★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 最近は気に入らない客に対して不同意性行等罪を吹っかけてくる嬢もいるからたかが風俗遊びも注意が必要だ >>588
そんな女ソープには居ないよ
店が潰れる 些細なことで因縁をつけて来て無理やり金を奪い取った店もあったな
ちなみに女の子は一切無関係で店とのトラブル
開示請求がどうのと脅してくるから詳しくは書けないけど >>587
なにも知らない他人だから敢えて言うけど、爆サイに個人のクレームを書いたりするのがおれには分からない
トラブルの中身も分からんけど、おれは一度は気に入って通った女なら多少の文句があっても胸にしまってフェードアウトするけどな
ここでは言えない裏事情がもっとあるならスマン >>586
これ相手の女性店主も70代なんだな…w ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 >>593
いくら店外とはいえソープでいつもヤッてる間柄で不同意性交は無理筋と一瞬思ったけど、考えてみたら夫婦間でもありうると聞いたから店外でも可能あるか >>599
S着の店でNNやNSを強要したら不同意性交といわれてもおかしくない >>600
それ店内だとしたら、原告側は
罪状をどう主張するんだろうな
バカ正直に
「当該特殊浴場は入店時の規則として
避妊具着用を必須としているところ…」
とか言えないだろうしw 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 >>601
その前にケツ持ちのヤバイ方に絞められると思う S着店で合意の上でNS楽しんでたら、ある時妊娠したから金払えって言ってきたよ 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 >>601
原告っていうのは民事訴訟の場合な
刑事訴訟なら検察官がそういう主張をするってことになるわけでw 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! >>606
結婚するから産んでくれと言えばドン引きされて払わなくて良くなる気がする 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 いつも自分より若い姫と会ってるから
同級生の女性見ると余りの劣化に驚く
結婚しなくて良かったと思う今日この頃 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 >>628
それ分かるけど、同じことが完全に自分にも当てはまってるんだよな
写真でも動画でもハメ撮りしたものを見ると自己嫌悪におちいる おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>638
男から見たら公園のトイレの便器にキスしているという視点があるといいな。 >>638
だからこそ俺の相手をしてくれる嬢には、感謝、感謝、感謝だ この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 >>628
たまに歳近くても綺麗な人いるけど当たり前のように人妻だしな
結婚とかコスパ悪いもんはどうしても子ども欲しい人以外はするメリットないと思う 結婚というか不細工な高齢女って一生処女なのかと思う
女性用風俗って本番無しでしょ 不細工じゃなく普通の見た目の人でも何年もセックスしてないんだろうなと思う
まあこれは結婚してても50代ならセックスレスは当たり前だしな
女性用の風俗もあるけどまだまだメジャーじゃないし毎日のようにオナニーしてんだろうな まあ男だとお金と勇気があれば童貞はすれてるからな
女は一生処女率はまあまあ高そう
特に小さい頃からデブとかだとヤバいかも >>647
女性用風俗でも本強があると聞いたことがあるな
男が勃起してなきゃムリだろうけど 人によるだろうが男は何発も出せないからな
そうなると挿入して適当なところで抜いて終わりにするとかか
フル勃起したまま後片付けとかモヤモヤするだろうけど 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 >>650
女はブスでもやる気にはれば結構できるぞ。
むしろ変にプライド高い方がやれない。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい 酷いパネマジだったけど性格、接客、テクニックは最高という嬢に入った事ある。
会った瞬間は「やられた!」と思ったが終わったら満足だった。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 Bカップの美人大好き
だが飽きてDカップの女に入ってしまう ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 本当に気に入っていて5回くらい入った女の子が突然辞めてしまった。最終日にやった時も特に変わった様子はなかったので心配してる。パネルも速攻で落とされてるんだよね。店員に聞くわけにもいかないし >>675
そう言ってるってことは、連絡先知らないんだよね?
おれは気に入った女なら初回の帰り際に間違いなく連絡先交換してるけどな 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 >>675
顔パスきいて雑談もするような関係になっていばボーイでも少し位は教えてくれる可能性はあるよ >>682
ダメ元で聞く手はあるだろうけど、辞めた女の個人情報を勝手に客に教えるのはムリ筋だろうね >>683
普通に考えて言っちゃいけないことを教えてくれるボーイもかつていた 店有数の常連客ではあったけどな
これとは別に系列店に名前を変えて移籍した子なんかは客に聞かれたら教えていい事にしていた
あとその子と仲が良かった子に教えてもらえる可能性もあるが何年も通って信頼関係が出来ていないと難しいだろう >>684
おれは気に入った女には必ず連絡先を聞いておいて、突然の退店などでも連絡が取れるように備えているんだ
もし仮にそのタイミングで連絡手段を切られたなら、それはそういう女の意図なんだからキッパリ諦められるし
ということで、もしおれが店員や店の女の立場だったとしたら、辞めた女本人から連絡先を聞いていない客に対して連絡先を教えるなんて絶対にできないと思うんだよね
厳しいことを言うようだけど ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています