちゃんと移籍先を知らせてくれるからありがたいね(カモ認定?) 店長コメントって同じ店でもそっけないコメントの子とやたらと熱の入った思い入れたっぷりの子がいて、当然後者の方が良嬢かと思ってたら、単にコメント担当者が違ってるだけだった 店常連になって顔パスが効くくらいになれば、店員お勧めの子を真に受けて入ってもまず後悔することはない >>302
ほんとそれ
お得意様認定されると好みも把握してくれるしなんならお勧め新人を先に紹介してくれたりもする
特に高級店ね >>300
鴨認定されて上等だよ
それからが遊びの楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています