【泡最高】ソープしか楽しみがない149【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない この板の9割は荒らしだね
一向に有益なソープ情報は得られない
今年は冬に雪国ソープ制覇がミッションだ! アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>25
もったないですね
僕なら付き合って結婚までしてましたよ
僕は生まれてから一度も告白されたことないです。
ただ夢の中からありまづ うーん、NN友達も複数いるがお店でテクを味わいたい気もする。しかし予約して出掛けるのも面倒だわな。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 僕はどうやらインフルになったようです。
ソープいけませんw
オキニが看病してくれたらいいいなと思いました。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 やっぱり加藤鷹(65)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>26
ソープ嬢と結婚とかあり得んだろ…と当時は思っていたけれど、その後しばらく経ってオキニが結婚した時はかなりショックを受けた
でもソープ嬢は続けてくれたのでよかった
いまだに独身な自分を省みるとあの時、オキニの気持ちに応えておけばよかったのかも…とたまに思う
というわけで、自分のオキニは人妻なんだよね >>37
結婚後も引き続きソープ嬢続けるってのも珍しいんじゃないか。
何年か経ってから熟女人妻店に復帰ならわかるけど。
新婚の旦那はもしかして客なのか? 内緒でやってるならともかく自分の嫁がソープで客とセックスって耐えられるか? ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 >>38
馴れ初めを聞いたけど客じゃないらしい
オキニはセックス大好き人間なのだが、旦那とは月に1回するかしないかぐらいの頻度
客とヤレるから満たされてるらしい ちなみに結婚しても続けるソープ嬢はいないわけじゃないよ
美人で歳を重ねても客がとれるベテラン嬢だとチラホラいたりする
昔オキニだった子は、シンママだったけど子どもを産んでから復帰してたw
その時初めて出産後の女性とセックスする、という経験をした 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 1回入ってフィーリング合うと次回からは店通さずに会うことが多いよね
嬢にとってもメリットあるし >>46
あー俺も旦那と娘に内緒でソープで働いてる子とやった事あるが、指入れ探検したら子宮口がめくれ上がってて何じゃこれって思った覚えがある 風俗通ってモテると勘違いする奴なんているのか?
風俗通い過ぎてセックスの時は女が服を脱がしてくれるものだと勘違いしている奴がいるとは聞いたことがあるけどなw えっ 大体の彼女は脱がしてくれるしゴム着けてくれるけど もっと酷いと黙って寝ていればチンコ舐めてくれて挿入してくれると勘違いしている男もいるらしい
恐ろしいよな 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 >>58
こんな所で騒いでもしょうがないでしょ
嫌なら自分でそいう場所作りなさい もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 【画像】X女子「なんで日本人って吉沢亮を持ちあげるの?顎が短いし男らしく見えない。東南アジアに100万人いそうな顔で有吉に似てる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736221682/ いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 >>45
まあそれで幸せなら別にいいんだけど。
やっぱりソープで稼げる収入は捨て難いのかな。 >>67
旦那はオキニがソープ嬢だと最初から知っていて、仕事に理解があるらしいが…旦那自身は水商売を転々としていて、仕事があまり安定してなさそうだから、ヒモみたいな感じかもなあ
彼女は人気嬢で、今でもすぐに予約完売するような具合だが、実年齢はアラフォー
近い内に引退するようなことも一時期言ってたけれど、最近は働けるだけ働くとガッツリ出勤してるところを視るに、生活のために辞められないんじゃないかなあ… 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 >>68
そんな話を打ち明けられる貴殿も嬢に信頼されてるようだな。
興味深い話だったが、もうこれ以上はここに書き込まないほうがいい。
彼女が現役続ける限り通って見守ってあげるのが一番。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>75
一度告られてるくらいだからな
結婚後も付き合ってくれなかったことを愚痴られことがあった
現役でいる間は通うつもりだよ
辞めたとしても個人的に会いたいと言ってくれてるけどね 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 松本人志や中居正広みたいに、
芸能界で30年ぐらい第一線にいたタレントでも、たった1つの過ちであのざまだからな
ホント人生はいつどうなるかわからん >>87
いや常習だろアイツらは、性欲を発散させたいならプロに頼めっつーの 最近になってやっとああいうのが明らかになるようになっただけで、もっとひどい話がたくさんあるんだろうな >>88
前はA〇嬢との繋がりがあった感じだよね
性欲処理はそこで、的な 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 >>90
僕もav譲とhしてみたいな
ソープにいるという噂も聞きますが
どの嬢に聞いてもavしてないよ言われました 逆に言うと中居くんとか 松本人志はあんなに金を持ってるのになんでまだ働きたいと思うんだろう 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>98
働かないとする事がなくなるとは言うよね
旅行も年がら年中行っても仕方ない
高級料理も食べ飽きる
顔は皆に知られてるからその辺を歩く訳にも行かないだろう
生活レベルを落としたくないってのもあるだろうから、貯金も目に見えて減っていく
ウチらが仕事辞めるのと違って普通にキツいと思う やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 >>98
それ、宝くじが当たったら仕事辞める…という庶民レベルの話だろ
人間ってのはある程度稼いでなんでも手に入るともっと欲が出るものなんだよ
この辺でいいやって思うことなんかない
それを理解するにはその地位にたどり着くしかないけど一般庶民には到底無理
だから永遠に理解などできない ほとんどプライドでしょ
追い落とされるような辞め方はしたくない
そういう感情は多くの人が持っているものだ ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>111
風俗はお腹空いたらレストランへ行くのと同じだから趣味ではないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています