★50代以上のお客様★まだまだいける 82人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒ともいう)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。風歴17年で経験たった100人。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は金を出して、嬢と撮ったプリクラ。
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>956
遡って読めよ
暗号化してない奴も多いんだよ
正常化バイアスってやつだな >>966
2回目はもう諦めてる
無理して2回戦しても気持ち良くないし気持ちも盛り上がらないんだよね
同じ子に同じ行動になっちゃうし
基本1回目で好きな体位全部する
一回目から薬に頼ってる人もやっぱりいるの? ED薬にはもちろん1回目と2回目の回復時間短縮の効果もあるけど
普通は1回目から硬くならない・中折れ等でイケないから薬を使う人の方が多いだろうな
ソープだと時間制限があるから1回目イケなかったからそれから薬を飲んでも効果が出るまでは最短の薬でも15分以上掛かる だから1回目から不安があるならば最初から飲んでおいたほうが安心 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 >>955
内容の問題じゃなく、文章表現の問題ですよ 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 >>972
細かいなー
俺が変わりに謝るから終わりにしとけ
この度は上から目線とも取れる発言をし申し訳ございませんでした!! 今日昼頃の予定だったがドタくらった
気を取り直して20時に別の店の子予約したがドーピングが中途半端な時間になってしまった
追加で1/4錠のむことにしたがうまく行くかな 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 4時間 21分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。