【泡最高】ソープしか楽しみがない149【姫大好き】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ 
 自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー 

01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き 
 02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS 
 03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル 
 04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ 
 05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳 
 06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ 
 07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ 
 08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳 
 09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム 
 10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人 
 11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女 
 12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳 
 13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス 
 14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女 

※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ 

総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 

自分の運営するスレにも遊びに来てねー 
 爺の独り言 Part5 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/  >>238 
 そのコピペに回答された書き込みを探してくださいな  もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。  今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。  コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。  >>238 
 僕は会話が続かなくて一発したあと 
 逃げるように帰ったことありまづ 
 嬢のほうは全然喋んないんでづよ 
 キスみ、しゃぶってもくれなかった 
 怖かったんで三十分以上あったけど 
 かえりまぢた。悲しかった  こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。  ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが  独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな?  邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。  本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。  迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。  もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。  >>251 
 十年近く前のことですけどね 
 以降は僕のキスを嫌がる嬢はいないし 
 会話もいい感じでできるようにありました 
 僕の経験が足りなかっただけかもしれません 
 今はリアル恋人できてもキスも会話も 
 楽しくできる自信はあります 
 未だに恋人できませんがwwwww  しかしまー、風俗たくさんいってるけど、 
 未だに全く飽きないな…  前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。  もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。  三大欲求だからしゃーない 
 無くなった時点で一つの終焉でもあるし  デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏 

風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな  >>258 
 オキニが出来て他じゃ物足りなくて満足出来なくなった 
 オキニが卒業すると楽しく通える自信ない 
 オキニは禁断の果実やったのかもしれない  俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。  もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。  消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。  ソープで美人な子とHする気持ちよさってどの程度なんだろ 
 生きてて良かったと思えるほど? 
 それとも生きるのは苦しいからこんな慰めがせめてほしいけど生まれなくていいなら生まれずにヤレなくてもいいやって程度?  どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。  あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。  >>272 
 ( ˙꒳˙  )チョトナニイッテルカワカンナイ  >>272 
 そうですね。僕は生きててよかったと思ってますね。 
 僕は生まれてから五十年以上彼女がいませんので、きれいな女性とソープで愛し合えるのは人生最高ーーーと思いながらこしふってます。今後リアル彼女できたら、生きててよかったとおもいますw 
 少なくともソープではしてる間は死にたいとはおもいませんのでw  今日はデリ呼んだ、日曜日に吉原行く 
 日記が面白くて半年前から目をつけてた嬢なので楽しみ  色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。  >>276 
 おーお答えありがとう! 
 そうなんだ・・・なら死ぬ前に体験してみた方がいいかもですね  >>283 
 1回は行ってみて良いと思う 
 それで気に入ればまた行けば良いし、こんなもんかと思えばそれで終われば良いし 
 とにかく1回行ってみない事には分からない 
 で、1回じゃ分からないから通う事になる  一人焼肉行ってきたけど、店内ガラガラなのに、後から来たカップルの客をすぐ隣の席に座らせてきて不快だった 
 嫌がらせか糞店員  今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。  最近K国風の整形が増えて気持ち悪い 
 あの手の顔のどこが良いのか分からん  SNS見てると韓国旅行に行きまくって、その度にバストサイズ増えてる嬢がおる  >>283 
 ソープに行くたび今まで生きててよかったとしみじみ思う。  ソープって40歳と43歳だとやっぱ嬢からの印象違う? 
 もう2年でアラフィフなんだって思われないかな  中折れするようになって性欲も減ってきたんだがどうしたらいい  >>299 
 人生の唯一の楽しみ無くなってまう 
 しょうがないから浣腸とかアナル舐めとかオナニー鑑賞でしのいでる  >>297 
 キモい奴はいくつになろうとキモいまんまだから心配するな  僕もちんちんたたなくなったらこまるでづ 
 これから結婚して子作りしたいので 
 僕が結婚して子供が2人できるまでは 
 ちんちn勃起しててほしいですね 
 あとにさんねんはもってほしい 
 ちんちん足らなくなったあとは 
 裸で抱き合ってキスしてじじゃんつぶそうと 
 思ってます  まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな 

それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然  >>297 
 20でも70でも客単価は変わらないんだから同じ 
 どうしても気になるなら年齢確認する訳じゃないんだから適当に自己申告しておけ  >>297 
 20そこそこの嬢から見れば誤差範囲にもならない微々たる差だろw 
 倍近くの年齢なんだから 
 40の嬢だったとしても同じだろうけどね  途中で送信してしまった 
 30代の時は嬢と年齢差10歳で興奮して歳取る度に年齢差が広がってより興奮するわ 
 逆に熟女系に行くようにもなって実年齢  久々にSLに行きたくなってきました 
 自分に合うウィッグを見つけてから行きたい 
 バレバレで良いんだけど1万ぐらいのじゃ違和感ありすぎかなあ  どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。  もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。  >>98 
 働きたい訳じゃなくて他にする事がない無趣味なんだわ 
 インドアも同じ 
 趣味やアウトドアって自分で考えて自分で行動する 
 要するに他力本願や人任せ 
 金のある無し関係ないから  お金あって暇あって何するよ? 
 高級ソープ毎日通う、旅行に行く、美味しいもの食べる 
 趣味、映画、スキューバ、ライブ、キャンプ 
 飽きそう 
 1人じゃ出来んものも多いし、働いててこその休みの趣味が生きてくるんだよな  趣味なら楽器の練習や筋トレ、どっちも働いてると時間が無くて何時間も出来ないし  >>315 
 金持ちなら毎日うまいもの食べて風俗行ってアウトレットで高い衣服買うぐらいかな  たしかに飽きそうだよね 
 でも食欲と性欲は似てるからまた満たしたくなるよね  飽きる奴は教養が無いんだよ 
 そういうクソみたいな過ごし方しかできないからな 
 金があれば誰でもできるような取ってつけたような遊びはすぐに飽きるに決まっている  何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか!  もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。  こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。  どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。  飽きるくらい全部嬢に中出し 
 まんこは精子でいっぱい 
 行為のいろはとかまだわかってないんだ  中○くんは可哀想だったな 
 やはり女を怒らせると怖いね 

おまえらも女遊びは気をつけたほうがいいぞ  若い時にモテて、やがて年をとっていくけれど、昔のままイケてると勘違いしちゃうんだろね  あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。  悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ!  意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。  >>331 
 ちょっと違うな 
 人気者になると自分はなにをしても許される、むしろ相手の女は自分のような人気者に相手されて喜ぶはずだ、くらいに思ってんだろ 

中居正広は頭悪いからな  でも気軽にソープで発散出来ない立場でもあるからなぁ  むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています