★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレの有名人 
 ・移動式便所じじい 
 天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む 
 機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き 
 店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き 
 風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。 
 妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している  やっぱ10代のマンコは美味いな 
 60分クンニしまくりやったわ  この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。  変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。  どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。  恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。  土曜日にお初の20歳の子の予約が取れた 
 素人系のスタイル感度良し楽しみだなぁ  >>252 
 俺もここ数年10代ばかりなのでもう20代とか無理だわ 
 今のオキニ一年通ってるけどそろそろ19歳になってしまう  >>259 
 このスレには若い女好き多いなw 
 おれはたまに新規開拓しようとしてたまたま20前後に入っても、落ち着きが無さすぎてダメだ。 
 やっぱり(吉原年齢ではなく実年齢ベースで)25前後がベスト。 
 若い子好きの皆さんは、特にソープがメインだと大変だろうと思うよ。  接客態度って鏡だからこっちがゆったりしてれば相手もゆったりしてくれる 
 二十歳前後の子も同様 
 おっさんと共通の趣味なんかなくてもサービス時間内なんとなくいい雰囲気にしてくれるのはすげえなと思う 
 女はコミュ力やっぱ高い  昔はソープメインだったが、今はデリメインだわ 
 若い子好きにはデリの方がいいな 
 10代の子は脱毛してないのが多くて、していても自分で処理していたりして、たまにジョリジョリしてるけど、あれはあれで趣がある  若い子好きというか年取ってから二十代前半ぐらいまでの子は年齢補正でほとんどがかわいく見える 
 で年齢上がると好みに合うルックスのレンジが狭くなって行く 
 これ自覚してからは学園系の格安店にもよく行くようになった 
 外れのなさは高級店以上  とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。  おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。  どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい!  だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。  やる気なしNG多くてパネマジ当たり前。 
 バイアグラ純正でも敗北しました。 
 入れたけど気持ちよくない。 
 相手は声出さない。 
 今年一地雷でした(泣)  昔、コスチュームオプションで、 
 「裸エプロン」「彼氏のワイシャツ」「パジャマ」 
 ってあったじゃん? 
 低コストでできるんだから復活してほしいわ。好きだった。 
 「全裸」「裸バスタオル」って違法なのかな?  もともとが遅漏気味だったのが 
 40代半ばあたりから中折れを経験するようになり、 
 それから20年以上経った今ではドーピングしても 
 中で逝けないことが多くなってきた。 
 そろそろSEXは引退なのかなーと寂しくなる。 
 でも一番のオキニだとちゃんと中でいけるんだよなあ。 
 気持ちを昂ぶらせてくれる相手はなかなか居ないってことか。  だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。  >>272 
 嬢によって勃ち方変わりますね 
 自分の場合には、途中で中折れして挿入不能になる場合や最初から反応せず全く硬くならない場合、逆にギンギンに硬くなって調子いい場合などがあり、どういう場合にダメになるかの原因究明ができてません 
 前戯を長くしすぎると中折れしやすいというのは感じてるので、最近は硬くなったらすぐ挿入するようにしています  それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。  来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。  意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。  一つ提案、オススメED薬のアンケート募集 
 私は東和のバイジェネレモン味50mg 
 効き目が安定してて水なしで飲めます 
 Hクリニックで1錠1,000円  昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった 
 70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足 

風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ  セクキャバ、おっパブはドリンクおねだり攻撃がウザくて行かなくなったな 
 ドリンク何杯かいれると普通に風俗行けるんだよね  余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰?  本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。  もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。  「べらぼう」見ながら現代の吉原細見はHEAVENなんだろうなと思って見てる  >>277 
 相手にもよるし相手との関係にもよるかもね 
 今のオキニ最初は凄いマグロで色気もなかったのでなかなかたたなかったけど風歴1年でだいぶエロくなったからビンビンになるようになった 
 まあ風に染まったのはいいことなのか微妙だけどね  原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。  あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。  以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。  見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。  5chソープ板 
 爆サイ 
 ランキング 
 口コミ 
 写メ日記 
 店長コメント 
 予約の埋まり具合 

地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ?  その中だと、ランキングと予約の埋まり具合、写メ日記かな 
 ただ、ランキングは予約の取りやすさと一致しないことがあって、店の意図が入ってるように感じることがある 
 予約の埋まり具合は、予約埋まってない良嬢もたまにいる 
 写メ日記もまめに更新してるから指名したら、地雷だったこともある 
 結局、総合的にみないといけないんじゃ  最近よく通ってる嬢が吉原に移籍する 
 吉原にはかれこれ20年ぐらい行ってないけどまさかこの歳になって行くことになるとは 

ちゃんと移籍先を知らせてくれるからありがたいね(カモ認定?)  店長コメントって同じ店でもそっけないコメントの子とやたらと熱の入った思い入れたっぷりの子がいて、当然後者の方が良嬢かと思ってたら、単にコメント担当者が違ってるだけだった  店常連になって顔パスが効くくらいになれば、店員お勧めの子を真に受けて入ってもまず後悔することはない  >>302 
 ほんとそれ 
 お得意様認定されると好みも把握してくれるしなんならお勧め新人を先に紹介してくれたりもする 
 特に高級店ね  >>300 
 鴨認定されて上等だよ 
 それからが遊びの楽しみ  >>302 
 同じくまったくそのとおりと思う 
 ただし、そうやって紹介された女がその店をしばらくして退店、ただしおれには関係継続を打診してきてそのまま直で会ってるってパターンが最近複数人続いた 
 なんとなくおれが女を引き抜いてる気がして少し気が引けている 
 もちろん実際には決しておれがなにかをしたわけじゃないけど  >>300 
 わざわざ連絡くるということは、良客認定されているってことだと思うので、いいんじゃないか 
 でも、大衆店から高級店に移籍とかだと困るな  >>302 
 俺も馴染みの店でフリーで遊ぼうと思ってたのにどうしても入って欲しい娘がいると言われ悩んだが 
 その時の理由が「メンタル弱い娘で久しぶりに出勤したからということと 
 俺だったら心配しなくて大丈夫と言われ快諾した 
 クジラちゃん(ちゃんて歳ではないが)で見た目も良い方だけど俺の好みではないんだよな笑  よくわかんないんだけどフリーで入ろうとしたんなら店がこの子に入れって言われたらそれで良いんじゃないの?それがフリーのシステムなんちゃうの??  あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。  見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。  自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。  勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって  >>302 
 俺も高級店で、行けばボーイに顔覚えられてるぐらいになったがオキニ1人にしか入ってないので他の子を勧められる事はない 

その子が移籍したらもうその店には行かないと思うのであまりメリットない  >>304 
 登楼できない時は少額のLINEギフト送ったりしてるから多少なりとも鴨になってるのかもしれないね 

>>306 
 大衆から中級と高級の間ぐらいに移籍だから嬢としてはステップアップなので祝福してるよ 
 今までのような頻度では通えなくなるけどね  >>300 
 当たり前だけど良客でない限り連絡は来ないので良かったと思うしかない 
 >>302 
 そこまで今一つの特に高級店に通うメリットがない  常連になるメリットは客都合のキャンセルや遅刻にたいしてペナルティーがなくなる(限度はある)くらいしかないよ  オキニが1ヶ月くらい休むとの連絡がきたので思わず会いに行ってしまった 
 昨日も別の嬢を呼んだけど、そんなの関係ない 
 でも、湯船で生挿入されてしまいあっさり中出し 
 やっぱオキニとのセックスは楽しい 
 アラフィフになって勃ちが悪くなってきたのに、2日連続でもオキニとなら普通にやれることにちょっと驚いた  >>317 
 店にもよるのかもしれないが、 
 >>303 のように好みを把握してくれて、合った子を紹介してくれるのは大きい 
 特に主任クラスのボーイと懇意になるとなにかと便利  同じ店では同じ子にしか入らないけど5回も行くと常連認定してくれる感じ 
 メリットは特段ないが1時間前確認は電話じゃなくてチャットでいいですよってなったぐらい 
 まあその子が移籍したら付いて行くから店の常連になってる気はない  >>308 
 待機中の嬢見て誰でもいいなと思ってても順位は付けるでしょ? 
 それに指名料しっかり取られた  なるほど 
 でも指名料取られたらフリーじゎないじゃんなw  まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。  ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。  勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。  邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。  50前後で一時は固くならないから入らないよ! 
 と嬢に怒られてたが 
 55になった今は絶好調だ 
 なんでだろう  この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように  俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。  気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。  やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん?  >>331 
 還暦過ぎたら、また変化するから今の内だよ  別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。  オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、 
 血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな  議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。  この日本語が不自由で連投してるのはスクリプトの仲間なのかな  削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか?  クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。  さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。  全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています