★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 行きつけの店、全てのコースで何気に1,000円値上げしてた
1,000円でも痛いなあ
一昨年もウクライナ勢が〜光熱費が〜とかで1,000円の値上げがあったしもう少し短いコースにするか他の店も検討しないとダメだな
この調子だとドンドン値上げされてしまう 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 ついさっき滅多にないレベルの強烈なパネマジ食らった
精神的に負けてしまって行けなかった ご愁傷さま
自分も少し前に2回連続でかなりのパネマジにやられたことがあるけどメンタル病むよな
急に数万円ドブに捨てた気分にさせられるのはなんとも辛い 俺は川崎の若い娘主体の店に行ってるけど、
そんなに酷いパネマジとか経験無いな。
熟女系の安い店ははなから写真+20〜30歳と想像しておけばOK。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! パネマジくらいじゃ驚かなくなったよ
それより接客地雷の方が滅入る 年齢が高くなるほど、好みのストライクゾーンが狭くなってきて、満足できる嬢を探すのが大変になってきている。 >>494
ストライクゾーンというよりも性欲がなくなってきて、ちょいブスだと勃たないんじゃね?
若い頃は穴がついてりゃできたとしても今は無理だろ 逝けなくなった俺は抜いてくれたらそれだけでリピするようになったわ
まあ9割は出る前に疲れたと言うか時間がきて終了 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 あっ書けた
吉原に移籍した嬢から移籍の連絡もらった話をしてた者です
新しい店に逝ってきました
ちゃんと歓迎されててよかった
少し遠くなって店のグレードも上がったけどまた通うことになりそう おめでとうと言うべきなのか
切りどきを見誤ったなと言うべきか 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 >>494
むしろストライクゾーン広くなってきてるよ >>492
まあそうなんだけど、接客レベルもあまり良くはなかった
ブサイクでもニコニコして尽くしてくれれば裏返すこともある
ちなみにかつてロリ系アイドルみたいな子と思って入ったら太ったおばさんが出て来たのが最凶 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 今週は二人の18歳現役世代に入ったが二人目で中折れ、手こきフィニッシュとなってしまった
お衰えを感じるなぁ お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>521
50過ぎの客は既婚者多いし付き合いたい、とか思わないかもです
とりあえず退職金と貯金と従業員持株会で億確保したので、バンバンソープで使って楽しむ
元気な時に遊ばなきゃ!! >>521
前にもどこかに書いたけど、おれは過去に数人の姫から「客に惚れた」と相談を受けたことある安全バイなオッサンだ
残念ながらおれじゃなくて他の客に惚れたってことだけどね
そのうち一部の子は,店を辞めてその男とくっついたはず
ただしその後続いたかどうかはわからないけどね アラサーソープ嬢にロックオンされて付き合ったことはあるよ
長続きはしなかったが 俺は付き合ったことは無いが、女の子から客と付き合っている或いは付き合った過去があると聞いたことは何度かある 今から登楼して来ます
21歳Eカップの初めまして嬢
好みのタイプだといいけど もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 >>516
制服着せたりとか高校の授業の話とかさせてイケナイ事してる感増せばたつんじゃないかな
俺はいつもそうやって現役世代の子を美味しくいただいてる >>521
数年前にちょっと付き合えたけど風俗やってる子なんてマトモに見えてもどっかおかしいからおすすめしない
正直大変だった 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 >>532
片方の子はそういったプレイの幅が狭いんだよね
回数を重ねるごとにプレイの幅が広がっているので次回リベンジするよ
何しろ現役世代は3月で終わっちゃうんでね
金さえ出せば女子高生(世代)とセックスできるなんてありがたいよね 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 >>537
この世代になると、ごく若い女志向ともう少し年上の女志向に分かれるね
その違いはひとそれぞれの嗜好だから、互いに尊重したいけどね
ちなみにおれは25前後のエロさを増した女が好み、特に性欲MAXに振り切った感じの女によく縁があるので
ごく若い女では感じられない滲み出るエロが美味いとおれは思ってます 以前は熟女AVとかトンデモないと思ってたけど
還暦間近なこの頃は30〜45歳辺りの女性の色気も好きになった
でもやはりルックスが良い女性に限るがw アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ボーナス貰える月に、1回で5~10万ぐらいかかる高級店に行った事が5回ぐらいあるけど
ハズレに当たった時の金の喪失感が半端なかったから行くの止めたな、今は大衆店で充分 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>532
俺も仲良しJDに女子高時代の制服を持って来させてプレイしたよ
興奮半端なかった
月末にその子が高校の先輩を誘って3Pを約束
再度制服持参して貰い、交互に着せてプレイする予定
先輩も童顔らしくて期待大! リピートしてるお気に入りの嬢が複数いるので、複数のお気に入り嬢が出勤してる日は正直行きにくいんだけど、みんなはそういう事ある? >>553
同じ店なら嬢側で誰に入ってるかわかること多いよ
気にするなら違う店へ >>553
オキニやよく指名する子が5人くらいいるが全部別の店だからそんなのないな オキニは部屋持ちで基本部屋待機だがたまに別の嬢に部屋を貸すことがあるが
待機部屋が嫌だからと受付の客から死角になるところに隠れてる 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 >>553
以前オキニが3人いた店で、待合室にオキニが迎えに来るというシステムの店だったが、オレの席の両隣に迎えに来た上、正面の客に元オキニが迎えに来るという、まさに項羽であった >>553
以前オキニが3人いた店で、待合室にオキニが迎えに来るというシステムの店だったが、オレの席の両隣に迎えに来た上、正面の客に元オキニが迎えに来るという、まさに項羽であった 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 その店の第一オキニを予約しようと電話したら予約いっぱいで
受付時間の問題で少し制限がある第二オキニを予約しようとしたら「あ、隣にいるから聞いてみるね」電話口の横に居たらしく完全に第二オキニだって気付かれたよなぁ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>570
スマン、誰にどうやってなにを気づかれたのか分からん 仕事早出&早上がりしてきた
これから帰宅してシャワー浴びてカマグラ服用して登楼
やっとこさの姫はじめ、楽しみ〜♫ >>572
そりゃ、受付電話の横にいて570とボーイとの会話聞こえてるんだから、570が入りたかった第一オキニ嬢が埋まってるから代わりにその第二オキニ嬢に入ることにしたってバレバレでしょw >>572
>>574の言う通り
わい「第一オキニちゃん14時から90分で入れますか?」
受付「第一ちゃんは今日はいっぱいですね」
わい「では第二オキニちゃんは空いてますか?」
(第二オキニは15時上がりで90分だと仕事後の予定に響く可能性がある)
受付「あ第二オキニちゃんは今隣に居るので聞いてみますね?」
第二オキニ「あ〇〇さんですね 今日は大丈夫ですよ」
もう着いてから針の筵 そんなの気にするのか
同じ店のあの娘が良かった、辞めちゃったけどまたあの娘とヤりたいとか
先月○○ちゃんに入ったよなかなか良かったとか普通に話してるわ 互いに他の相手とセックスしててもそんなこと気にするか? ワクワクとか同じ女かというレベルだからな。ソープ嬢は凄い。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています