★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 嫁としてる人は性病予防どうしてるの?
もう嫁は閉経だろうからスキンするのは不自然がられない? 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>698
年齢が一回りちょい下なのでギリ30代
機嫌が悪くなるというか、するとしばらく機嫌がよくなるんだよな
晩飯のおかずが増えてたり、鼻歌歌いながら家事してたり、あと小言がなくなるので、家庭円満のためにやってる感じ
正直、オキニの嬢との方が100倍楽しいんだが
そういやオキニとはコスプレやってるけど、嫁とはやったことないので試してみようかな >>699
遅漏は厳しいな・・・俺は結構射精コントロールできるので、なんとかなってる感じ 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな、それゆえドリンク奢りたくない
だから女と話しながら飲むだけで、エロい事出来ないキャバクラ、ガールズバーはコンカフェとかはまず行かない >>703
嫁だけではなく上がった子もいるのでいつもヒヤヒヤして性病の定期検査をしていますよ お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 頭がグワングワンする時があって医者の診断は自律神経失調症なんだがいざという時に出たらプレイに影響するのがなあ
処方薬のエチゾラムを飲めば和らぐが勃ちや興奮度に影響するかもしれないと思うと安易には使えないや >>722
エチゾラム飲むと頭がぼーっとして 思考が低下する気がする。
性的興奮も低下すると思うね。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>722
自分は働きすぎて人生で2回ほど自律神経失調症になったことがあるが休職してしっかり治療に専念したら寛解した
風俗に行く前にしっかり治すことをお勧めする 俺も自律神経失調症で、ちょっと動くと冬でも汗が吹き出て止まらない
同時期に他の病気にもなったから、医者に診てもらった方が良い そういえば何個か前のスレだったかで
嬢と使うはずのコスプレが嫁に見つかってそのコスプレで嫁とヤる羽目になったって人がいたな
確かCCさくらのコスプレだったような
あの人元気かなー 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 >>730
若い頃、嫁になんとか着せそうと好きなコスを入手したのに激しく拒否られて、仕方なく風俗に走ったおれからするとものすごく裏山 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 >>723
やっぱりそんなものかね?
抗うつ薬は性機能障害が必発するけど抗不安薬も物によってはそうなるかなあ
>>728
常に症状が出てるわけではないけどいきなりだから困る
休職は無理だなあ
休むにしても寛解まで時間かかるだろうし金があるなら休職もありなんだが
もしかしたら男性更年期障害かもしれない
テストステロンとかいうのはどうなんだろう? >>699
遅漏ですが、途中でやめてしまえばどうですか?
射精を目的とせず
長く奥に入れて押していくと言う作業で奥でいかせる事を目的とします。
それを達成するには、外いき、中いき、を達成している必要がありますけど それが出来ると、採陰補陽という方法がとれるようになります。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>737
傷病給付金は使用済?
休職中に申請すれば収入の5〜6割はもらえるよ >>740
2〜3日に1回遊んでるんでしょ?
散財もすごいけどその精力がうらやましい 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 >>741
>>743
年収は750万ぐらい
養う妻も子もいないので、生活費以外はほぼ女遊びに使ってる ここなんでコピペ馬鹿とずっと電波系の連投してるやつに荒らされてるの?
半分くらいこいつらの書き込みじゃん 宝くじ当たったらどうするかという妄想は誰しも考えるけどソープ通いは外せないな
毎日のように通うか出勤枠買い取って外出しまくるか 風俗街に部屋借りようと思って本気で探したことがある
意外と家賃が安かったわ 独身時代に横浜の福富町や曙町に徒歩で行けるところを選んで住んでたことあるよ
悪天候の日や閑散期も閑散期みたいな日に助けてってメールが来たりしてた
今だったらLINEやDM気軽に送れるからモテモテの気分味わえるかもしれんね てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 若いとき、仕事で住んだ場所が関東地方の某有名ソープ街まで歩いて20分 or タクシーワンメーターだった
メールなんて個人間の連絡手段は無かった頃、ソープはすべてNSだった頃だ
その頃は真夜中過ぎてもソープが営業できてたこともあり、飲んだあとでもムラって行きまくり
物理的に行きやすいのはやばいねw 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年以上も第一線にいた大物でも、スキャンダル1つであのざまだからな
ホント人生はいつどうなるかわからん って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 >>760
性加害して公になれば、大物だろうが会社員だろうが社会的に抹殺されるよ そのまんま東がわるいことしてないのに性犯罪者扱いされてたな
警察が週刊誌にリークしたんだろうけど
なんで抗議しなかったんだろ? >>760
大昔は結構俳優アイドルスポーツ選手がソープ行ってたからな
俺も一度待合室で一軍半くらいのプロ野球選手と合った事があるよ 力士は意外とソープで見掛けることがあるね
千葉で1回吉原で2回見かけたことがある
あと直接は見てないが鬢付け油っての?力士かよく付ける油の匂いが充満してたことが数回ある
もっとも相撲はよくわからんから誰だか知らんけど あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>742
傷病手当かあ
我が職場が認めるかどうか… 娘ほどの歳の娘に入るのは罪悪感あって人妻店ばかり通ってたけど
久しぶりに20代半ばの娘に入ったら肌のきめ細かさや張りが全く違って感動した笑
やっぱ若い方がいいね 罪悪感なんてないから10代の子とかも入るけど、基本的にアラサー以上の子の方が楽しめるな 若い子は顔や身体はいいけどプレイ前後の会話がやっぱりな…
40過ぎのお気に入りがいるけど会話してると落ち着くというか
30くらい年下の子の身体にむしゃぶりつく背徳感もいいけどね ファッショントレンドとか大学生活とかなんぼでも話題があるじゃん
熟女となんの話しするんだよ、育児とか近所付き合いのことか? もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 >>776
書類は会社にも出してもらう必要があるけど、認めるのは医者だよ
それを健康保険協会にもっていくだけ
会社が金を出すわけじゃない あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>790
ほぼ同意だけど、俺のオキニは金出してもディープキスしてくれないよ?
それにぶっかけって何がいいの?(ぶっかけするぐらいなら中出しに使う) どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 >>791
嬢も客を選んでるのは事実だから非モテ同士にも格差があることを受け入れよ
そしてぶっかけも中出しも好みの問題だ
自分はいつも生挿入しているけどオキニはゴム着嬢だから中出ししてないけど生中もぶっかけも興味はないな まあでも世の中で金が一番偉いというのは割と当たっているけどな >>791
俺のオキニもそうだけど以前こちらがガンガン腰振って向こうが激しく喘いだ時にキスしてみたら舌絡めて来た事があった。
攻め方によって向こうが思わず反射的に舌絡めてしまう事があるのかも? >>791
ぶっかけって、顔射のことか?
普通、ぶっかけといえば3人くらいで連続顔射するイメージだがな
嬢にもよるが、顔射は気持ちいいぞ
中田氏で喜んでるうちは、まだまだ青い >>800
あー、いいよ俺は青いままで
中出しさえできれば幸せ満足
顔射はAVで見ても全く興味湧かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています