【泡最高】ソープしか楽しみがない149【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>251
十年近く前のことですけどね
以降は僕のキスを嫌がる嬢はいないし
会話もいい感じでできるようにありました
僕の経験が足りなかっただけかもしれません
今はリアル恋人できてもキスも会話も
楽しくできる自信はあります
未だに恋人できませんがwwwww しかしまー、風俗たくさんいってるけど、
未だに全く飽きないな… 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 三大欲求だからしゃーない
無くなった時点で一つの終焉でもあるし デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>258
オキニが出来て他じゃ物足りなくて満足出来なくなった
オキニが卒業すると楽しく通える自信ない
オキニは禁断の果実やったのかもしれない 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 ソープで美人な子とHする気持ちよさってどの程度なんだろ
生きてて良かったと思えるほど?
それとも生きるのは苦しいからこんな慰めがせめてほしいけど生まれなくていいなら生まれずにヤレなくてもいいやって程度? どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 >>272
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ >>272
そうですね。僕は生きててよかったと思ってますね。
僕は生まれてから五十年以上彼女がいませんので、きれいな女性とソープで愛し合えるのは人生最高ーーーと思いながらこしふってます。今後リアル彼女できたら、生きててよかったとおもいますw
少なくともソープではしてる間は死にたいとはおもいませんのでw 今日はデリ呼んだ、日曜日に吉原行く
日記が面白くて半年前から目をつけてた嬢なので楽しみ 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 >>276
おーお答えありがとう!
そうなんだ・・・なら死ぬ前に体験してみた方がいいかもですね >>283
1回は行ってみて良いと思う
それで気に入ればまた行けば良いし、こんなもんかと思えばそれで終われば良いし
とにかく1回行ってみない事には分からない
で、1回じゃ分からないから通う事になる 一人焼肉行ってきたけど、店内ガラガラなのに、後から来たカップルの客をすぐ隣の席に座らせてきて不快だった
嫌がらせか糞店員 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 最近K国風の整形が増えて気持ち悪い
あの手の顔のどこが良いのか分からん SNS見てると韓国旅行に行きまくって、その度にバストサイズ増えてる嬢がおる >>283
ソープに行くたび今まで生きててよかったとしみじみ思う。 ソープって40歳と43歳だとやっぱ嬢からの印象違う?
もう2年でアラフィフなんだって思われないかな 中折れするようになって性欲も減ってきたんだがどうしたらいい >>299
人生の唯一の楽しみ無くなってまう
しょうがないから浣腸とかアナル舐めとかオナニー鑑賞でしのいでる >>297
キモい奴はいくつになろうとキモいまんまだから心配するな 僕もちんちんたたなくなったらこまるでづ
これから結婚して子作りしたいので
僕が結婚して子供が2人できるまでは
ちんちn勃起しててほしいですね
あとにさんねんはもってほしい
ちんちん足らなくなったあとは
裸で抱き合ってキスしてじじゃんつぶそうと
思ってます まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>297
20でも70でも客単価は変わらないんだから同じ
どうしても気になるなら年齢確認する訳じゃないんだから適当に自己申告しておけ >>297
20そこそこの嬢から見れば誤差範囲にもならない微々たる差だろw
倍近くの年齢なんだから
40の嬢だったとしても同じだろうけどね 途中で送信してしまった
30代の時は嬢と年齢差10歳で興奮して歳取る度に年齢差が広がってより興奮するわ
逆に熟女系に行くようにもなって実年齢 久々にSLに行きたくなってきました
自分に合うウィッグを見つけてから行きたい
バレバレで良いんだけど1万ぐらいのじゃ違和感ありすぎかなあ どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 >>98
働きたい訳じゃなくて他にする事がない無趣味なんだわ
インドアも同じ
趣味やアウトドアって自分で考えて自分で行動する
要するに他力本願や人任せ
金のある無し関係ないから お金あって暇あって何するよ?
高級ソープ毎日通う、旅行に行く、美味しいもの食べる
趣味、映画、スキューバ、ライブ、キャンプ
飽きそう
1人じゃ出来んものも多いし、働いててこその休みの趣味が生きてくるんだよな 趣味なら楽器の練習や筋トレ、どっちも働いてると時間が無くて何時間も出来ないし >>315
金持ちなら毎日うまいもの食べて風俗行ってアウトレットで高い衣服買うぐらいかな たしかに飽きそうだよね
でも食欲と性欲は似てるからまた満たしたくなるよね 飽きる奴は教養が無いんだよ
そういうクソみたいな過ごし方しかできないからな
金があれば誰でもできるような取ってつけたような遊びはすぐに飽きるに決まっている 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 飽きるくらい全部嬢に中出し
まんこは精子でいっぱい
行為のいろはとかまだわかってないんだ 中○くんは可哀想だったな
やはり女を怒らせると怖いね
おまえらも女遊びは気をつけたほうがいいぞ 若い時にモテて、やがて年をとっていくけれど、昔のままイケてると勘違いしちゃうんだろね あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>331
ちょっと違うな
人気者になると自分はなにをしても許される、むしろ相手の女は自分のような人気者に相手されて喜ぶはずだ、くらいに思ってんだろ
中居正広は頭悪いからな でも気軽にソープで発散出来ない立場でもあるからなぁ むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 僕はソープでしか発散できまでんけどねww
僕もいろんな女の子とhしまくりたいです
とくにJDとか JCは僕は眼中外ですねwww
やっぱりhはOLとが一番ですねw
ソープ以外でしたことない僕ですがww ソープ以外の趣味なんてあるわけないじゃん
若い頃はゲームとか好きだったが今じゃソープしかない
ちんこが使い物にならなくなったらどうしたらいいか分からん全然 JKは無理でもJDなら普通にソープで会える。
けっこう明るくノリの良い子が多い。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 若くて初々しい子がいいならデリが1番!
ソープはもうこなれてるね 若くて可愛い子の肌の温もりを堪能したいのなら素人系ソープもあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています