★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 >>816
そう、普通のAV
自分のハメ撮り動画は俺も暗号化HDDに保管してる。 >>817
そんな会社辞めて転職しろよ
そういう会社で頑張っちゃう奴がいるからブラック企業がなくならないんだよ >>822
呆れられたとしてもオオゴトにはならず良かったなw
ところでハメ撮りって女はエロいけど自分の老いたカラダは見たくないから微妙なんだよなw >>780
確かにむしろ風歴長いおばさんの方が普通の感覚がとっくになくなって会話にならないよな
ここで年寄りが落ち着くって言ってるのは多分自分の話を聞いて欲しい人が多いんだと思う
普通に大学の話とか面白いし若い子のトレンドとかも面白いのにね >>816
俺も今のオキニと結構ハメ撮りしててpcのパスワードとフォルダ暗号化もかけてるけどしんだときに親戚が雑にPC処分して漏れないかだけ心配
マンガみたいに俺がしんだらハードディスクがぶっ壊れるとかないかな
まあどっかで終活して処分しないといけないんだろうけど >>826
その女のキャラにもよるし、会う頻度にもよると思う
自分から色々と話してくれるような女なら、トシが離れててもトレンドなんかの話を聞いてて楽しいけど
寡黙とは言わないまでもそこまでお喋りではなくて、長い付き合いで月に複数回も会ってるような相手だと、話題が尽きてくる感じはある 数テラもあるんかよw
俺は動画は今のオキニが始めてで元々写メ日記の写真とってほしいからって言われたのがきっかけで段々エロいの撮らせてもらった
全部であってまだ100ギガくらいだと思うわ >>829
それは年齢関係ないのでは
まあ当たり前だけどあうあわないがあるからね
前に複数回会ってた子はお互いのプライベートSNS交換してたから会ったときにこの前のSNSで行ったお店こうだったとかみたいな話はしてたな >>827
ハメ撮り動画は外付けディスクにハードウェア暗号化付きで保存しているからさすがに漏れないと思ってそこまで心配してないけど
貴方の言うフォルダパスワードは、どの程度のセキュリティなのか調べておく必要あると思う
一方でPCの内蔵ディスクは暗号化してないから、PCログインパスワードなんて関係なく見られると思うのでかなり心配してる、昔のメールとか
あと、使わなくなった古いHDDも放置してるからそろそろ破壊しないとだね >>831
いまおれの念頭にある女は二十代半ば、風俗上がってからも何年か直で続いてるくらいだから合うには合う
会うと毎回3時間レベルで過ごしてるけど、そこまで話が盛り上がるかというとそうではない感じ
それでもずっと続いてるから一応気は合うんだろうな >>803
そりゃ、いい時代だったのに惜しかったな
20代でデビューしてりゃ、エイズ禍前だからデフォがNSだった
ずっと盛り上がってるが、この世代は、飽きてきて羽目鳥ってのも多いんだよな
童貞の時からAVがあって、コレクションしてるやつも多いし >>832
まあ自分の恥ずかしいメールとかは黒歴史だからいいかなとwww
画像や動画は相手のこともあるからちゃんとしないとだけどね
>>833
過去一番続いてた子は段々話すことが無くてもなんとかなる感じだったから(途中疲れてて眠いので寝かせてみたいなのもあった)そんなもんなんじゃない
>>834
エイズ前にソープだとほぼ60代以上なんじゃない
感覚としてはトルコ風呂じゃなくなった数年後くらいかと オキニとは12年続いてるけど話のネタ尽きた事はないな。
まあ彼女、話し上手だし。 >>835
話し好きの女でずっと喋ってるのはいる、ちょっとうるさいときも無くはないw
それに比べると、多少静かで自然体の方がおれに合っているのかもしれない
確かに疲れて軽く寝てるときもある
家まで車で送ることになってるときはラブホでシャンプーからドライヤーまで終わらせて遠慮もなく「ほらすっぴん〜!」って感じ 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 エイズ騒動って45年以上前だろ
60でそれ以前のソープ体験してるの?
トルコだって40年前ぐらいじゃね? 勃たなくなってもおかしくない年齢だし、勃つなら勃つ間に、できるだけ行ってやろう!
オキニができたら生きまくってやる!生活に支障を来さない限り、金を最高級ソープで使い切る!
とか意気込んでるけど、全然だめだ。オキニができたとしても、3回で飽きる。ラインがきまくっても
もう無視。というかむしろ嫌になる。
ほかに楽しみって、ゲームしかない…でも同じゲームやりこみで時間を無駄にしてる感もある。
すげえむなしい。新しい快感を求めて、SMに行ったりする金持ちの気持ちがわかるな。
でいろいろSMについてよんでもたけど、むしろ嫌だわ。性的なものが嫌になってきた。 >>837
俺の前のオキニもラブホで最後メイク落としてそのまま電車乗って帰った事何回もあったな
そういうのが一番長続きすると思うよ
今のオキニはいい子なんだけどちょっとコミュ力がありすぎて当たり障りがないからちょっとつまんないときもある 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 結構ビデオ保存してる人いるんだね、さすが50代以上の集まり(笑)
自分も無料で撮らせてもらった5人くらいの嵌め撮りあるけど暗号化とかしてないや、参考になりました 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 >>842
エイズ騒動は1987年頃だな
それまでソープは99%NSだったけど、そのときにS着という概念ができた
おれは悪友に連れて行かれた初ソープが忘れもしない1984年、運悪く(?)そのとき住んでたのが某有名ソープ街まで徒歩20分
ソープの主流はワンツーと言われた入浴1万サービス2万だったけどハマって3年間で百発以上NSした思い出
否、あの頃は1回行くと4発してたから400発だったw >>847
若かりし頃、2コマ遊んでもひとコマ分しかサービス料を受け取らなかったみたいに良くしてくれた子がいて、店内でのハメ撮り撮影をオファーしてくれた
しかも完全顔出しで挿入部分なども撮影OK
狂喜乱舞したおれは、割と初期のデジカメと三脚を持ち込んで毎回撮影してた
いまも残ってる思い出動画には、若くてカラダも多少は締まってたおれが映ってますw
それは置いといて、ハードウェア暗号化できるディスクは何機種かあるけど、SamsungのSSDはWindowsだけでなくAndroidでも暗号化解除して見られるから個人的にはお勧め 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>852
私も、他界はしないまでも感謝しかない。風俗の料金は一番お安いと思っている。 年齢から精力落ちてるけど将来完全に勃たなくなってもソープ通いはしたいね
嬢と裸で過ごす時間は何よりも大事だ 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 >>850
他人には(身内もだけど)見せられない最高の冥途の土産だね(笑)
暗号化については勉強します >>863
その後も何人か撮らせてもらったな
AV経験者や、なかには当時現役AV女優もいた
ハメ撮りは難しいね、撮影に集中するとエロのテンションが下がって勃ちがわるくなる
プロ男優はスゴイと思った
セキュリティ話をもうひとつすると、保存時の暗号化の他に、撮影してから家に帰るまでのSDカードの取扱いにも良く注意してるよ
もし帰り道にカメラごとSDカードを紛失したら真っ青だから、必ず肌身はなさず自宅まで持ち帰るようにしてる 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 俺もハメ撮り保存してあるPCはログインパスワードは設定してあるけど暗号化はしてないな
一応小学校から馴染みのダチには俺が死んだらPC
につながってるHDD全て何も言わずに破壊してくれとは約束してあるけど同い年だとどっちが先に逝くかわからんしなぁ… >>870
ログインパスワードを設定しても内蔵ディスク自体が暗号化されてなければ、ディスクを裸で他のパソコンに繋げは中身は見放題だよね
それ最も危険だと思うから、アマゾンでもヨドバシでもいいから暗号化機能がある外付けディスク買って一番危険なデータは移す方が良いと思うよ
単なる市販AVくらいなら見られても何も問題ないだろうけど
元々おれが使ってたのはWestern Digitalの外付けHDDとSSDだけど、そんなに高価じゃない
850に書いたAndroidにも使えるSamsungのSSDも便利
まあ同様の機種は色々とあると思う 流出すると販売される可能性があるからな
何人分かまとめてメールやエクセルなどの文書ファイルと一緒に個人流出物として売られたりな 大昔のWinnyの時にそういう流出騒動があったな
海外だとセレブがクラウドにアップしてたエロいのがいっぱい流出した >>874
プライベートのハメ撮りをクラウドにアップとかおれには自殺行為としか思えない
それは別としても、内蔵ドライブだと万一のウイルス感染や操作ミスなどで流出リスクもありうるけど、外付けディスクにしておいて普段は物理的に切り離しておけばその心配もないからな 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>849
87年?
ソープがS着デフォになったのは、もう少し後じゃなかったっけ?
記憶と5年くらいズレてるが、歳のせいで記憶が化けたかな あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 >>878
87年に発生したHIV患者が関西方面某地のソープで働いてたと報道されて騷ぎになった
その騒ぎでそれまでほとんどNSだったソープに徐々にS着という仕組みが広まった
実はその頃におれがハマってた超美形の子がNSからS着になった代わりに総額が1万安くなったと思ったらじきに消えてしまった覚えがあるから、時期的にはほぼ間違いないと思う 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 >>864
4-5年位前まで自分も元気だったので、女の子にいろんなことリクエストして、即即だとか生はめだとかやらせてもらっているうちに究極のお願いでビデオ撮影を頼んでいたんだけど、何人かは撮らせてくれたんだよね只で、2−3人は予約困難嬢だったりもした
でも今はそんなに元気じゃないし、店も生はめとかに厳しくなって言い出そうもんならNGとか出禁とかになりそうだからトライすらしてないな
古き良き時代、大切に保存します、暗号かけて(笑) 4-5年位前を昔のことのように語るオマエは何歳なんだ?
50以上にとっては最近の話だぞ 暗号化だけど、Windows標準のBitLockerというのを使うのが簡単だよ
256ビットAES強度の暗号化だからまず安心
WindowsのPro以上じゃないと利用できないが
HomeでもProアップグレードライセンスを購入してシリアルを入力すれば使えるようになる
PC自体の暗号化もできるしSDやSSD,HDDなどの外部ストレージにも対応できる
俺はハメ鳥はすべてBitLockeの暗号化を施してる
そういえば最近、Pixel9とiPhone13、2台で動画OPある店で撮ったけど
iPhone13の方が色合いとかバランス、ピントの追従は良かったな
解像度はPixel9の方が良かったけどまあ誤差範囲
最近は4kでだからAVより綺麗に撮れる >>884
Bitlockerはなぜか信用できなくておれは使ってない
信用できない根拠はないけど何となくw
本当はこれ使って内蔵SSDを暗号化したいけどここだけはまだ無防備なんだよな、内蔵にはハメ撮りは入ってないけどね
4Kでハメ撮り撮るとサイズがデカくなって保存が大変過ぎないか?
前戯から後戯まで1時間半近くかかるスローセックスなので、そこまで画質を求めてないからフルHDまでにとどめてる ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>884
ん、ちょっと待ってくれ、撮影オプションある店ってことはソープ以外の風俗だよね?
さすがにソープでハメを堂々と撮らせる店は存在しないと思ってたけど、そうでもないのかな
具体的な店名を聞きたいわけじゃないので、スマン >>887
ソープ以外だよ
ハメることができるか否かは自由恋愛次第
BitLockerは対応の機器じゃなくても全部暗号化できるのがいい
それからWindows標準機能で企業も使ってるからバグがあればすぐに対応されるはずだし
今後Windowsのバージョンアップがあってもそのまま使える >>887
今はわからんけど10年ぐらい前に金津園で
嬢ごとにアイコンで撮影OKを公言してる店はあった >>889
一応ソープ外だよね、もちろんプレイは個人任せってことで
おれはフェラ専門店で顔射動画の撮影にかなりハマった若かりし日の思い出があるww
BitlockerはWindows標準だから最悪事態はないと思うけど、何となく使いたくなくて使ってないんだよね
過去にディスクがクラッシュして無理矢理データを抜き出したりした経験が複数回あるけど、Bitlocker暗号化したらおれの技術では救出できないと思うし
なので外付けディスク側ですべて暗号化、そっちはたぶん256AES対応だったと思う >>890
そうなんだ意外
ソープはご存知の通り室内で自由恋愛だけど、なにをやってたか証拠として残るハメ撮りは無いと思ってました >>891
回復キーというのが設定時発行されるんだけれど、
それを利用すればディスクが読み込める状態であればデータを取り出せるよ
もちろん物理的に完全に壊れたら無理だけど
システム域が壊れて立ち上がらなくなったPC(BitLoker済)からHDD取り出して
データを抜き出した事はある >>893
回復キーという言葉は知ってて、一応保管してある
色々とできるんだね、勉強してみてやれそうなら使ってみるかな
前回ディスククラッシュと書いたけど誤り、Windowsがシステムクラッシュしたのでデータだけ救出したことがあるということでした
エロくない話はちょっとスレチなのでこの辺で、お付き合いありがとう
今週末は、ハメ撮りは未許可だけどエロレベル過去最大の女とラブホで攻めまくり攻められまくりプレイをやってきます
女はリアルに数え切れない回数で逝ってるのにおれは最後に1回しか逝けないのが淋しいね >>892
一発屋あるやん
やっぱりそれだと満足できないのかな >>892
店のオプションで撮影するならそれなりに制限はあるだろうけど、嬢との個別折衝ならなんでもありの世界
自分の場合には料金もかかってない >>897
意外と書いたのは、ソープの店でシステムとして撮影がオプション制になって許されてるとの話を聞いたことね
おれ自身もソープで出会ってからのハメ撮りは、オプション制も料金支払いも無縁、すべては流れで許されてますよ
ただし、ヘルスからの流れでは、有料の撮影オプションで沢山顔射コレクションしたのでw
我々顔射世代としては、あれはあれでハメ撮りとは違う楽しさでした >>890です
地元では馴染みのオキニはほとんどオプションとかではなくハメ撮り出来るけど
それは嬢との信頼関係あっての話であって店で特にアピールしてるわけではない(本来はどこの店でも基本は撮影禁止だろうし少なくともホームエリアのほとんどの店は撮影(盗撮)禁止の注意書きがあるが嬢と合意の上なら盗撮にはならないからお目溢しされてるのか?)
>>898の言うように店として撮影OKを出してる店は金津園で入った店が初めてだった
ちなみに撮影OKでも有料オプションという訳でもなく嬢に確認取ったら(無論流出とかはダメだけど)普通に撮影していいとの事だった
もっともその店は調べてみたら既に無くなってた…… >>899
撮影したら中で何やってるかの動かぬ証拠になってしまうわけで
信頼関係ができた馴染み客は別として、一見の客にも撮影させるというのは勇者の店でしたね
でもおれが書いたようにヘルスなら顔出しの顔射撮影ができた子も多かったので(顔を隠してたら顔射できないなw)同じような感じで顔出しハメ撮りできた子もいたのかも 姫予約でオプションにコスプレ持ち込み付けたら、オプション料金いらないからなんでも好きなコス持ってきていいよ
っていうオキニはホントいい子だ >>887
ここで撮影してる連中は正規オプションではなく女の子と交渉して撮ってるのが殆どだと思う
長く通うとタダでとらせてくれる子はいるし
>>902
お爺ちゃんSamsungはまだマシな方で知らず知らずのうちに中華製品使ってますよ >>901
俺は毎回コスプレ持ち込みで遊んでる。
オキニも「今度どんなの持ってきます?」って興味しんしんだよ。 >>904
そもそもソープで正規の撮影オプションがレアだろうって言ってるだけだよ
当然におれはずっと会っててコッソリ撮らせてもらった方の女が何人かいるってこと
レスしてくれてる人もほぼ全員がそうだと思うよ
そもそも店を上がった後の関係も多いから、そうなるとコッソリも関係ないけどね >>905
ソープにもよるんだろうけど、いつもオプション設定なんて無い一律料金の店だからコスチュームは個々に女に頼むことになる
おれも某コスチュームフェチなので、2回目か3回目までには持ち込んで良いか聞いてから持って行くね
そして女のロッカーで預かってもらって毎回着てもらうパターン 元々ソープにはオプション料金やら指名料なんてなかったんだよな
客によっては嬢との信頼関係で撮影やコスプレも無料で楽しんだり店外も無料だったりさ
コンビニやファストフード店とか通販は基本どの客に対しても公平なサービスだけど
サービス業ってのは人対人だから相手は自分を写す鏡みたいな感じ
結局は対人関係スキルがないと美味しい思いは出来ないのかも >コスチューム
「裸バスタオル」って無理なのかな?
持ち込まなくてもあるはずだし… >>908
本来は自由恋愛、店は部屋を貸してるだけというスタンスがかなり崩れている感じだね
オプションなんて設定したら店が管理してることになるから、いざという時すぐに問題になりそう 今オプションで写真ある店あるけどハメてるところ撮ってもいいのかはわからない
店的にはダメなんだろうがそりゃ撮るよなあ 中折れ克服したと思ったら、相手が良かっただけだった
辞められてから再発 ソープは建前上は自由恋愛だから部屋に入ればセクロスだろうがハメ撮りだろうが嬢と客の合意の上であれば自由だろうけど
ヘルスはどうなるんだ?
店でオプションと言う形である程度管理してるからヘルスでのハメ撮りの方がリスクがありそうな気がするんだが実際はどうなんだろう?
箱とデリじゃまた違ってくるのかも知れんけど >>914
ヘルスはハメはないのが前提で撮影オプ設定してるけど、円盤でハメたシーンを撮影したらどうなるんだろうね
まぁ、撮影内容まではチェックされないとは思うけど、結局は嬢との信頼関係だからソープだろうがヘルスだろうが嬢との合意あれば何でもありかなw >>916
いや、ハメ撮りするときはむしろ挿入箇所をハッキリ撮りたくなるモノだよw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。