【泡最高】ソープしか楽しみがない149【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>747
そう思って我慢すると疲れて中折れして逝けなくて終わっちゃうんだよなー
ちょうどいい塩梅で楽しみたい 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 >>751
挿入→中折れ→フェラ→回復
を繰り返すのが希望なんだが、ns店でないと不可能なのが残念。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 僕も実際はオキニにもててないのかな
hのときはあんなに激しいのに。 今日はソープ日和ですねw
僕はソープ行きます。うそですww
でもパチスロには行こうかと思ってます。うそです。
仕事ですwww
でも土曜日は休みなのでソープ行こうかとおもってまづ。うそです。かねないですww
でもソープ行くために働いてるので後悔はないです。うそです。まいにそーぷいったり遊んで食らいたいです。
ソープ行くのをシュミレートしながら寝ますね。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 >>766
ソープ日和すっか?
こっちは雪が凄くて車も外歩くのも大変
宝くじ当たったら太平洋側ソープ街近辺に引っ越したい スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 >>775
僕はブザイク、チビ、ハゲ、オッサン、ジジイなので、跳満ですねw
役満まではいかないので、嬢はまだいいのでは。
僕も次の人生はイケメンな人生を送りたいと思ってます。
人生楽あり雲ありさw >>775
IDで他のスレの書き込み暴露て間抜けだな
余程ジジイかガキだな ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 僕ノ今日の予定は、彼女とデートです。
十三時に渋谷で待ち合わわせして、きっちゃてんで軽く一服
その後映画見ます。映画ごは原宿でウインドウズショッピングしあづ。夕ご飯は六分技ヒルズの高級レストランでディナーします。
夕ご飯後は渋谷のおしゃれな飲み屋で楽しいトークをたのしみまづ
盛り上がってきたら鶯谷のラブホにしけこみます。
あとはhしまくります。3回はしますね。シックスナインもします
そして彼女から今日は泊まってくって聞かれますが、僕はあすがあるからとことわり、彼女を家まで送って、僕は帰宅しましす。
僕は明日はソープの予約を入れてるので、ことわるしかないのですw
以上が今日の家で妄想することです。 >>786
またそいつやらかしてんだw
50代スレ素の文章で書き込んでるから50代だろね はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 >>804
風俗行ってると女性の前で言えるか?
人に言えないような趣味を嗜んでる奴はクズだよ 俺の元オキニ120分のうち60分トークで潰すから切ったが
元オキニ以外だとイケないちんこになってるのが辛い 俺の元オキニ120分のうち60分トークで潰すから切ったが
元オキニ以外だとイケないちんこになってるのが辛い 自分は次の週末に久しぶりにオキニ以外の嬢を予約したわ
結構楽しみ >>808
オキニ以外と遊んだら店を通じてオキニにバレるのかと思ってました ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 >>809
自分の場合は店が違うけどな( ´ー`)y-~~ ヘブンならその客の来店回数が表示されるから他の子に入ると、誰に入ったかまではわからんけどバレる 風俗行ってること知り合いの女に話すけどな
なんで隠すんだろ? それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 >>805
人に言えるかどうかが善悪の全てと
おめでたいけどバカな世界は自分の中だけにしときなさいね 昨日の彼女とのデートは大成功でしたw
hも盛り上がり僕のちんちんはぼっキンキンでしたw
彼女も大満足でした、これはケコーンもちかいかもw
さてさて今日はオキニとのソープwデートですw
昨日の疲れもあるので、精力剤がぶ飲みしてオキニをなんぞくさせないとねww
オキニは立ちバックが好きなので体力使いそうです
今から腰振りの練習しておきます。
ま今日は十5時からなのでまだ時間はああるので
パチスロでソープ代稼いでからとうろうするよていwです。
さてこんな妄想で今日を過ごすよていですw
パチスロはいくかなwww 風俗行ってるまでならそんなに引かれないけど
生ハメ生中出しは風俗行かない人には結構ショッキングみたいだな 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 自分は仕事できないダメ社員です。メガネで、デブ、さらにハゲてます。カッコ悪いです。よくキモいっていわれます。人間に生まれてきたのは奇跡で、来世はノミかダニに生まれ変わるのさえ高望みです。
そんな自分のような底辺の人間でも、ソープという空間では、普段は目が合うことさえないようなかわいい女の子のアソコを舐めまくれます。挿入して中に放った後、アソコから流れでる自分のものを観ながら生を実感できます。
何が言いたいのかといいますと、スカウトグループを摘発するのは構わないけど、ソープに矛先が向くのは反対です。 >>832
あなたは気にしないかもしれんけど、繰り返し入ってる女の子ならそれを気にする子も多い
オキニが気にする事に関してどう思うか思わないかはあなた次第 >>817
わざわざ風俗に行ってることを女性に話すってセクハラだぞそれ めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな >>831
僕の考えは現世が不憫だったので来世は
イケメンで金持ちになるとおもってまづ。 風俗行ったらイケメンよりも清潔感がある人の方が扱いが良いと思う
たまにジャニーズが好きな女の子とかいるけどああいうのも同様
不潔なのは駄目 清潔感は清潔とは違うからな
見た目が良くないとどんなに清潔にしても清潔感はない
逆にイケメンは不潔でもイケメンの時点で清潔感がある
現実受け入れろよ イケメンでなくとも下記の条件をクリアすれば、姫予約とかしてくれるくらいにはなれるんじゃないかな…
・風呂入って歯磨きしてから登楼する
・会話を面倒がらずに何気ない世間話で打ち解けるよう心がける
・ヴァギナに指入れたりパイオツに歯をたてたりしない
・ゴム着店で生挿入を要求しない
・月イチくらいでマメに登楼する
・店外とか要求しない 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! >>838
そうね
風呂で体洗ってハゲ散らかして店行っても気に入られんわな ソープしかっていうけど楽しめるうちはいいよ ソープすら楽しめなくなってきたorz それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>844
グラウンドゴルフとか盆栽とか次の趣味を探そう あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています