【泡最高】ソープしか楽しみがない149【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 飽きるくらい全部嬢に中出し
まんこは精子でいっぱい
行為のいろはとかまだわかってないんだ 中○くんは可哀想だったな
やはり女を怒らせると怖いね
おまえらも女遊びは気をつけたほうがいいぞ 若い時にモテて、やがて年をとっていくけれど、昔のままイケてると勘違いしちゃうんだろね あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>331
ちょっと違うな
人気者になると自分はなにをしても許される、むしろ相手の女は自分のような人気者に相手されて喜ぶはずだ、くらいに思ってんだろ
中居正広は頭悪いからな でも気軽にソープで発散出来ない立場でもあるからなぁ むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 僕はソープでしか発散できまでんけどねww
僕もいろんな女の子とhしまくりたいです
とくにJDとか JCは僕は眼中外ですねwww
やっぱりhはOLとが一番ですねw
ソープ以外でしたことない僕ですがww ソープ以外の趣味なんてあるわけないじゃん
若い頃はゲームとか好きだったが今じゃソープしかない
ちんこが使い物にならなくなったらどうしたらいいか分からん全然 JKは無理でもJDなら普通にソープで会える。
けっこう明るくノリの良い子が多い。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 若くて初々しい子がいいならデリが1番!
ソープはもうこなれてるね 若くて可愛い子の肌の温もりを堪能したいのなら素人系ソープもあり 秋葉の学園系デリの子呼んだら、確かに18歳と若いんだが
フェラ手コキでイカせる気が全くなくて、すぐに円盤持ちかけられた
アイドル系や学園系のデリはあかん気がするわ >>337
一般人だって気軽にいけるものじゃないぞ…
なんの躊躇いもなく遊べるのは独身連中だけだ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>356
家庭持ちが来ることもあるって嬢から聞くことあるよ まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 野球選手の奥さんで旦那のソープ通いに我慢出来なくての自らソープの講習受けて対処したってエピソード聞いた事ある >>358
>>360
普通じゃねーだろ
数万円を好きなことに遣うってのはデカいし用途を怪しまれてもおかしくない
リスク高いぞ 俺なんて他の嬢で遊んでないかソープ嬢に浮気チェックされてるぞ
独身だけどソープに行けない >>367
どうやってチェックされてんだよw
ヘブンで他の子に口コミ書いたら、へーずいぶん○○ちゃんお気に入りなんだね、と言われたことはあるが 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 吉原高級店No.1/美大在学中にデビュー/緊縛・SM・ストリップ…性の奥深さに興味を持ち追求/お客様とともに涙する
/性は消費されるものではなく愛を交わし合う為の手段/引退後は講師の道へ/
https://www.youtube.com/watch?v=Vt92WO1RF8M
やっぱり売れてる嬢は見た目だけじゃなくて愛嬌抜群で良い人そうに見えるのがポイントなんだろうな
こういう娘が相手なら中〇くんも訴えられる事は無かったんじゃない? こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 >>367
難しく考えんなよ。そういう嬢とは二度と会わなければいいだけの話。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>368
>>377
言いたいだけのめんどくさい奴だろ
自分は嬢と仲良くしてんだって( ´ー`)y-~~ てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 ソープ日和ですねw
僕はソープ行きませんが
訂正します、僕はソープ行きたくても金無しでいけませんが
今日は家でソープ行くと仮定して妄想して過ごそうと思います
ただでhできるように彼女探しもがんばらないとね
あーあ、彼女嫁がいれば、hできないなやみなんてないのに
hしたい場合、すぐにhできるパートーナーいる人が羨ましい
hしたいな、僕も五十過ぎで性欲がおちてきたので
困ったな、ソープ以外で休日の過ごし方がわかんなくなってきた
僕はもう彼女嫁ができなくて、性欲もなくなったら
このマテリアル世界にいる意味ないよね
転生したいな、そして次こそは彼女つくりたい
10代でhしまくりたい、二輪車したい、彼女と温泉旅行したい
ソープ行きたい 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ わかる
Gカップ以上はバックしてるとカバとしてる気分になる 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 バックってほんと偉大だよな
正常位じゃ絶対いけないブサでもバックだったらなんとかなったり 吉原高級店No.1/美大在学中にデビュー/緊縛・SM・ストリップ…性の奥深さに興味を持ち追求/
お客様とともに涙する/性は消費されるものではなく愛を交わし合う為の手段/引退後は講師の道へ/
https://www.youtube.com/watch?v=Vt92WO1RF8M
こういう優しそうな愛嬌抜群の風俗嬢に出会いたい場合はどうしたら良い? 自分は好きな AV女優が風俗嬢だったら気持ちが萎える
セックスが上手いのも風俗仕込みなのかなって思ってしまう
男優さんとだけセックスしてるとプロ意識があって普段は真面目に生活してるのかな って思うけど、
風俗嬢だったらよくわからない不特定多数の男たちとセックスしてるのが不潔な感じがするし、本当のビッチにしか見えない
逆に明らかに風俗嬢っぽいのに風俗の経験が全くない娘は応援したくなる そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 もう訳ありません 妄想です。
今日は一日家からでてませんw >>410
S着なのに何度か生で入れようとしました >>411
コワイお兄さん呼ばれずNGで済ませてもらえて有難く思え 直近生でトライしたらNGされたってこと?
まぁ生店いきなよ >>411
最悪だな
>>412 の言うとおりだ
NGにされて当然 ナマでナカ入れようとするとオキニに思いっきり腹蹴り食らうけどそれで許されてる俺はまだ幸せな方なんだな そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 この板全体にスクリプト湧いてるみたいだけど効率いいNGなんかないの >>416
生挿れしようとするアンタにも腹蹴りするその嬢にもドン引きだわ S着嬢に生挿入するなんていうのはな、頼まなくても許してもらえるくらいでなきゃダメだよ
俺のようにな 即即NGのオキニにお風呂入ってきたからこのままいい?
て言ったら普通にOKだった
5年付き合っても結局信頼関係を構築出来てなかったんじゃないの >>419
4連続カキコしたやつは問答無用でNGにしてほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています