★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>331
還暦過ぎたら、また変化するから今の内だよ 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 この日本語が不自由で連投してるのはスクリプトの仲間なのかな 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 心臓の動きが弱くなったのかなぁ、120分入っても2発目で全然立たない。触られて気持ちいいんだけど、気持ちと身体が一致せず。 20歳の子を41歳の卒業を予告した嬢にチェンジした
世話になったからな… お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 自分も一時期ぜんぜん楽しめない時期があったが、職場の特定保健指導でメタボを指摘されてダイエットに取り組んだ際、運動も結構やってたんだけど、勃起度がとても改善された
やっぱり健康的でないとセックスもできないんだと実感したよ このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 長野の捕まった犯人、とても40代には見えんな
あれじゃ白髪の薄毛で60過ぎの爺さんだよ
俺みたい呑気にソープの事しか考えてないとフサ毛 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 52歳ぐらいから白髪が増え始めて57歳現在は1/4ぐらい白い
白髪が伸びると一層目立つので短髪にしてるわ >>361
41歳まで風俗やって卒業して何やるのか気になる
真面目にお金貯めてお店開くとかならいいんだけど 自分のオキニはあまりババアになって見た目ヤバくなったら引退すると言ってるな
アラフォーだけど数年前から指圧マッサージを会得していて一時期掛け持ちもしてた
時々やってもらうんだけど結構上手 自分のオキニはあまりババアになって見た目ヤバくなったら引退すると言ってるな
アラフォーだけど数年前から指圧マッサージを会得していて一時期掛け持ちもしてた
時々やってもらうんだけど結構上手 355さんと同じで、チンコの感度が悪くなってきた。
勃つし、入れられるけど、気持ち良くない。
だから、射精感が湧かない。
運動、減量、サプリメント、色々試しているけど、
なかなか復活しない。
どうすれば良いのか? 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 感度悪いのは、大体オナニーの刺激が強過ぎて、チンコが鈍感になってる場合がほとんど ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 >>387
モレも中折れしまくりの時期があったけど
今は2週間オナ禁してからオキニに会ってる
90分で2発余裕でイケてるよ
1週間オナ禁では効果がイマイチだったので2週間に延ばした そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>386
50代以上なのでいまさらオナニーとかじゃなく普通に老化だと思うぞ 10年以上前からのお気にのソープ嬢
当時はおっぱいも大きいのにスレンダー美人
今は病弱で骨皮おばさまでいつお星さまになってもおかしくない
それがたまらなく愛しい >>380
それが老化というものですよ
自律神経とか色々劣化してると思う 立っていたり歩いている時、ちょっとバランス崩してもリカバリがすぐにうまくいかない時があって、老化を実感するよ
酒にも弱くなったし寝不足もこたえるし体力も落ちた
セックスも調子の良し悪しが酷くて、何年も前から登楼時は勃起薬必須になってる そういえばオナニーしなくなって一年以上経つな
週1,2回のソープ通いなんでオナニーする気に全くならない 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! もう脳がエロに慣れ過ぎて刺激が無くなってしまった
AV観ても、好みの女優が好みのシチュエーション
好みの衣装でイタしてるシーンしか抜けない まあ生殖能力なんだから経年劣化で減退しても仕方ないよね オナ禁をどれだけすれば分からなくなってきた
よく言われてる中3日でもいいのかどうか オナニーのオカズは過去良かった嬢とのプレイだな
AVにしても最近の無修正より90年代にオカズにしてたAV女優ばかり見てる
まあ郷愁だよね
日常生活でムラムラくることはまずない
若い頃に比べて枯れたなあと自覚するわ 最近の喘ぎ声の流行りでオホ声というのがあるが、その良さがちっともわからん
一度だけオホ声で喘ぐアキバ系ギャルヘルス嬢に当たったが
オホ声で喘ぎ始めてから集中できなくてプレイを中断した 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 >>410
先週、火水日の3日間、全部別の子を指名してやれたので気にしなくてもいい気がしてきた
3人ともG無だったからいけたのかも
あとED錠も飲んでるので 俺のオキニもそろそろ還暦が見えてきた
俺は今年53になるがずっと同年齢だと思ってたら3つほど上だった
プレイもスカ以外であればほぼNG無いし
まぁ演技にしても鳴き声はいいしコスプレから恋人プレイからレイププレイまでノッてくれるからハメ撮りも撮ってて楽しいし割と飽きずに通いも通って約20年か…
こうなりゃ還暦まで通うつもり そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 やっぱ五感で満足しないとダメかも
ビジュアル•喘ぎ声•触感•匂い . . .
まぁ味は無いかもしれんが、好む人も居ると思う ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 鈴鹿イチローってそんな言うほどキモい容姿じゃなかった気がするけどなー。
周りが面白がってキモキャラに仕立てちゃったのかね。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないままだわ >>419
趣味は色々だと思うが俺はその年齢の相手だとたたないかな 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています